Будем признательны)Чую меня скоро накроет с ла2. Что тоже что то зашарю)) Инфы море и всего)
Очень интересный момент, можно чуть больше инфы?)добавил в его стандартный компилятор пару функций для сборки мобов
скинь ошибку при ком пиле мобов и фаил какой компилируешь, я постараюсь помочь.Очень интересный момент, можно чуть больше инфы?)
LineageWarrior , содержащий такие супер классы как LineagePawn необходимые для компиляции нпс и их эффектов.Очень интересный момент, можно чуть больше инфы?)
я про debug(); непонятно куда он выводит.вы о ChatWnd.uc ? Там есть закоментированный дебаг! Раскоментируйте и соберите или допишите куда вам нужно!
А почему не декомпилировали сами ? зачем с шары что то братьбрал с шаренного компилятора файлик- ничего не меняется.
На HF и Интерлюд весь инет забит всевозможными файлами а на другие хроники ничего не найдешь.
А ты знаешь еще способ собрать?А почему не декомпилировали сами ? зачем с шары что то брать
Всем устроила , я про тот под эпилог о котором пишут выше )и чем тебя шара не устроила?
Это че за извращение? Дебаг пишет в l2.logя про debug(); непонятно куда он выводит.
сделал так. где нужно ставим:
GetChatWindowHandle( "ChatWnd.NormalChat" ).AddStringToChatWindow("DebugВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация", GetChatColorByType(0) );
Посмотреть вложение 19686
данный метод справился со все что мне нужно было посмотреть.Это че за извращение? Дебаг пишет в l2.log
Если разобрались так поделитесь с другимиНарод возник вопрос по поводу расс.
У меня клиент Epilogue- и в нем в nWindow.dll в UserInfo нет строчки для опознания рассы игрока nRace.
Может есть вариант как-то прикрутить dll с хроник выше к хроникам ниже?
Или подскажите как узнать рассу игрока. Просто делаю иконки в Статусе персонажа- все профы отображаься. Но вот если игрок только начал играть- то профы нет, а вместо этого должна быть иконка рассы перса.
Народ возник вопрос по поводу расс.
У меня клиент Epilogue- и в нем в nWindow.dll в UserInfo нет строчки для опознания рассы игрока nRace.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?