где моя тема услуг на данном форуме? почему этот братишка тут вообще создает какие то кляузы в мой адрес
А разве должна быть тема для услуг? Я тебя нашел не на каком то левом ресурсе, а по теме на данном форуме, где ты просила вручение награды как "
специалисту по клиент разработке". После чего я обратился к тебе в личной переписке, где мы и обсуждали твои возможности, и где уже
было предоставлено техническое задание.
И только потом обсуждение перешло в скайп:
Так он сам в теме подписался заметила что ему нечего не нужно
Есть такое понятие, как пожелания\требования клиента к исполнению заказа. Я тебя уведомил и поставил условие, что скоро открытие, нужно успеть сделать заблаговременно. Какого числа у меня открытие, ты была в курсе. Если ты не хочешь, не можешь выполнить поставленные условия, то возвращаешь деньги и до свидания. А вместо этого ты тянешь время, избегаешь настойчивых вопросов по поводу срока завершения, потом выклянчиваешь еще деньги с условием, что ты сделаешь "
сегодня", и в оконцове выдаешь:
В своем последнем сообщении в скайпе, я потребовал деньги назад. На что я получил исчерпывающий ответ - "мне без разницы, у меня сроков нет."
Соответственно деньги ты возвращать не собираешься, а когда карта будет неизвестно. И тут у тебя есть очередная лазейка, как соломинка для утопающего, можешь сказать, что ты не писалась "я тебе деньге
не отдам", в том же духе, как ты "не писалась за сроки". Может ты не в курсе, но так это не работает. Ты выслушала условия,
НО протянула время, запорола заказ, подвела клиента и отказалась вернуть деньги -
вот конкретные факты, а твои отговорки, лазейки, зацепки, это наглядная демонстрация того, как ты с последних сил оправдываешься и пытаешься съехать.
рисоваться на толпу тоже нужно уметь , если не умеешь не берись не твое это Тс )
Если ты о том, что я рисуюсь, мол "
мне не нужны ни деньги, ни карта", то тут все крайне просто.
Да, я сказал, что деньги мне не нужны. Сказал осознанно и целенаправленно, и это не отрицаю. Дело в том, что после ее сообщения (скрин выше) было очевидно, что денег я не увижу, поэтому был как вариант их "подарить". Когда я написал "пусть купит себе кофе и доширак" имелось ввиду наверное не то, что "пусть милая покушает", а пусть проглотит, все равно итог этой ситуации выйдет для нее дороже. Сумма не такая уж и большая, но дело принципа.
Была бы сумма больше, я бы удавил эту шкуру:-D
На счет карты:
1. зачем мне нужна карта, если сроки упущены и я уже открываюсь без нее?
2. зачем мне
сейчас карта от ненадежного человека, который неизвестно в каком качестве исполнит, и ни сделает ли намеренную падлу на почве обиды? Ты что потом скажешь? Что "я писанулась, что сделаю заказ, а как я его сделаю, не было оговорено". Так чтоли?). Или я загоню карту на онлайн, всплывет куча багов или игроки начнут критовать. Что делать в этой ситуации? "
Извините уважаемые игроки, карта на которой завязана игровая концепция, находится на технических работах, пофармите пока в левых локах, спасибо за понимание". Потом я пишу Анжеле "
баги исправишь?" , она скажет "
я не писалась, что буду баги править" или скажет "
окей сделаю", а на вопрос "
когда" она на начнет опять съезжать, и в итоге получится та же история в духе "
я не писалась за сроки". Что я могу на это сказать? Иди ка ты на [А по щам?] со своей картой) Вот тебе повод меня процитировать и поговорить про уважение)
Angelika, возврат средств или выполнение заказа будет?
Уже прошло 10+ дней с момента оплаты, она скинула вроде как "пруфы" того что работа идет, и заявила, что карта будет на шару. Так пускай тогда в течении 2х дней "доделывает", времени было предостаточно. Если карты не будет на форуме, то справедливо выдать заглушку. Заодно оценим возможность того, могла ли она в принципе выполнить заказ, и если все пройдет удачно, то пусть сделает хоть что то полезное на развитие форума, чем пиздеть и наебывать людей.