Angelika

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
разве красотки и анжелика не один и тот же мужик?

Да задолбался уже от сообщениях на мейле приходят и приходят.

Решайте уже что нибудь :| @kick смотришь на цирк тебе весело?

пусть показывают сиськи либо в бан

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
но он сам перед этим создал эту тему , и оскорбил меня умно
так же как тока в теме от сего отказался я же добровольно предложила сделать тот заказ на шару - перечитай трид )
а после отказа его от всего диктовать мне он условия вообще не может - он просто прохожий щас.
а у шары нету сроков всё верно ребята подметили , давать заданию Тсу можно? не думаю - сделал тему написал что ему нечего не надо его слова были ))
его проблемы , шара будет так как фигурируют и мои добровольные слова о этом , но натягивать на какие то сроки увы не надо.

ps я бы могла нормально делать шары форуму , скилл есть тока у тебя не понятно за скока выдают награду тоже любопытно
без медалек скучно )

по картам примеров не держу но старые тестовые были - вот хрень на воде типа острова )

Хороним магов - ну их стартик ))

имеем двери баюма ))

опа какие лесенки ))

да с помойки конечно подобрали ))

а вот это мой билд гео хотя я ею и не занимаюсь практически )

Скучна шершни )

Последнее редактирование модератором:
Заказывал как-то убрать при создании орков и гномов, за 2 месяца так выполненно не было. Перси сделал в течении часа, делайте выводы.

Заказывал как-то убрать при создании орков и гномов
я вообще тебя в 1 раз вижу , там их убирать пару минут что на хф5 что выше , в хелиосе итд там с ugx ещё копаться нужно а так изи
я занимаюсь нпс и эффектами , а не интерфейсом и прочим , хотя компилятор интерфейса есть , компилит без ошибок по 4 хроникам щас.
ps если это проект кронопостал где овер , мне просто было не интересно всё это.

Бывший клиент написал - что заказывал (т.е платно полагаю) что-то и не было решения за месяц. Потом пошел к конкуренту и тот сделал за несколько часов. Причем тут что тебе интересно а что нет?
Взрыв мозга просто.

мне просто было не интересно всё это.

@Angelika, пришла в парикмахерскую заплатила бабло за стрижку, а парикмахер такая, да ну нах тебя мне тебя не интересно стричь, пойду постригу мужика лучше.

Там на твиче стрим кетры идет го смотреть Шершни )
вот популярные вопросы от умного админа кетры в скайп )

Дествительно почему )

Спасибо конечно, приятно. Но перси знает толк. Тоже знает и во многом не меньше. Хоть и я что то могу)))) Было время даже когда мы с ним вместе занимались. Но увы приболел пропал, потом они отдельно пошли. В общем не суть, ребята тоже толк знают и не малый. А так повторюсь, приятно!

P.S. многие бы могли да лень мешает, как и мне))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! В данной теме не было ответа более 8 лет назад.
Вероятно, дальнейшее обсуждение не требуется, и в этом случае мы рекомендуем начать новую тему. Однако, если вы считаете, что ваш ответ требуется, вы все равно можете это сделать.
Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…