• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence.

Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence. 2022-01-25

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы adidas
  • Дата начала Дата начала
Всем Привет! Дамы и Господа, подскажите, кто сможет подшаманить данный патч? естественно не бесплатно)
1: Изменить ссылки снизу, на окне ввода логина-пароля
2: При одевании браслета, появляется черный квадрат на фоне яйчейки для браслета.
3: системный чат после перезахода в центре окна появляется
4: КБ в данный момент в одна страница, а нужно чтоб как в старом клиенте вверху были вкладки. клиент.webp

Всем Привет! Дамы и Господа, подскажите, кто сможет подшаманить данный патч? естественно не бесплатно)
1: Изменить ссылки снизу, на окне ввода логина-пароля
2: При одевании браслета, появляется черный квадрат на фоне яйчейки для браслета.
3: системный чат после перезахода в центре окна появляется
4: КБ в данный момент в одна страница, а нужно чтоб как в старом клиенте вверху были вкладки.Посмотреть вложение 86054
1.Это скорее всего в interface.u
2.В этой теме гдето и было решение этой проблемы.
3.С низу справа чата есть маленька кнопочка заблокировать расположение, перетяни и нажми её.
4.В икс дате нада закинуть со стандартного интерфейса кб вкладку.
Дай свою телегу если не разберёшься помогу, телегу в пм напиши.

Всем спасибо за внимание и огромная благодарность Адидас за помощь!

Всем спасибо за внимание и огромная благодарность Адидас за помощь!
получилось превый пункт сделать? где как

какгйо файл за черный квадрат браслета там отвечал подскажите

Последнее редактирование модератором:
атрибут-webp.33632

Всем ку. Ни у кого случайно не завалялось на харде тултипов с описанием итемов для H5?

атрибут-webp.33632

Всем ку. Ни у кого случайно не завалялось на харде тултипов с описанием итемов для H5?
Если честно вообще ничего не понял, причём тут тултип и описание? Может ты имеешь в виду датки itemname ?

На самом деле, я могу ошибаться насчёт файла, но дело в том, что в моём интерфейсе описание/формат предмета выглядит так, как на изображении, и я хотел бы изменить его на тот вариант, о котором я просил выше.

1769808655008.webp

На самом деле, я могу ошибаться насчёт файла, но дело в том, что в моём интерфейсе описание/формат предмета выглядит так, как на изображении, и я хотел бы изменить его на тот вариант, о котором я просил выше.

Посмотреть вложение 93269
Ну оформление тултипа получаеться, а не описание. Ну например тут в исходах интерфейса Монукини, берёшь файл toolipe.uc, и интегрируешь в свой интерфейс. Или просто возьми за основу этот интерфейс и будут у тебя красивые тултипы.
Вот например 1 из тултипов этого интерфейса. 1769809301832.webp

Bem, o design da tultip é possível, não uma descrição. Bem, por exemplo, aqui nos resultados da interface Monucini, você pega o arquivo toolipe.uc e o integra à sua interface. Ou apenas tome essa interface como base e você terá belas tultips.
Aqui está, por exemplo, 1 das tultips desta interface.Посмотреть вложение 93272

Этот тултип присутствует в этом интерфейсе из поста?
Он великолепен и отлично мне подойдёт.

Если не сложно, у тебя есть исходники этого интерфейса с таким тултипом, и ты мог бы ими поделиться?
Нет, у меня нету. У меня другая версия чуть чуть. Скачай в Этой теме, там все ревизии которые выпускал автор.

кто нибудь знает, почему дисконект при нажатии кнопки в город, когда умер. с инстов так постоянно да и после пвп

Nova-Design добавил(а) новый ресурс:

Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence. - Лучшее что есть в шаре из патчей для High-Five клиента.

Узнать больше об этом ресурсе...
а есть вариант почнить дисконект при нажатии "встаь в город" всегда после смерти. за вознаграждение

Последнее редактирование модератором:
а есть вариант почнить дисконект при нажатии "встаь в город" всегда после смерти. за вознаграждение
Такое впечатление что это только у тебя такая проблема, ты пробовал другой патч?

Назад
Сверху Снизу