Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
работает, по состоянию на текущий момент нет никакой инфы что они делают с этой поеботой, сами знаете как на такой херне экономмика летит в пропасть. и врядли они что смогут сделать к примеру експ не откатили забаганый, у меня твины как стояли прокачаные на свитках так и стоят и ладно что твины 32 лвл, а есть те кто умудрился 80+ апнутьА сервер что работает щас или закрыли на профилактику?
Это фиаско, инова.работает, по состоянию на текущий момент нет никакой инфы что они делают с этой поеботой, сами знаете как на такой херне экономмика летит в пропасть. и врядли они что смогут сделать к примеру експ не откатили забаганый, у меня твины как стояли прокачаные на свитках так и стоят и ладно что твины 32 лвл, а есть те кто умудрился 80+ апнуть
п.с. систем эссенса пропатчит кто?)
там либо вайп либо тотальный бан всем вподряд, не реально проследить и откатить столько транзакций... тут я покупаю л коины по 3к, покупаю пушки в магазе за лкоины, бью на кристаллы и продаю их на острове дьявола, получаю 3.678кк за 1 сундук, еще и остается немного на руках коинов, вообщем делаю себе овердохуя денег и дальше делю с ними что угодно, вливаю в рухнувшую экономику сервера или на фанпей, это просто 3.14здец.Это фиаско, инова.
УГнова не устает удивлять.
Интересно что они сделают с этим, каким попытки исправить положение придумают.
Временами мне все больше кажется, что ты один из админов инновы, может быть даже тот самый, что коробочки по 0 рублей поставил, а убрать забыл.
Тухнут твои мего проекты, которые никому не известны. Вот что тухнет. Можешь зайти на блэк/вайт/грин/елов и посмотреть как забиты локи. Пустословить тут не надо. МеготруаДмин меготрупрожекта с овербольшим онлайном.Временами мне все больше кажется, что ты один из админов инновы, может быть даже тот самый, что коробочки по 0 рублей поставил, а убрать забыл.
Сервер дюпнули - все хня и фотомонтаж. Онлайн потихоньку тухнет - да ты что там все збс...
ну теперь понятно, значит я прав, если человек начинает агрится и бомбить. Первый раз такого упоротого защитника руоффа вижуТухнут твои мего проекты, которые никому не известны. Вот что тухнет. Можешь зайти на блэк/вайт/грин/елов и посмотреть как забиты локи. Пустословить тут не надо. МеготруаДмин меготрупрожекта с овербольшим онлайном.
ну теперь понятно, значит я прав, если человек начинает агрится и бомбить. Первый раз такого упоротого защитника руоффа вижу
Ахаха топчик, титул вообще убил :-D Петросян отдыхает.
Копрофил что ли на этом говне играть?Лучше подожу новый сервер от глобала и там недельку поиграю)
Угу... выбираю самое пухнушее, с красивой этикеткой)Копрофил что ли на этом говне играть?
Говорят закрыли этот недочёт. Ждём решинения) онлайн упал, но совсем не критично, и то из-за 5 сервера.Я так понял что побанят злостных и все.
Игроки поноют, проглотят и будут играть дальше.
Врядли будут какие-то откаты или вайпы. Зашло как зашло - будут продолжать дюпать коробки, качаться лампами.