Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
l2j-dev пруфы в студию)Diagod open-team - стоит на многих хороших и крупных проектах
Enmity ツsmile10ツ jopacode - не видел еще серверов на данной сборке - зарубеж сервера мало интересны о тексте х1 и выше не уверен не в каком веке по сравнению с выше сборкой
AlexZr l2j-dev - это еще та параша которая достойна только х1000000 и то ради 3-4 дней ради заработка кроме сервисов конфигов и всяких костый и дерьма там нет . уже была тема о этой сборке и изменений было минимум
зря ты так об AlexZr l2j-dev не плохая сборка у него да под х1 сборка не очень а так все норм есть болячки и т.д у кого их нет если так судит то уж тогда птс-ку бери х--- нет сори за не руссDiagod open-team - стоит на многих хороших и крупных проектах
Enmity ツsmile10ツ jopacode - не видел еще серверов на данной сборке - зарубеж сервера мало интересны о тексте х1 и выше не уверен не в каком веке по сравнению с выше сборкой
AlexZr l2j-dev - это еще та параша которая достойна только х1000000 и то ради 3-4 дней ради заработка кроме сервисов конфигов и всяких костый и дерьма там нет . уже была тема о этой сборке и изменений было минимум
Хз что там на зоне тогда за франкенштейн шарили, пробегался по нему чисто визуальноПфф... В шаре за 18й давно лежат, ты о чем.
достаточноl2j-dev пруфы в студию)
так ты определись жопакод или л2джи дев под х1 - или разлогинсязря ты так об AlexZr l2j-dev не плохая сборка у него да под х1 сборка не очень а так все норм есть болячки и т.д у кого их нет если так судит то уж тогда птс-ку бери х--- нет сори за не русс
парень ты чее агр какой-то где я писал AlexZr l2j-dev под х1 я говорил почет жопакод , парень ты чее курильдостаточноВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
сомневаюсь что были изменения да их и нет чисто сервисы конфиги и всякие какашки
так ты определись жопакод или л2джи дев под х1 - или разлогинся
я вроде ясно сказал
опен тип много где есть и резные рейты прошла
жопакод текста моного не где не замечена только от разработчиков крики зарубеж чут ли не дро....т от нее но это просто слова в сравнении с опенами которые давно обкатаны на л2 нейме минимум остальные проекты думаю кто интересовался знают
л2ж дев однодневки сервера и то что то тоже о них толком не слышу скорее всего что живут 2-5 дней макс
Diagod open-team - стоит на многих хороших и крупных проектах
1. Стояло 2 Сервера не выдерживали 100 человекзря ты так об AlexZr l2j-dev не плохая сборка у него да под х1 сборка не очень а так все норм есть болячки и т.д у кого их нет если так судит то уж тогда птс-ку бери х--- нет сори за не русс
1. Стояло 2 Сервера не выдерживали 100 человек
2. ТВ \ Осады начинались одновременно, а то и вообще не начинались
3. 2012 годВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияписал ему про этот сраный баг 2.5 года как и Скриптам "Юре" - Скрипты поправили его спустя 4 МАТЬ ЕГО года!! а вот Алекс хз -- Суть бага такова что перед обновление ежедневных квестов то есть 5:59 зажимаем на кубикВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи в течении 2 минут получаем десятки тысяч а то и сотни тысяч фрагментов (все зависит от кликера и чистоту нажатий) а естественно за них наградыВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
4.При рестарте обновление базы проходило через раз, то есть делаем ребут с отчетом и получаем итог : Если перс занимался мободрочем то последнее его 1-2 минуты а то и 5 откатывались ( дроп и споил и квесты) Квест пишет взят а на самом деле его нет в Заданиях.
Суть такова что данный разраб больше пишет о фиксах чем на самом деле. писать про баги бесмысленно что скриптам что Алексу..
Единственное что я нашел за несколько лет это ghost-dev (Слава) где быстро поправили все известные мне баги, если их не было то проверили повторно, и делали максимально быстро фикс на проблему.
По другим разработчикам сказать нечего не могу, сейчас смотрим JTS(думаю про них писать нечего не надо и так знают кто это ) как донора (даунгрейд), EmuEnt как разработчик нормальный давно уже работает над исходниками.
Open-Team в глаза не видел но хотелось бы глянуть.
И пофиксили только тогда, когда решение проблемы попало в шару.1. Стояло 2 Сервера не выдерживали 100 человек
2. ТВ \ Осады начинались одновременно, а то и вообще не начинались
3. 2012 годВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияписал ему про этот сраный баг 2.5 года как и Скриптам "Юре" - Скрипты поправили его спустя 4 МАТЬ ЕГО года!! а вот Алекс хз -- Суть бага такова что перед обновление ежедневных квестов то есть 5:59 зажимаем на кубикВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи в течении 2 минут получаем десятки тысяч а то и сотни тысяч фрагментов (все зависит от кликера и чистоту нажатий) а естественно за них наградыВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
4.При рестарте обновление базы проходило через раз, то есть делаем ребут с отчетом и получаем итог : Если перс занимался мободрочем то последнее его 1-2 минуты а то и 5 откатывались ( дроп и споил и квесты) Квест пишет взят а на самом деле его нет в Заданиях.
Суть такова что данный разраб больше пишет о фиксах чем на самом деле. писать про баги бесмысленно что скриптам что Алексу..
Единственное что я нашел за несколько лет это ghost-dev (Слава) где быстро поправили все известные мне баги, если их не было то проверили повторно, и делали максимально быстро фикс на проблему.
По другим разработчикам сказать нечего не могу, сейчас смотрим JTS(думаю про них писать нечего не надо и так знают кто это ) как донора (даунгрейд), EmuEnt как разработчик нормальный давно уже работает над исходниками.
Open-Team в глаза не видел но хотелось бы глянуть.
а они есть в шаре?как вариант можно взять сурсы ссср на основе лостов и пилить на них, вкусняшек много, а за поддержку можно платить любому толковому кодеру
старые которые на оверах есть, а новые у народа можно купить, или официально у ссср 40ка они есть в шаре?
в защиту алексу могу сказать что его сборка может выдержать примерно в 8 раз больше1. Стояло 2 Сервера не выдерживали 100 человек
в защиту алексу могу сказать что его сборка может выдержать примерно в 8 раз больше
но это не делает ее нормальной, багов там просто ужасное количество
Наверное просто те кто могут это сделать качественно в этом не заинтересованы Поэтому эмули такие и обрыганыеПтс только птс все выше разрабы ещё лет 10 будут приближать к птс
А декомпильнуть и востановить можно все Было бы желание.
Только вот, что потом этот кодер не слил исходники в шару " потому что ему так захотелось" фиксы будут стоить не мало если по отдельности, проще нанять на месяцкак вариант можно взять сурсы ссср на основе лостов и пилить на них, вкусняшек много, а за поддержку можно платить любому толковому кодеру
А вот зачем так много? Наверное под гео минимадьный. При онлайне 900+ (ghost dev Слава ) с геодатой (с поиском пути) занимало от 4-5.5 гбОффтоп:Твой лостдрим кстати на чем стоял?
Еще сборка Алекса для запуска без гео требует минимум 6 гигов по-моему.
И запускается сие чудо только на х64.А вот зачем так много? Наверное под гео минимадьный. При онлайне 900+ (ghost dev Слава ) с геодатой (с поиском пути) занимало от 4-5.5 гб