Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Таких не существует, либо ритейл брать в арендуДоброе утро! Подскажите пожалуйста какую сборку-исходники HighFive можно купить у разработчика, и никогда не знать проблем по поводу реализации?
Если советуете, пожалуйста подкрепите свой совет чем то. Спасибо!
бери JopocodeДоброе утро! Подскажите пожалуйста какую сборку-исходники HighFive можно купить у разработчика, и никогда не знать проблем по поводу реализации?
Если советуете, пожалуйста подкрепите свой совет чем то. Спасибо!
На заборе тоже много чего написано. На каких проектах стояла данная сборка?Jopocode. Полгода назад было ещё то гуано или это мне так повезло. Сейчас же по описанию разраба вроде бы норм.
На забугорном стояла, название не подскажу. Хотел поставить себе и даже купил клиентку, но забил на л2 вообще.На заборе тоже много чего написано. На каких проектах стояла данная сборка?
jts как команды нет (На заборе тоже много чего написано. На каких проектах стояла данная сборка?
Так же непонятно почему не звучат такие варианты как open-team, jts, L2Emu Enterprise.
Перефразирую вопрос. Подскажите пожалуйста какую сборку-исходники HighFive можно купить у разработчика с более менее адекватной реализацией.
отпиши манголу, если он еще продает свой сорц JTS то это самый лучший для тебя вариант, ежиле не продает, у некоторых людей есть исходники ласт ревы за 2017 год и если поискать то сможешь выкупить, если бюджет меньше куска зелени, то мой пост не для тебя
Слушал звон но не знаю где он? валяется говно от яйцентаПомоему сурсы за 17 год валяются в шаре если хорошо поискать
это что же получается? я могу за 10 баксов получить декомпил jopacode? да ладно)1. Купи хорошую сборку.
2. Дай китайцам 10 баксов, они сделают декомпил.
3. Радуйся. Профит!
Думаю что вероятностья могу за 10 баксов получить декомпил jopacode?
Пфф... В шаре за 18й давно лежат, ты о чем.Помоему сурсы за 17 год валяются в шаре если хорошо поискать
ссылку в студию.Пфф... В шаре за 18й давно лежат, ты о чем.
ссылку в студию.
Спасибо я уже сам нашел и скачал.вот качайВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация