Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Посмотри как все реализовано, клиентская часть. Это ужас, о какой прибыли может идти речь?И стабильно предлагается к продаже с сентября прошлого года, интересные сказки на прибыльности
15-20к в месяц, бомба прибыльностьSladost, не пизди если ничего не знаешь, будь добр. Просто высер со рта не имеющий никакого дела к теме.
Есть за что отдавать 350 зеленых, да еще и без исхода. Браво!!!15-20к в месяц, бомба прибыльность
Это ты сейчас и делаешь бабки с го*на)░▒█☻ ☻█▒░, умный человек сделает бабки с говна, которое ты будешь кушать.
Не пиши в тему плз.
После сие поста покупатель найдется 100%.Посмотреть вложение 72842
сентябрь - октябрь, только прайм
примерно также на еноте
также напрямую больше донят чем тут, думаю всем понятно что пейпал и карта напрямую на допах пишут 80% людей чтобы оплатить без комиссий
Sladost, не пизди если ничего не знаешь, будь добр. Просто высер со рта не имеющий никакого дела к теме.
░▒█☻ ☻█▒░, умный человек сделает бабки с говна, которое ты будешь кушать.
Не пиши в тему плз.
Ладно бы 50 баксов, но не 350.После сие поста покупатель найдется 100%.
скрин доната 20 год парень вы о чем и без исходников не интерестно а если брать в учет что вот был старт перед НГ и уже сразу сдох то не вижу смысла и рассматривать , а оформление сайта и форума это вообще жуть и я не удивлюсь если стоит какая то шара сборка ПВ с мелкими изменениями , мне лень качать патч и заходить но не чего сверх интерестного я не увидел в описанииПосмотреть вложение 72842
сентябрь - октябрь, только прайм
примерно также на еноте
также напрямую больше донят чем тут, думаю всем понятно что пейпал и карта напрямую на допах пишут 80% людей чтобы оплатить без комиссий
Sladost, не пизди если ничего не знаешь, будь добр. Просто высер со рта не имеющий никакого дела к теме.
░▒█☻ ☻█▒░, умный человек сделает бабки с говна, которое ты будешь кушать.
Не пиши в тему плз.
сентябрь-октябрь 23 года выше написано все. Если ты тупой не пиши свое мнение.скрин доната 20 год парень вы о чем и без исходников не интерестно а если брать в учет что вот был старт перед НГ и уже сразу сдох то не вижу смысла и рассматривать , а оформление сайта и форума это вообще жуть и я не удивлюсь если стоит какая то шара сборка ПВ с мелкими изменениями , мне лень качать патч и заходить но не чего сверх интерестного я не увидел в описании
Ты пытаешься продать тут и сразу грубишь всем..Цена: 350$ без исходов
Дохода по больше принесет с ровными руками чем тут продают "МЕГА" сервера по 500+ баксов.
Ну говорят бред, ты ему говоришь о том, извините это не правда, а не пошёл ты... Вежливость всегда в почёте..CekpeT, да ну нет, пример не верный. Представь тебе звонят , начинают о машине говорить бред которого нет, лгут и еще сидит говорит на громкой связи рядом с человеком который хочет купить, но и тем самым этими словами обесценивает машину для покупателя и он думает что это правда, а это ложь)
На скрине видно что кто-то пытается выдать народ за долбоебов... Нажал на календарик, дошел до нужной даты, а в окошечке ничего не поменялось. Хорош.CekpeT, ой, реально был вежливым) потом понял что не ценят это тем более в нашей сфере, я вежливый с теми кто заинтересован и даже помогу бесплатно если есть время, если чел нормальный, но таких мало
๖ۣۣۜRide, сразу видно что у тебя нет прайма
Посмотреть вложение 72927Посмотреть вложение 72928
Специально для дециков и тебя =)
ну да, две одинаковых картинки с одинаковым периодом, с тем же что и было на самом первом скрине, календарь только разный открыт...CekpeT, ой, реально был вежливым) потом понял что не ценят это тем более в нашей сфере, я вежливый с теми кто заинтересован и даже помогу бесплатно если есть время, если чел нормальный, но таких мало
๖ۣۣۜRide, сразу видно что у тебя нет прайма
Посмотреть вложение 72927Посмотреть вложение 72928
Специально для дециков и тебя =)
сразу видно что у тебя нет прайма