Тебе не кажется что ты слишком много языком болтаешь, а по сути фуфло. Называя все говном за 3$, ты лично ничего не сделал путевого, да и не сделаешь, даже за норм бабки, ибо твои емеральды и тд собирали по 40 калек. По факту у каждого своя цена, даже твою жепу можно купить и запихнуть туда баклажан. П.с. можешь не отвечать, достаточно поставить реакцию
Я изначально хотел написать что-то в подобном духе, но вспомнил что в новом году я стараюсь не обзываться... А так, да. Подписываюсь под каждым словом и понятно это было еще со второй страницы треда.
Но я ее не продавал за 350 баксов, говоря что "Дохода по больше принесет с ровными руками чем тут продают "МЕГА" сервера по 500+ баксов. Кто знает тот знает.") и было это много лет назад.
А ты что открыл ? тоже пв за 2к зелени?) или ты уже продал. Я вижу что вы тут одинаковы 3 чела
Но я ее не продавал за 350 баксов, говоря что "Дохода по больше принесет с ровными руками чем тут продают "МЕГА" сервера по 500+ баксов. Кто знает тот знает.") и было это много лет назад.
А ты что открыл ? тоже пв за 2к зелени?) или ты уже продал. Я вижу что вы тут одинаковы 3 чела
Это сейчас я сказал цены
Пускай 100 затраты, ну 250 в плюсе, да бабки не большие, но суть дела не меняет, 2 старта и он отобьется, а если еще над ним работать (хотя без исходов такая себе работа), то можно и больше получать