Я его вайповал, и переоткрывал на своих порах... посмотрю конечно, постараюсь найти, так же на скринах видно что он писал сначало одно, потом писал уже что не 4+ пака, а 3... а в итоге и 3 не было...GDA, есть ли дамп бд сервера? обычно, при закрытии, дампы снимаются. может быть найдётся? нужны доказательства того что их было три калеки.
Lokamio, подготовь архив обвязки и кинь мне в личку. дальнейший обмен обвязки на разбан вма будет происходить через мои руки. деньги конкретно за обвязку уплочены, а вопрос с 2к пока остаётся открытым.
ps: спасибо за то что тред назвал нормально сразу. /a - active, /s - solved.
Я его вайповал, и переоткрывал на своих порах... посмотрю конечно, постараюсь найти, так же на скринах видно что он писал сначало одно, потом писал уже что не 4+ пака, а 3... а в итоге и 3 не было...
Пусть человек скинет полную переписку и вы всё поймете, тем более она у него как мы видим имеется .суть не в том кто что писал, а в том что он написал про 3 пака, ты говоришь про отсутствие и трёх паков, а в итоге пруфов нет ни с одной стороны. так как действует презумпция невиновности, мне нужен пруф.
А какое это имеет значение, как я писал уже или на скринах видно я хз... что я покупал его с товарищем... Это не означает что я влил все финансы, и хотели заниматься с ним в двоем этим анонсом.А зачем покупать анонс если нет денег на лекарство?
По моему все пруфы находятся в этой переписки, который с легкостью может предоставить вам GDA .собственно, я бы так же не отказался почитать данную переписку с помощью тимвивера\скайпа.
что, ни у одной из сторон нет никаких абсолютно пруфов?
Баньте двоих, а что делать, если бы я был не прав, не выкладывал бы даже скрины, а так просто на просто Lokamio съехал с темы и все.
Я думаю что он даже не может анонс предоставить тот который он показывал, т.к у него его просто напросто нет.
Не хочу попусту тратить свое время на Lokamio, 3 дня уже потратил.
Всем спасибо, хороший форум, держать в том же духе!
Всего доброго всем и удачи в процветании вашего бизнеса ;-)
Баньте двоих, а что делать, если бы я был не прав, не выкладывал бы даже скрины, а так просто на просто Lokamio съехал с темы и все.
Я думаю что он даже не может анонс предоставить тот который он показывал, т.к у него его просто напросто нет.
Не хочу попусту тратить свое время на Lokamio, 3 дня уже потратил.
Всем спасибо, хороший форум, держать в том же духе!
Всего доброго всем и удачи в процветании вашего бизнеса ;-)
А что тебе ясно?
Главное то что все узнали как он поступает. А так я скинул скрины. И писал что да как.собственно, разговор как раз о том, чтоб разобраться, не?
Очень круто что ты уже со всеми по прощался что автоматически делает тебя проигравшим ) .
Меня не делает это проигравшим! А по поводу тебя я все высказал, и пусть теперь люди сами решают комму доверять, а кому нет.Короче найс СЛИВ.
Просто пустослов , который боится выложить полную переписку, потому что знает что будет разоблачен и унижен.
Надеюсь все выводу сделают о тебе , не более. Что ты сливной парень который не может ничего доказать и решить, и кидает пустые слова .
Могу тебе сказать только одно - что клиентов у тебя будет только меньше, и вряд ли ты теперь будешь козырять своим БЛом.)
Очень круто что ты уже со всеми по прощался что автоматически делает тебя проигравшим ) .
Почему это не делает ?Оффтоп:но тебя, по факту, победившим это не делает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?