Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Есть)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем?Инвалиды с иновы, даже розыгрышы не делали в 1к
Больше чем на аналогичных фришках. Ну и онлайн хотя бы не нарисован на сайте/логинпакете через * числочто говорить об онлайне?).
Ты сейчас описал любую фришку, которая открывается на месяц для сруба денехСоберется как обычно стадо небольшое и после рассасётся ..
Хм... Кого-то мне это напоминает... Ах да, точно, фришки! =) Ну да, соберутся люди, которые будут играть не ради денег за захват замка, и не ради жопы админа в пользование игроку, так что это даже плюс. Но только суть в том, что это будет стабильней любой фришки в разы...Соберется как обычно стадо небольшое и после рассасётся ..
Наверное, очень весело смотреть, как игра сама в себя играет. ?Все локи забиты до отказа, все стоят на авто бое...
Переодически пробегают красные, и становится по свободнее?Наверное, очень весело смотреть, как игра сама в себя играет. ?
что то я такого не заметил, на виталку да, а вот на соски.. 50+ уже и не донатил на соски, мб без сосок качаюсьочередной выкидыш от корейцев
я был в шоке когда осознал что нужно донатить на соски, что бы качаться на "пвп" сервере