Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да смотрела , но фразы топчик ^ Кто в Москве не бывал красоты не видал дядьКстати, помнишь что с этим рифмоплетом в фильме приключилось?))
тогда я больше твой сорц фиксить не буду, феЯ уже маляву накатала.
Хз, мне больше другое понравилось. Подобные стишки, не более чем понт.Да смотрела , но фразы топчик ^ Кто в Москве не бывал красоты не видал дядь
но он сам перед этим создал эту тему , и оскорбил меня умноGoGLiKK, нет просто тс дал 2 дня и в ночь с 1 на 2 июля будет выписан бан если не произойдет возврат средств.
это тоже самое что ты не будешь платить ипотеку, потому-что сотрудник банка назвал тебя толстой))но он сам перед этим создал эту тему , и оскорбил меня умно
я вообще тебя в 1 раз вижу , там их убирать пару минут что на хф5 что выше , в хелиосе итд там с ugx ещё копаться нужно а так изиЗаказывал как-то убрать при создании орков и гномов
реклама? webbes27 куда круче твоего перси , если уж говорить кто что сделал уж не надо дядь )ЗПерси сделал в течении часа
я вообще тебя в 1 раз вижу , там их убирать пару минут что на хф5 что выше , в хелиосе итд там с ugx ещё копаться нужно а так изи
я занимаюсь нпс и эффектами , а не интерфейсом и прочим , хотя компилятор интерфейса есть , компилит без ошибок по 4 хроникам щас.
ps если это проект кронопостал где овер , мне просто было не интересно всё это.
мне просто было не интересно всё это.
скрипты подьехали с своими гениальными мыслями )Потом пошел к конкуренту
Это аргументище просто =)скрипты подьехали с своими гениальными мыслями )
Уверена тебя здесь многие любят :-D:wink:Это аргументище просто
Спасибо конечно, приятно. Но перси знает толк. Тоже знает и во многом не меньше. Хоть и я что то могу)))) Было время даже когда мы с ним вместе занимались. Но увы приболел пропал, потом они отдельно пошли. В общем не суть, ребята тоже толк знают и не малый. А так повторюсь, приятно!реклама? webbes27 куда круче твоего перси , если уж говорить кто что сделал уж не надо дядь )