Наверно очень весело смотреть, как на ява фришках вообще серверные боты "игроки" бегают под видом игроков для создания иллюзии онлайна. ?Наверное, очень весело смотреть, как игра сама в себя играет. ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наверно очень весело смотреть, как на ява фришках вообще серверные боты "игроки" бегают под видом игроков для создания иллюзии онлайна. ?Наверное, очень весело смотреть, как игра сама в себя играет. ?
Каждый день билетики бесплатно дают, в полне хватает ихчто то я такого не заметил, на виталку да, а вот на соски.. 50+ уже и не донатил на соски, мб без сосок качаюсь
Ты хоть сам в это веришь?если честно чушина. Ради "общего образования" побегал, посмотрел.
Помоему даже ява астериоса нагрузку держит куда ловчее чем хваленый продукт узкоглазых, при этом онлайн у астов на стартах бывает повыше.
Что все так восторгаются оффициалами я просто не понимаю. Их оригинальность закончилась на хф и каждый новый серв только лишь придумывают новые способы как вытащить бабло из людей.
Помоему у них только этот отдел нормально работает, так как с каждым годом виды доната все круче и круче.
А астериос работает на инициативе?если честно чушина. Ради "общего образования" побегал, посмотрел.
Помоему даже ява астериоса нагрузку держит куда ловчее чем хваленый продукт узкоглазых, при этом онлайн у астов на стартах бывает повыше.
Что все так восторгаются оффициалами я просто не понимаю. Их оригинальность закончилась на хф и каждый новый серв только лишь придумывают новые способы как вытащить бабло из людей.
Помоему у них только этот отдел нормально работает, так как с каждым годом виды доната все круче и круче.
Ты хоть сам в это веришь?
А астериос работает на инициативе?
Я открывал 3-4 сервера называть не буду,рейты от х10 до х50 чисто на время аренды тачки,снимал бабло смотрел онлайн 10 чел осталось,выключал. На последнем было 3 открытия, и один [А по щам?] был донат,хоть переоткрывал его каждые 3 недели)
Он не чуток не догоняет)
А астериос работает на инициативе?
Я открывал 3-4 сервера называть не буду,рейты от х10 до х50 чисто на время аренды тачки,снимал бабло смотрел онлайн 10 чел осталось,выключал. На последнем было 3 открытия, и один [А по щам?] был донат,хоть переоткрывал его каждые 3 недели)
Если опросить людей, и сделать то что они просят,будет полный пздц.Я разве написал, что аст работает без доната? (хотя у них и есть один сервер совершенно без доната - даже без па)
Я написал, что они лучше тянут нагрузку хотя и являются явой.
Руофф нихрена кроме видов доната новых не делает.
Что они сейчас сделали? Придумали автоигру - сначала на телефонах - теперь уже и в обычном режиме.
Разве не лучше было бы - опросить людей чего они хотят видеть в орг. ла2 - собрать совещание разрабов, и переделать игру в такой вид чтобы фришки просто охренели бы все от крутизны.
А на деле они компенсируют упадок онлайна с помощью автокача - иными словами берут онлайн от клиентов адреналина, и придумывают тучу новой хрени что нужно купить, при этом по сути ничего нового в ла2 мы не видим с 12 года, хотя на дворе 19 год.
Про убытки мне не говори я сам любитель держать сервера на своих деньгах годами. Суть была не в сравнении доната.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияили работать себе в убыток, тут второй год или третий онлайн на всех серверах 20 человек.
и?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Этот мусор можно задонатить чуть ли не со старта, вливай хоть 50к, хоть 100к, хоть 200к, все зависит от твоей удачи
такой анальный донат не на каждой фришке увидишь
Ну ты пишешь про онлайн.. а да забыл после 6500 + начинаются глюки у сервера то телепорт не пашет то соски через раз работают quests и тд... А ты пишешь что на астериосе онлайн больше..Я разве написал, что аст работает без доната? (хотя у них и есть один сервер совершенно без доната - даже без па)
Я написал, что они лучше тянут нагрузку хотя и являются явой.
Руофф нихрена кроме видов доната новых не делает.
Что они сейчас сделали? Придумали автоигру - сначала на телефонах - теперь уже и в обычном режиме.
Разве не лучше было бы - опросить людей чего они хотят видеть в орг. ла2 - собрать совещание разрабов, и переделать игру в такой вид чтобы фришки просто охренели бы все от крутизны.
А на деле они компенсируют упадок онлайна с помощью автокача - иными словами берут онлайн от клиентов адреналина, и придумывают тучу новой хрени что нужно купить, при этом по сути ничего нового в ла2 мы не видим с 12 года, хотя на дворе 19 год.
ну вот о том и речь, что они даже свой код оптимизировать не могут, зато карательный донат вводить не забывают.l2e на руоффе щас еле тянет 5500 онлайна, на старте когда поставили лимит в 6500 лагал телепорт, магазин, пропадали мобы и падал сервер. Уже несколько дней пытаются решить проблему, и все еще лимит 5500 чел.
А на старте вообще лимит стоял 2000.
Ну хорошо дам вам понять как что да куда)Pain^_^, бегал там на прошлом их старте тестировал то что нужно было мне, в городе по радару одному только было от 2500 душ и посмотри стримы за 11к народу окей, никаких лагов и перегрузов среди бело дня не было - как на руоффе когда сервер может упасть с 14 дня и будут писать чуш про "тех рестарт" или делать очередь на вход :-D
Да бля вот корейцы столько лет не могут оптимизировать это а какие то челы смогли так ещё и на java дай контакты хочу с ним познакомиться.ну вот о том и речь, что они даже свой код оптимизировать не могут, зато карательный донат вводить не забывают.
И чем восхищаться тут? Тем что оф уже хуже фришки в разы?
при этом онлайн у астов на стартах бывает повыше.
online * 50
. На твоем астериосе максимум 2 тысячи наберетсяа определенные хомячки читают невнимательно, я же говорил что был с радаром или мы не знаем что это такое? Онлайна с окнами на стартах там действительно 10к бывает.Хомячки все еще верят в настоящий онлайн фришек и забывают что там на сайтах и пакетах логина стоитonline * 50
. На твоем астериосе максимум 2 тысячи наберется
Я прекрасно знаю что такое с++, и работал с многими птс, все оно может и даже более того.Ну хорошо дам вам понять как что да куда)
"Пример именно для вас" приставь что ты повор.. сможешь уследить за приготовлением 100 блюдами одновременно? НЕТ!
вот и C++ тоже не может.