По репутации видно кто кидало.Кек, какая безвыходность, ты о чем вообще?
Я говорю по факту, ты не можешь ответить не на 1 вопрос, ты по факту балабол и кидало(по моему субъективному мнению)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
По репутации видно кто кидало.Кек, какая безвыходность, ты о чем вообще?
Я говорю по факту, ты не можешь ответить не на 1 вопрос, ты по факту балабол и кидало(по моему субъективному мнению)
L2Repository, Все верно, потому что ты врешь, что касается скринов, прочитай вначале все сообщения а потом что-то пиши, неуч
creative87, это не оскорбления а факты, то же что и говорить "ДАУН" на человека с синдромом дауна, это ФАКТ. Как и про тебя.
Ты на столько глуп что не знаешь видимо что донят на допах первые 2 дня, а значит что 30к за один старт только с одной платежки. Ты пытаешь какать а потом кушать и себя уверяешь что прав, а на самом деле ты понятия не имеешь о чем говоришь и кидаешь на обозрения свой маленький iq
Хочешь сказать что такое не было ?)По репутации видно кто кидало.
Я пишу что вижу, а вижу я прямую попытку наебать. Мне нравится что ты говоришь что все тупые, глупые и дауны. Хотя сам себя не видишь со стороны.L2Repository, Все верно, потому что ты врешь, что касается скринов, прочитай вначале все сообщения а потом что-то пиши, неуч
creative87, это не оскорбления а факты, то же что и говорить "ДАУН" на человека с синдромом дауна, это ФАКТ. Как и про тебя.
Ты на столько глуп что не знаешь видимо что донят на допах первые 2 дня, а значит что 30к за один старт только с одной платежки. Ты пытаешь какать а потом кушать и себя уверяешь что прав, а на самом деле ты понятия не имеешь о чем говоришь и кидаешь на обозрения свой маленький iq
сентябрь-октябрь 23 года выше написано все. Если ты тупой не пиши свое мнение.
Ему настолько наплевать на людей, что даже не удосужился стереть настоящую дату.Я пишу что вижу, а вижу я прямую попытку наебать. Мне нравится что ты говоришь что все тупые, глупые и дауны. Хотя сам себя не видишь со стороны.
Скидываешь скрины с доната за 20 год, яро орешь что это 23. Видимо ты настолько глуп что срешь под себя и пытаешь свой же жопой съесть.
Ты изначально посмотри что ты кидаешь. Каждый скрин обрезанный. Где не видно полную дату. Ясень [А по щам?] в тебя будет лететь говно. Но я думаю ты оттолкнул от себя покупателей своей обезьяньей манерой общения и надеюсь не кто с тобой не будет вести дела.для тех людей с проблемами с головой третий раз кидаю скрин платежки. Общая сумма не изменилась и видно полную дату в каждом платеже
**** нет такой функции там примерно всегда 25-30% от суммы прайма, ну и напрямую примерно как прайм, по разному всегда.
Посмотреть вложение 73086
Да ее, итак, бы никто не купил за такие деньги. Они по любой мелочи нанимают кодера и все это в стоимость пишут. По факту это сборка шара, просто нпц поменяли, и добавили шарный шмот.Ты изначально посмотри что ты кидаешь. Каждый скрин обрезанный. Где не видно полную дату. Ясень [А по щам?] в тебя будет лететь говно. Но я думаю ты оттолкнул от себя покупателей своей обезьяньей манерой общения и надеюсь не кто с тобой не будет вести дела.
P.S. с MaZz согласен. Тебя спасет только видос. Фотошоп и я могу пользоваться.
Кто тебя знает, тот знает, что если ты обидишься, то продашь во 2 и 3 руки со словами такого не у кого нет, а потом в оправдание напишешь "я на него злился и тут мне написали, хотели купить, ну я и продал, деньги нужны были, сознаюсь"Sladost, пизабол, если я продаю что-то в один руки, я продаю как оговариваю все кто меня знают, то знают что я человек слова.
░▒█☻ ☻█▒░, мне плевать на тебя , и на сколько ты тупой тоже. Не для тебя скрин по этому не пиши сюда нихера помой.
creative87, ты реально глупый? какой же ты олень, просто сижу и смеюсь, ты никогда не сидел на платежке и что-то высираешь xD
для тех людей с проблемами с головой третий раз кидаю скрин платежки. Общая сумма не изменилась и видно полную дату в каждом платеже
**** нет такой функции там примерно всегда 25-30% от суммы прайма, ну и напрямую примерно как прайм, по разному всегда.
Я вам миллиарды могу с помощью девтулзов в хроме нарисоватьSladost, пизабол, если я продаю что-то в один руки, я продаю как оговариваю все кто меня знают, то знают что я человек слова.
░▒█☻ ☻█▒░, мне плевать на тебя , и на сколько ты тупой тоже. Не для тебя скрин по этому не пиши сюда нихера помой.
creative87, ты реально глупый? какой же ты олень, просто сижу и смеюсь, ты никогда не сидел на платежке и что-то высираешь xD
для тех людей с проблемами с головой третий раз кидаю скрин платежки. Общая сумма не изменилась и видно полную дату в каждом платеже
У тебя что дрес код? Все игроки на майле сидят?)Sladost, пизабол, если я продаю что-то в один руки, я продаю как оговариваю все кто меня знают, то знают что я человек слова.