Пора собраться, прийти к офису иновы с вилами и факеламиДа не, от иннови много чого завист. Друзья говорят сейчас вокруг иннови собития покруче престолов)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Пора собраться, прийти к офису иновы с вилами и факеламиДа не, от иннови много чого завист. Друзья говорят сейчас вокруг иннови собития покруче престолов)
Я открыл 126 коробок по 500,а толку йух.Помойка.Данная компания - НЦСофт? Ведь именно там составляют все предметы для магазина и Иннова ничего не решает.
Забавно, в клане челик открыл 12 коробок и достал дамаскус +16.Я открыл 126 коробок по 500,а толку йух.Помойка.
найс. я на 7 сломал 2 разаЗабавно, в клане челик 30к слил на талик адена, а второй с 1 раза на 8 точнуд?
Что бы дойти до офиса инновы, тебе нужно купить у них 2 мешка зерна повышающего твою сайху и только после этого там можно будет пикетировать, в любом другом случае эффект от твоего пикета с факелами будет уменьшен в 10 раз)Пора собраться, прийти к офису иновы с вилами и факелами
Что бы дойти до офиса инновы, тебе нужно купить у них 2 кота в мешке, повышающих твою сайху и только после этого там можно будет пикетировать, в любом другом случае эффект от твоего пикета с факелами будет уменьшен в 10 раз)
С третий на блэке поц достали Крис 16,а я видать фартовый сто проц.Забавно, в клане челик открыл 12 коробок и достал дамаскус +16.
Конечно баг 2003 года и не пофиксен, то то можно подумать в 2009 году была такая же проблема и в 14 и 17 и тд.Хех, раунд №2 -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
так нихрена и не починили до сих пор возможность дюпа при тормозах.
Хотя учитывая, как глубоко в реализации сервера лежит первоисточник проблемы - им чинить это все и чинить.