Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для тех кто захотел влиться в игровую сферу начав с л2, для новых одменов посвящаетсякто успел монетки подюпать и опыт с лампы поабузить?)
Ага, ещё крутые темы с дюпом появились)Для тех кто захотел влиться в игровую сферу начав с л2, для новых одменов посвящается
"Как сфейлить проект за неделю" - пак гайдов от Инновы
1.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
2Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
3Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
P.S. горит больше чем на скриптов.
покажи мне яву с 5к онлайном.Ну ну, где вы там ярые защитники иновы котоые на меня накинулись когда я первую какашку в них кинул?
Теперь обьясните мне - нубу, чем их гавнокод лучше гавнокода явы.
А то кто-то там писал о том что у них не в рот какая супер оптимизация кода - все дела... хотя обычную обратку схавать неуспевает...
Не кто тут иннову не защищал..Ну ну, где вы там ярые защитники иновы котоые на меня накинулись когда я первую какашку в них кинул?
Теперь обьясните мне - нубу, чем их гавнокод лучше гавнокода явы.
А то кто-то там писал о том что у них не в рот какая супер оптимизация кода - все дела... хотя обычную обратку схавать неуспевает...
Ну тут можно даже не фотошопить так как без всего этого гавна и так понятно - на некоторых серверах уже есть 79 лвла.
Да и на лайф стримах можно посмотреть как люди это делают.
Достаточно подключить логику. Ну да ладно это лирика, про онлайн я не говорю при их рекламе он даже маловат.
Ведь только с твичей до 6к человек смотрят, чего тут удивительного я хз.
Дай любой фришке такую рекламу онлайн будет в 2 раза больше.
Интересно рассуждать когда у самого такого проекта не было. Мне очень нравятся люди которые говорят, дайте мне столько денег сделаю лучше.Ну тут можно даже не фотошопить так как без всего этого гавна и так понятно - на некоторых серверах уже есть 79 лвла.
Да и на лайф стримах можно посмотреть как люди это делают.
Достаточно подключить логику. Ну да ладно это лирика, про онлайн я не говорю при их рекламе он даже маловат.
Ведь только с твичей до 6к человек смотрят, чего тут удивительного я хз.
Дай любой фришке такую рекламу онлайн будет в 2 раза больше.
Мечты )Интересно рассуждать когда у самого такого проекта не было. Мне очень нравятся люди которые говорят, дайте мне столько денег сделаю лучше.
щас бы уверенно говорить о том, о чем не знаешь, какие проекты у меня есть и какие были явно уж не тебе судить.Интересно рассуждать когда у самого такого проекта не было. Мне очень нравятся люди которые говорят, дайте мне столько денег сделаю лучше.
Смотрю мой скрин зафорсили везде где можно Kappa
updateСмотрю мой скрин зафорсили везде где можно Kappa