Антивирус пишет вирусы.
Уважаемые Akumu, pcoder хотят наверное увидеть свои исходные коды на всех форумах. Намек понятЬ?
Уважаемые Akumu, pcoder хотят наверное увидеть свои исходные коды на всех форумах. Намек понятЬ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
кидай...Антивирус пишет вирусы.
Они что у тебя в партнерке?)Ну это уже лишнее, честно. Какими они бы не были, но они разработали это.
А потом доплатить и еще полнее пакет?1 пакет просто защита 2 пакет теперь защита будет работать без адреналина?3 пакет теперь защита будет работать без других ботов?4 пакет мы не будем вас ддосить на старте?5 пакет мы не будим сливать у вас базу?ты так себе это представляешь?Я против говнокода и говно продукта, но это товарищи достойный продукт который встретишь не часто. Да плохо что он преследует ещё дополнительные цели, но всегда можно доплатить и получить полный пакет. А на этой основе построены почти все защиты так что не стоит это делать достоянием общества, ну кроме разве что уважаемых и надёжных людей для дальнейшей разработки.
не ну это совсем! это получается пирамида нескончаемая, после каждой дыры платит, да это будет продолжаться безконечно!А потом доплатить и еще полнее пакет?1 пакет просто защита 2 пакет теперь защита будет работать без адреналина?3 пакет теперь защита будет работать без других ботов?4 пакет мы не будем вас ддосить на старте?5 пакет мы не будим сливать у вас базу?ты так себе это представляешь?
П.С За каждый пакет выкладывать по 100$?Тупа из-за того что кому то мало денег?
Я еще много что могу сделать, но никогда, ни при каких обстоятельствах этого делать не буду. Возможно открою тебе секрет, но абсолютно все защиты, включая тот же леймгвард имеют техническую возможность это сделать.[6/8/2014 12:23:10 AM] Akumu: я могу в любой момент перенаправить трафик на свой логин сервер
[6/8/2014 12:23:15 AM] Akumu: слить все пароли юзверей
сильный и тренированный язык... Akumu тащится когда ты ему лижешь?Я против говнокода и говно продукта, но это товарищи достойный продукт который встретишь не часто. Да плохо что он преследует ещё дополнительные цели, но всегда можно доплатить и получить полный пакет. А на этой основе построены почти все защиты так что не стоит это делать достоянием общества, ну кроме разве что уважаемых и надёжных людей для дальнейшей разработки.
Антивирус пишет вирусы.
void *PCODER_DAL_MNE_ITOT_ADDRESS = 0xDEADBEEF;
if( !memcmp(PCODER_DAL_MNE_ITOT_ADDRESS, "YA_TUT_BRAT_MOJESH_DETEKTIT") )
{
alert("adrenalin finded");
exit(666);
}
под мощный хайд... или вообще по личностям. а по факту я бы не отказался от такого подарка на НГ)Антивирус пишет вирусы.
Для таких как ты это всего лишь филькина грамота.под мощный хайд... или вообще по личностям. а по факту я бы не отказался от такого подарка на НГ)
Поровну как-то... Раз пошла такая пляска - Всем Говна! Смерть!Кик, аргумент не тот. Будет хаос и пострадают все сервера и честные люди. Люди которые вложили 1-10к-100к-1кк не в чём не виноваты.