Я его вайповал, и переоткрывал на своих порах... посмотрю конечно, постараюсь найти, так же на скринах видно что он писал сначало одно, потом писал уже что не 4+ пака, а 3... а в итоге и 3 не было...@GDA, есть ли дамп бд сервера? обычно, при закрытии, дампы снимаются. может быть найдётся? нужны доказательства того что их было три калеки.
@Lokamio, подготовь архив обвязки и кинь мне в личку. дальнейший обмен обвязки на разбан вма будет происходить через мои руки. деньги конкретно за обвязку уплочены, а вопрос с 2к пока остаётся открытым.
ps: спасибо за то что тред назвал нормально сразу. /a - active, /s - solved.
Я его вайповал, и переоткрывал на своих порах... посмотрю конечно, постараюсь найти, так же на скринах видно что он писал сначало одно, потом писал уже что не 4+ пака, а 3... а в итоге и 3 не было...
Пусть человек скинет полную переписку и вы всё поймете, тем более она у него как мы видим имеется .суть не в том кто что писал, а в том что он написал про 3 пака, ты говоришь про отсутствие и трёх паков, а в итоге пруфов нет ни с одной стороны. так как действует презумпция невиновности, мне нужен пруф.
А какое это имеет значение, как я писал уже или на скринах видно я хз... что я покупал его с товарищем... Это не означает что я влил все финансы, и хотели заниматься с ним в двоем этим анонсом.А зачем покупать анонс если нет денег на лекарство?
Нет, увы нет базы, вайпнутая только и переоткрытие которые было 3 месяца назад, а с того момента не осталась(
По моему все пруфы находятся в этой переписки, который с легкостью может предоставить вам GDA .собственно, я бы так же не отказался почитать данную переписку с помощью тимвивера\скайпа.
что, ни у одной из сторон нет никаких абсолютно пруфов?
не через форум, но по факту тут сейчас либо комплексно разбирать, либо выпиливать обоих. нормальный из этих только первый вариант.Не думаю что сделку "поиграем за деньги" нужно разбирать вообще,так как она проходила не через услуги указаные через наш форум.
Это уже их личные проблемы.
Баньте двоих, а что делать, если бы я был не прав, не выкладывал бы даже скрины, а так просто на просто Lokamio съехал с темы и все.
Я думаю что он даже не может анонс предоставить тот который он показывал, т.к у него его просто напросто нет.
Не хочу попусту тратить свое время на Lokamio, 3 дня уже потратил.
Всем спасибо, хороший форум, держать в том же духе!
Всего доброго всем и удачи в процветании вашего бизнеса ;-)
Баньте двоих, а что делать, если бы я был не прав, не выкладывал бы даже скрины, а так просто на просто Lokamio съехал с темы и все.
Я думаю что он даже не может анонс предоставить тот который он показывал, т.к у него его просто напросто нет.
Не хочу попусту тратить свое время на Lokamio, 3 дня уже потратил.
Всем спасибо, хороший форум, держать в том же духе!
Всего доброго всем и удачи в процветании вашего бизнеса ;-)
А что тебе ясно?
Главное то что все узнали как он поступает. А так я скинул скрины. И писал что да как.собственно, разговор как раз о том, чтоб разобраться, не?
Очень круто что ты уже со всеми по прощался что автоматически делает тебя проигравшим ) .
Меня не делает это проигравшим! А по поводу тебя я все высказал, и пусть теперь люди сами решают комму доверять, а кому нет.Короче найс СЛИВ.
Просто пустослов , который боится выложить полную переписку, потому что знает что будет разоблачен и унижен.
Надеюсь все выводу сделают о тебе , не более. Что ты сливной парень который не может ничего доказать и решить, и кидает пустые слова .
Могу тебе сказать только одно - что клиентов у тебя будет только меньше, и вряд ли ты теперь будешь козырять своим БЛом.)
Очень круто что ты уже со всеми по прощался что автоматически делает тебя проигравшим ) .
Почему это не делает ?Оффтоп:но тебя, по факту, победившим это не делает.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?