по факту кинуло оно человека?кинуло...пусть отвечает.нет, он от меня удалился давно, он обиженный трансвестит))
Я в реале говорю, что все нюансы нужно заблаговременно обговаривать и сроки тоже, а не потом кота за хвост тянуть.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
по факту кинуло оно человека?кинуло...пусть отвечает.нет, он от меня удалился давно, он обиженный трансвестит))
Я в реале говорю, что все нюансы нужно заблаговременно обговаривать и сроки тоже, а не потом кота за хвост тянуть.
на пацана не ответит, по определенным причинам.по факту кинуло оно человека?кинуло...пусть отвечает.
Условия были оговорены в начале сделки, и когда была предоплата, до или после, не меняет абсолютно ничего. Деньгами я не раскидываюсь, полную сумму я бы платить не стал, просто элементарно предполагалось, что человек из-за копеек не будет терять нового клиента и вредить своей репутации (о которой я вам чуть ниже расскажу). Если она держится за такую удобную позицию, по поводу того, что не вписывалась в сроки, значит она заведомо не собиралась выполнять заказ, или решила отложить его на "верхнюю полку" пока жопа подгорать не начнет, что мы сейчас и наблюдаем. Карта в процессе, как мы видим.по твоему диалогу понятно что ты дал задание ему прежде чем договориться о времени выполнения.
А теперь говоришь что устал спрашивать сроки завершения, ты сам не обговорил это заблаговременно, а деньгами уже раскидываться начал.
я некогда не подписываюсь под сомнительными сроками
карту делаю
Печально, что для вас первоочередное значение репутации - это счетчики на форумах.Нет никакой репутации, это всё дичь, показуха, фикция, фальш... счётчик который ничего не значит.
Карта в процессе,
Я исхожу методом исключений, рассуждая о какой репутации вы можете говорить!Печально, что для вас первоочередное значение репутации - это счетчики на форумах.
Окей гугл. Репутация - Создавшееся общее мнение о достоинствах и недостатках кого-чего-н. Могу на пальцах, чтобы было более доходчиво. Имеются ввиду отзывы клиентов, рекомендации знакомых, доверенных лиц.
но делают это без уважения))) - это как? на Вы и шёпотом??? ВЫБЛЯДЬ шоля надо сказать??? По поводу сроков... прикинь ситуацию, приходишь ты к стоматологу, оплачиваешь услугу полностью, он делает тебе зуб, делает и опять делает, делает работу % эдак на 50-60 и уезжает к маме... Вы же маетесь с недоделанным зубом, звоните ему, а он говорит сори, я у мамы, бор машина сломалась, до плати малёха и ваще приветики я не выспался... Что вы ему скажите? :Big Boss1:Они приходят к мне и просят сделать карту дешевле , но делают это без уважения)))
скайп в лс свой закиньдекомпил л2 экзешника скинуть
Ты че кровь 4 года сдавал? Откуда у тебя хфскайп в лс свой закинь
Ага. Его бабу звали Ксения Подольская (Нынче Твинкер там), поставился тем что удачно втюривал DDoS Защиту на PHP ))Ладно на самом деле там вроде бы баба из истории ребят, изначально был парень, а потом он отдал аккаунт своей бабе бывшей. По крайней мере такая сказка на шмакси где то написана. Ну я хз kay:
Блин, так это не девочка что ли? Не убивай мою психику умоляю..(((Ага. Его бабу звали Ксения Подольская (Нынче Твинкер там), поставился тем что удачно втюривал DDoS Защиту на PHP ))
Эту девочку зовут Рома насколько мне известноБлин, так это не девочка что ли? Не убивай мою психику умоляю..(((