• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence.

Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence. 2022-01-25

Нет прав для скачивания
кто знает в чем причина именно на Рассе Маг человек и именно на Мужском классе при одевании Сигиля перс проваливается под землю да и вобше не только сигиля но и любого шита
1709482184133.png

Кто подскажет в чем проблема причем только это у мага человека Мужского пола у других рас все нормально

ну наверное нет или не прописана shieldwait или кактотак анимации

ну наверное нет или не прописана shieldwait или кактотак анимации
да вот то и проблема что после установки этого интерфейса такой баг как и куда копать я хз! и причем только у Человека Мага у мужского персонажа а все другие нормально

Хотя бы то знать куда копать и какой фаил а там уже разобратся можно будет. в клиенской части я вобше ноль)

Freedoom, у Вас не дефолтньіе анимации, и у Вас же проблема с анимациями, разве єто служит наводкой где может что-то пойти не так? :D Если Вам повезло и в паке Magic.ukx присутствуют необходимьіе анимации (или есть чем заткнуть дьірку), то проблема локализируется в кривом/недозаполненом/не актуальном lineagewarrior.int.

• Мне нравится
Реакции: Freedoom

Freedoom

Баллов: 2
    Спасибо что помог
Freedoom, у Вас не дефолтньіе анимации, и у Вас же проблема с анимациями, разве єто служит наводкой где может что-то пойти не так? :D Если Вам повезло и в паке Magic.ukx присутствуют необходимьіе анимации (или есть чем заткнуть дьірку), то проблема локализируется в кривом/недозаполненом/не актуальном lineagewarrior.int.
спасибо что направил в правильную сторону а я уже грешил на интерфейс уже все файлы переменял и не мог понять куда копать

• Мне нравится
Реакции: Rolo
Freedoom, чтобьі Monokini2 добрался до анимаций и внедрил баги с ними в жизнь, одних моих угроз и дикпиков уже недостаточно. Потому пока что єти файльі к анимациям не лезут. )

не проверял компилится ли, но думаю скомпилится
не получается скомпилировать выдает ошибку. Ну или у меня компилятор кривой

Такой вопрос где надо поменять txtSP что бы был не 2147483647 а к примеру 10ккк

Всем добра ))).
Подскажите в чем трабла, когда покупаешь что то типа сосок и раза 3 ,4 нажимаешь на что то окно тупо зависает. В чем проблема, подскажите пожалуйста.

И если перс просто стоит в городе или на локации без движения, клиент закрывает соединение и всё.
кто может решил эту проблему ? подскажет в чем может быть

Добрый вечер подскажите при заходе в игру есть подлагивания и подлагивает в самой игре когда добиваешь моба и бежишь происходят фризы кто может подсказать в чем проблема ?

Добрый вечер подскажите при заходе в игру есть подлагивания и подлагивает в самой игре когда добиваешь моба и бежишь происходят фризы кто может подсказать в чем проблема ?
А вы редактировали xdat? Ощущение что скрипты пытаются обратиться к несуществующему элементу интерфейса (возможно что то отвечающее за какой то прогресс, а ля шкалы невита, или vitality). Если редактировали, Попробуйте закинуть .xdat из архива интерфейса, и проверить.

Not possible use
Captura de Tela (471).png

Any solve the problem? Runtime Error, what happen?

Nova-Design добавил(а) новый ресурс:

Мультиязычный патч для High Five с кастомным интерфейсом + элементы Essence. - Лучшее что есть в шаре из патчей для High-Five клиента.

Узнать больше об этом ресурсе...
Установил Ваш патч, все прописал ип, порт, доходит до выбора сервера и не видит сервер (((( На чистом патче все норм. Подскажите где нужно поковыряться?

Установил Ваш патч, все прописал ип, порт, доходит до выбора сервера и не видит сервер (((( На чистом патче все норм. Подскажите где нужно поковыряться?
Решил проблему? если да, поделись такая же беда.

Закинул патч, не могу зайти критует

Решил проблему? если да, поделись такая же беда.
возьмите из другого патча файлы:
eula-e.dat
eula-ru.dat

или выключите у себя в логин сервер конфигах подтверждение лицензионного соглашения и все будет нормально.

взял файлы из другова патча всеравно критует

Все сделал все четко работает, спасибо за инфу.

Назад
Сверху Снизу