А через перископ, снятый с подводной лодки тоже 10к онлайн пишет?я же говорил что был с радаром
Мам, 10 тысяч онлайн на ява фришке, ну маааам!!!
total npc * 2 (5 vs 10) и respawn / 9 (27sec vs 3sec)
при этом монстров все равно не хватает. На астериосах и "10 тысячах" я могу проделать такие же действия и найти живые споты монстров.No comments.а определенные хомячки читают невнимательно, я же говорил что был с радаром или мы не знаем что это такое? Онлайна с окнами на стартах там действительно 10к бывает.
Но обычно с такими как вы спорить бесполезно, вы всегда считаете себя самыми умными, а по факту ваши знания операются лишь на "я вот слышал там", а ты лично считал?
Мы не берем в расчет сейчас другие фришки где подобного гавна по умножению счетчиков хватает или тех же фейк-игроков.
Я прекрасно знаю что такое с++, и работал с многими птс, все оно может и даже более того.
Чтоже платформе космической do не мешает держать многотысячные онлайны без перезагруза и лагов?
По твоей логике можно соц сети ровнять.@ChaosPaladin, ну я и писал что быкам и всезнайкам что-то доказывать бесполезно.
Но так на будущее сравни хотябы активность форумов, астериоса с 5кк сообщениями и фогейма (со всеми играми вместе) 7кк сообщений и подумай. Но зачем думать, правда?)
Если ты пытаешься через перископ смотреть онлайн мне тебя жаль, для таких вещей существуют радары которые можно адаптировать для любых игр в любую сторону, ты можешь видеть кто вокруг тебя и сколько их.
кстати вполне можно, тут даже без особого напряга если к примеру по каким-либо критериям сравнить тот же вк и фейсбук сразу можно будет понять разницуПо твоей логике можно соц сети ровнять.
По кол-ву участников.кстати вполне можно, тут даже без особого напряга если к примеру по каким-либо критериям сравнить тот же вк и фейсбук сразу можно будет понять разницу
А как вы проводите анализ онлайна? От того что пишут непогрешимые админы офов?
И никогда с ними заскоков не случалось? Никогда там никто не трейдил, не продавал из админов, не банил, все чисто да?)
И кто из нас верит в радужного пони если вы думаете что там сторона света и у них все чисто с онлайном?
Что все так восторгаются оффициалами я просто не понимаю. Их оригинальность закончилась на хф и каждый новый серв только лишь придумывают новые способы как вытащить бабло из людей.
Помоему у них только этот отдел нормально работает, так как с каждым годом виды доната все круче и круче.
Нееее ты не подумай там могло писать по 15к онлайн как на астериосе.
что ты несешьНееее ты не подумай там могло писать по 15к онлайн как на астериосе.
Лимит снизили просто так.. чтобы людям нервы потрепать.
Да шучу я ёпт почитай мой предыдущие сообщениячто ты несешь
ванхолтер стабильно держал 6500 онлайна
У них просто кэшед не патченный.
И не говори, 15к донов собралось?Фигня для для донатеров
Там есть дроп монет, но он очень хилый, фарм адены, покупаешь монеты, а там точки)А игровым путем заточки можно получить ? Смотрел стримы, все переточенные уже бегают.
Вот тут ты в точку.туда 100 очков куча бомжей пошлоИ не говори, 15к донов собралось?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?