Выбор сборки Epilogue

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

limpulsl

Путник
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
0
Баллы
0
Всем доброе утро) Поднимал сервера Epiloga 4-6 лет назад, сейчас вот не могу выбрать сборку и защиту под неё.
Полистав около 3-4 часов кучу форумов понял то что за 2-3 года мало что изменилось, но все же не очень понятно со всеми этими расторгуевыми левыми командами ему, вторыми некстами и тд. (даже увидел инфу то что хотабыча посадили, в чем я лично сильно сомневаюсь))
5-6 лет назад был клиентов L2Emu - сборка по реализации на тот момент была хуже, чем Nextgen
4 года назад был клиентом Некстов и скриптов, но там тоже были огромные косяки. (у скриптов видимо руководство другое было)
Работал чисто с компилом Сейчас думаю взять исходники и пилить их под себя т.к как всегда задумок у меня много и без исходников точно не обойтись
+ понимаю то что идеальной сборки эпилога за это время так и не появилось.
Рассматриваю платные и бесплатные варианты по реализации лучше чем scrude.ru (до 50 тыс.)

По защите:
Smart Guard - работает вроде нормально, но адреналин его обходит не смотря на то что они походу теперь к каждым выходным делают обновление.
Может подскажите то что адреналин не обойдет?
Отдельно интересует капча, не из шары или интересные задумки/реализация по внедрению антибота и фильтров.

Пока остановился на исходниках nextgen +7000.
Так же обратил внимание на продукт, который продает mishut на форуме шмакси, но там не исходники.
(заметил отрицательный рейтинг данного человека и в этой же теме хотелось бы узнать можно у него покупать или нет, а то после того как узнал чем в последнее время занимается л2скриптс и расторгуев как то пропало доверие к покупке сборок. Раньше такой херни не было)

PS.не пишите про понижение ластворда и овера т.к понимаю то что это задротсвто и этим я заниматься не буду.
Если бы было все просто, то были бы варианты покупки готовых опущенных вариантов.
Так же нету смысла писать про актуальность эпилога - собирал нормальное количество людей даже без рекламы (не от хроник это зависит).

Забей на данного пустослова, он на каждом слове балаболит.

Пруф, этот балабол говорил что я удалился со скайпа и слился, но это не правда. Я просто решил ноунейму не отвечать после отмены заказа. И получил такой необоснованный вброс. Не советую иметь каких либо дел с данным человеком.

Кто тебе сказал что на скрайде мего реализация? Там обычная сборка уровня р2коре , л2некстген начального уровня не более того, ничего из себя не представляющая, почему он там что-то еще гребет? Потому что в свое время вкинул сотни тысяч в рекламу и постоянно рекламил проект. Хочешь что то стоящее бери ХФ, либо оверов опускай до эпилога а лучше до ГФ. Хотя если учесть все затраты то проще уже купить птс ГФ и открыть х5 и х50 для разнообразия, это будет проще и будет профит. Но опять таки чтоб воскресить все это в рекламу еще нужно не одну сотню влить.

Там работает блуд. Разработчик l2nextgen. На этом дискуссия окончена. Я знаю по шмакси, что ты такой же любитель r2core и как припоминаю какое то говно на расторгуевском открывал. Помню как компания раста тебя поносила с бэкдорами в сборке которую ты поставил

Да мне все равно кто там работает, ты зайди и поиграй пару часов на птс сборке, а потом зайди и поиграй пару часов на Скрайде. Я тебе нормальный совет дал что нет там ничего такого совершенного чтоб на это тратить деньги и я давно уже ушел в другой бизнес можешь не тратиться на слова в мой адрес. Для примера приведу сервер l2toxic.com х50 птс(не реклама), который существует уже несколько лет и имеет нормальный онлайн до сих пор.

И еще не забывай что р2коре делался на исходнике l2nextgen только годом раньше и отличие ласт исходника от него не далеко то ушло и как ни крути если все считают р2коре говном то никак не может л2нектген быть конфеткой.

Два вопроса.
1. Зачем ты сравниваешь ПЭТЭЭС И ЯВО?
2. Зачем ты сравниваешь СНГ и Зарубежные страны? Этот проект живет только за счет зарубежных игроков, у которых по крайней мере интерес к игре остался и только растет день за днем. Почему по твоему админы стали брать рекламу на зарубежных площадках?

Я для примера привел чтоб понятнее было о реализации, также я там привел пример перехода на ХФ потому как есть исходы с использованием птс скриптов и там качество реализации в разы выше, также я написал что эти исходники можно опустить до эпилога и гф, но как следствие дешевле просто выйдет тупо купить птс сборку, а там уже сам решай что и как.
И выше я написал если не заметил: р2коре делался на исходнике l2nextgen только годом раньше и отличие ласт исходника от него не далеко то ушло и как ни крути если все считают р2коре говном то никак не может л2нектген быть конфеткой.

А ты админ скрайда так уверенно говоришь и все знаешь про этот проект?

А ты админ скрайда так уверенно говоришь и все знаешь про этот проект?
Ради интереса сейчас отпишу блуду спрошу
Rsk, Вчера, в 18:01

Ничего не забыл?

Простой пример. Берешь чистый l2nextgen с шары. Начальные квесты все работают и лвл дается у помощников. Берешь r2core и ничерта не работает. О чем речь вообще? У разработчиков r2core был рак мозга. Все что там есть это cfg, но пока их писали, ломали в сборке все остальное.

Последнее редактирование модератором:
Странно у нас наверно разные исходники р2коре, у меня почему то начальные квесты работают, ах да я же много всяких работ по датапаку делал возможно в этом и причина.

Узнал. Но я задал другой вопрос ?
Мне абсолютно срать что ты там задал. Так же само я в праве на него не отвечать, потому что вопрос походит на вброс.
Ты выступаешь в роле звиздабола, пообещал отписать блуду, переписки нет. На выход.

Что то из рубрики: И в ответ отпезднулся, и себя похвалил.

Что то из рубрики: И в ответ отпезднулся, и себя похвалил.
могу все квесты скинуть сюда подправленные проблема в них была, тупо закинешь и проверишь.

Очень много агрессии с Вашей стороны. Будите поспокойнее зачем на все так реагировать.
[13:15:22] XoTTa6bI4 -: Привет)
[13:16:16] Risk -: привет, был клиентом некст ген с 11 года. Не помнишь?
[13:16:22] XoTTa6bI4 -: помню
[13:17:00] Risk -: я хотел кзнать насчет исходников последних по чем продаешь, и работаешь на скрайд?
[13:17:24] XoTTa6bI4 -: за 30к продам. да, работаю
[13:18:08] Risk -: а что так дорого они с 12 или 13 года же не фиксились)
[13:19:01] XoTTa6bI4 -: 30к вроде не дорого за исходники. предложи свою цену
[13:19:45] Risk -: мы где то зимой в вебмани переписывались, за 8 вроде продавал
[13:19:52] Risk -: кстати у тебя тот же WMID?
[13:19:56] XoTTa6bI4 -: тот же
[13:21:21] Risk -: не помнишь переписывались?)
[13:21:31] XoTTa6bI4 -: если честно - нет
[13:24:20] Risk -: нашел историю, там за 4к вообще
[13:25:08] XoTTa6bI4 -: Оо
[13:25:17] XoTTa6bI4 -: я пъян может был)
[13:25:55] Risk -: а помнишь ты говорил что в фирму ушел, че не пошло дело?)
[13:26:33] XoTTa6bI4 -: пошло, тут и работаю. в свободное время на скрайде, там же ну фулл тайм
[13:27:28] Risk -: ну так по чем исходники отдашь?

От себя добавлю что знаю данного разработчика с 2009 года, а сотрудничать начал с 2011 года. Но вот что бы за 3 года (11-13) он присылал скобочки в конце сообщения чет не припомню.

Проблема не в квестах а в ядре)))
Это квесты которые расторгуев тебе дал судя по всему.
Квесты взяты с фениксоподобных сборок так как код там написан по другому принципу работы.

[13:17:00] Risk -: я хотел кзнать насчет исходников последних по чем продаешь, и работаешь на скрайд?
[13:17:24] XoTTa6bI4 -: за 30к продам. да, работаю
Все что требовалось. А теперь можешь выйти в окно.

Эти квесты из 3-4 фениксоподобных сборок и исправлялись мною, тупо закинь проверь а потом пиши, я проверял у меня начальные квесты работали как и многие другие, там много квестов не пахало в р2коре треть точно, таже профа 1 на крафта, тира и т д.

Видно что понимания кода и языка в целом у тебя нет.
Для некстгена есть свои квесты. Ты же пихаешь фениксоподобные которые написаны на языке дотракийцев.
Ясен-красен что они будут работать с таким кодом.

Зачем выходить в окно? Для входа-выхода из помещения рекомендую пользоваться дверью. Так безопаснее.
Оффтоп:
Я не форумный боец и что-то доказывать с пеной у рта не собираюсь, если Вы не в состоянии вести конструктивный и адекватный диалог это не мои проблемы. Я лишь в 1 посте указал что "напишу и спрошу", сразу с ядовитой слюной требуете пруфы, и бьете себя в грудь крича "я Админ скрайда у меня самый лучший разработчик"

Для меня главное результат, а скрипты у подобных сборок практически одинаковые, большинство ошибок в квестах было из-за русификации, а тут знание кода не нужно.

Что *лядь? Сходи к окулисту парень. Я ни слова не сказал о том, что я админ скруда хД. Я сказал о том, что блуд работает на скруде.
Ты же сказал что это бздежь. Написал блуду? Ответ получил? Убедился что он работает на скруде? Молодец. Выйди в дверь. Так лучше?

РИСИФЫКАЦИИ??АХАХАХХАХАХАХАХА ОШИБКЫ ИЗ ЗА РУСЫФЫКАЦИИ??АХАХХАХАХАХАХАХАХАА

Пруф есть что я так сказал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.