Жди шары,сроков то нету,в 2020 мб увидимОтдай тогда 700 рублей голодающим детям, ведь ты их не заработала и работу сдавать точно не будешь, раз уж клиенту ничего надо.
Если ты считаешь что голодающие дети это классификация душевно больных у тебя большая проблема с головой.я не нянька для душевно больных , и выше ответила что соберу на шару - вопросы ? ).
Так пожертвуй из своих что тут братишка, уверена они будут рады.Отдай голодающим детям
100пудова, напишет - я еду\ездил\поеду к маме,kick,
погоди сейчас и тебя накормит)
Ты или дурак, или дурак ...Так он сам в теме подписался заметила что ему нечего не нужно
где моя тема услуг на данном форуме? почему этот братишка тут вообще создает какие то кляузы в мой адрес
ps давай рассмотрим его трид )
я его тут за язык не тянула же не так ли ,
ps я от заказа не отказывалась ,
Kick я в теме писала что сделаю просто на шару для форума если автору , судя по его постам вот выделила чёрным даже , она не нужна с его слов.
рисоваться на толпу тоже нужно уметь , если не умеешь не берись не твое это Тс )
Не Вам, уважаемый, говорить о здоровье головы ...Если ты считаешь что голодающие дети это классификация душевно больных у тебя большая проблема с головой.
п.с. клиент заплатил деньги не на шару а для индивидуальной работы.
Васа, шо ты гонишь ??? Накуй пидобиров таких, в бананас по любасу, по всему, что можно ... или мы не пасаны?????Оффтоп:сижу и думаю, эта особь человеческая не девочка, но и не мальчик... что то среднее... просак!
предлагаю не банить, а ограничить в правах до чтения и без скачивания со статусом "ПРОСАК"
аля как вот этот фокусник?Какой идиот вернет деньги?
Особенно тот человек что делает весь форум идиотами кося под тёлку)
ну вообще ты прав, манера общения и слова абсолютно одинаковые) ему мало 2х личностей)<--=Kp@$o†ka=--> Angelika
Я не на что не намекаю, но за несоблюдения даже элементарных правил нечего даже не предпринимают?
Посмотреть вложение 22009
Выше можно посмотреть, один же человек пишет под постами
з.ы вот эти статусы
А разве должна быть тема для услуг? Я тебя нашел не на каком то левом ресурсе, а по теме на данном форуме, где ты просила вручение награды как "специалисту по клиент разработке". После чего я обратился к тебе в личной переписке, где мы и обсуждали твои возможности, и где уже было предоставлено техническое задание.где моя тема услуг на данном форуме? почему этот братишка тут вообще создает какие то кляузы в мой адрес
Есть такое понятие, как пожелания\требования клиента к исполнению заказа. Я тебя уведомил и поставил условие, что скоро открытие, нужно успеть сделать заблаговременно. Какого числа у меня открытие, ты была в курсе. Если ты не хочешь, не можешь выполнить поставленные условия, то возвращаешь деньги и до свидания. А вместо этого ты тянешь время, избегаешь настойчивых вопросов по поводу срока завершения, потом выклянчиваешь еще деньги с условием, что ты сделаешь "сегодня", и в оконцове выдаешь:Так он сам в теме подписался заметила что ему нечего не нужно
Если ты о том, что я рисуюсь, мол "мне не нужны ни деньги, ни карта", то тут все крайне просто.рисоваться на толпу тоже нужно уметь , если не умеешь не берись не твое это Тс )
Уже прошло 10+ дней с момента оплаты, она скинула вроде как "пруфы" того что работа идет, и заявила, что карта будет на шару. Так пускай тогда в течении 2х дней "доделывает", времени было предостаточно. Если карты не будет на форуме, то справедливо выдать заглушку. Заодно оценим возможность того, могла ли она в принципе выполнить заказ, и если все пройдет удачно, то пусть сделает хоть что то полезное на развитие форума, чем пиздеть и наебывать людей.Angelika, возврат средств или выполнение заказа будет?
так что фиолетово.Так он сам в теме подписался заметила что ему нечего не нужно
где моя тема услуг на данном форуме? почему этот братишка тут вообще создает какие то кляузы в мой адрес
ps давай рассмотрим его трид )
я его тут за язык не тянула же не так ли ,
ps я от заказа не отказывалась ,
Kick я в теме писала что сделаю просто на шару для форума если автору , судя по его постам вот выделила чёрным даже , она не нужна с его слов.
рисоваться на толпу тоже нужно уметь , если не умеешь не берись не твое это Тс )
Дополнения за 300 баксов deMEV делает ты хоть с тридом ознакомься для началадополнения за 300$
и что в этом такого ? по теме залога это стандарт в 2к17 , у неё нету темы услуг на данном форуме, так что путь идет туда где естьчеловек взялся за работу
Я никому ничего не обязан, делал все на добровольныз началах, надежду можете себе засунуть в одном место, хер что выложу. Претензии к себе предъявляйте, что руки кривые. Тему я прочитал полность, а Вам советую, шевелить своими мозгами. Автор "уникальных" патчей, написал, что за 300$ сделает. Мне не интересно сарказм или нет, или перевод стрелок, человек не в том положении, чтобы шутить. Стыдно должно быть, пытается изворотиться. Договор был "устный", если проблемы с исполнительность ничего не делайте и сидите молча. Вина полностью исполнителя. Заказчика поджимали сроки по этому обратился, к кому не стоило. Если человек не может ответить на прямые вопрос, то тут увы, в шею гнать. По переписки "500 раз" задавали вопрос, ответов не было, это по бля...ки.Дополнения за 300 баксов deMEV делает ты хоть с тридом ознакомься для начала
бан тебе нужно выдать за то что ты бросил наработку интерфейса по всем хроникам по идеи )
а люди ждали и надеялись )
и что в этом такого ? по теме залога это стандарт в 2к17 , у неё нету темы услуг на данном форуме, так что путь идет туда где есть
это знаешь как розводить лишний треп без дела смех и слезы.
и закащик сам геройски заявил что ему нечего не нужно , его проблемы думаю.
Раз ему нечего не нужно пусть идет с миром бог ему судья )
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?