Ага, ток ты допиши Валер, скок там всего поправили, начиная от квестов, респа эпиков, тех же статов от дуль и т.д. =)кто хочет посмотреть сборку мишута которую лично покупал у него, могу дать патч побегаете посмотрите, оцените)
она не пахнет сборкой с аниона а если будет и она то там вагоны всего и дюпы есть из за чего последние старты всех рейтов улетали в мусоркто хочет посмотреть сборку мишута которую лично покупал у него, могу дать патч побегаете посмотрите, оцените)
LoL, советы конечно смешные)
Открою глаза по поводу l2nextgen и scrude.ru
Только единицы знают что на скруде стоит ласт сурс l2nextgen.
Так же на скруде работает разработчик l2nextgen (блуд).
P.s Не нужно писать вброс о взять ласт сурс l2nextgen. Что бы его взять и довести до ума у вас денег не хватит. У мишута брать сборку тоже не вариант, она хоть и допилена но в ней дырка)) Мишут никогда при продаже не скажет об этом но он продает уже допиленный ласт сурс с дыркой которую закроет только блуд)
Берите оверов и опускайте до эпилога.
С какой горы ты упал ?? Блуд давно забил на Ла2 и с такой помойкой он бы явно не работал и блуд явно бы так не делал если почитать да и посмотреть их сервера
не трави того чего в помине нет (и огорчу скрайд не на ласт сурсах некста)
Ради интереса сейчас отпишу блуду спрошуСпешу тебя разочаровать) Блуд работает именно там, и админ скруда ему очень хорошо платит)
Работает ли там блуд, можешь узнать лично через администрацию сайта и спросить его контакты. (Но вряд ли с нонеймом буду общаться)
Помойкой?) LoLA а чего добилась ТЫ, называя проект со стабильной работой более года помойкой?)
Извини, но в единицу знающих что там ласт сурс ты не попадаешь. Вон дверь, вон на*уй ---->>>>
все то ты знаешь и про дырки и про скрудLoL, советы конечно смешные)
P.s Не нужно писать вброс о взять ласт сурс l2nextgen. Что бы его взять и довести до ума у вас денег не хватит. У мишута брать сборку тоже не вариант, она хоть и допилена но в ней дырка)) Мишут никогда при продаже не скажет об этом но он продает уже допиленный ласт сурс с дыркой которую закроет только блуд)
Вперед. Пруф с перепиской не забудь с указанием скайпа для подтверждения моих слов.Ради интереса сейчас отпишу блуду спрошу
Ну я же не ты, плодить темы на форуме со школьными вопросами.все то ты знаешь и про дырки и про скрудчето я дырок не замечал у мишута сборке, то что там гавно на палочке - да, но дырок вроде не было)
что ж там за дырка которую поправить не может))
Что за дырка, твои слова ничем не подкреплены.LoL, советы конечно смешные)
Повторю для одарованых с теми Клоунами Блуд не будет работать ! и тем более если брать в учет что на ла2 он забил , ему было бы проще далее пилить и иметь суммы куда более чем как ты заявил ему платят там (тебе выдали бан потом сняли вот не пойму зачем было снимать реально ты видать тоже под клоуна косишь) принципиально тоже спросил у блуда подобный вопрос на что получил единый смайлик в аське и этого было достаточно ,Спешу тебя разочаровать) Блуд работает именно там, и админ скруда ему очень хорошо платит)
Работает ли там блуд, можешь узнать лично через администрацию сайта и спросить его контакты. (Но вряд ли с нонеймом буду общаться)
Помойкой?) LoLA а чего добилась ТЫ, называя проект со стабильной работой более года помойкой?)
Извини, но в единицу знающих что там ласт сурс ты не попадаешь. Вон дверь, вон на*уй ---->>>>
в пту своем так разговаривай, это у тебя там фраерки и прочие быдловыражения. То что ты там знаешь или не знаешь меня это абсолютно не интересует.Ну я же не ты, плодить темы на форуме со школьными вопросами.
Последний его релиз ложили через эту дырку. Эту дырку уже упоминали на этом форуме. Она присутствует во всех некстгенах (кроме скруда кончено).
Теперь задай себе вопрос. Мишут по странным обстоятельствам продает домен, исходники допиленные уже по 6к, и т.д. С какой кстати?)
Сперва чистые исходы были 6к, а теперь допиленные 6к;D Ты давай не бычься тут фраерок. Я за свои слова и информацию отвечаю.
Заовнен.в пту своем так разговаривай, это у тебя там фраерки и прочие быдловыражения. То что ты там знаешь или не знаешь меня это абсолютно не интересует.
На жопу уже присел? Юзер сборок r2coreЧто за дырка, твои слова ничем не подкреплены.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?