AMD представила процессоры Ryzen 7

• Автор темы Автор темы necr0x
  • Дата начала Дата начала
исключительно советую всем амдшное видео и счастлив.
захоливарю - хуанг мусор, нвидия помойка

я бы на твоём месте подумал о инженерных камнях.
поискал бы где-нибудь на авито или ещё какой жопе мать на 1366 и взял инженерник 6кор\12т. самое то.

Последнее редактирование модератором:
не ща решил амд под собрать =)

не ща решил амд под собрать
крайне сомнительно собирать конфиг на амд исключая райзены.
тотальное говно.

лучше подождать 4кор райзен, должен стоить копейки и тащить аки боженька в пересчёте на производительность\бабло.

Молимся на адаптацию? Пока амд в клоаке. Хотя че-то там мутят не плохое...

Но брал я без K, не разлоченый. Смысл разгонять говно?))
разгони говну память, в апу максимальный буст от частоты памяти. да и в целом кукуруза кукурузой, но разгон стоит того в любом случае.
относительно бесплатный буст, почему бы и нет?

Молимся на адаптацию? Пока амд в клоаке. Хотя че-то там мутят не плохое...
амдшное видео лично в моих руках работает крайне чудесно, друзья так же не жалуются. хз.
я всё думаю взять себе что-нибудь из 4хх, но как-то пока не требуется даже.

Вообще брать амд крайне тупо. Рейзен, не факт что будет чем-то лучшим чем фны.

Мне это не к чему, абсолютно))

малому главное чтобы вот тянул на средних в 50 - 60 фпс и пофиг вот честно =)
себе возможно когда то созрею попробовать амд.
а щас у меня вот этот и хватает на все

райзен уже лучше чем любой бульдозер\вишера.
тот самый 40-50% буст который ожидался и подъехал. не понимаю всеобщей ненависти.

за свои бабки райзен прекрасен. я бы даже сказал что более чем прекрасен.

на средних 50-60 фпс - какой моник?

Хз че за бульдозер, я сильно отстал. Да и о рейзене узнал из данного трида. Мне уже как-то побоку вся эта гонка.
Ну понятно что лучше будет, год то какой на дворе. Сравнить бы еще атлоны64...

По поводу АМД, на работе стоят 4х ядерники, макс выделяемой памяти ставится 2Гб можно задать динамическую вирт память а можно задать физически 128/256/512/1GB/2GB, играю в армаду практически на фуле. Вещь хорошая, но не нравится фм2 сокет тем что дольше грузит процессы, но когда загружает все работает без лагов! Проводил тесты с предыдущим процом амд но на АМ3 и скорость загрузки значительно выше! А так проци для бюджеток, довольно хороши с видео, видео зависит от памяти. Поставил 8 выделил 2на видео и показывает около 5.96 Гб под систему доступно.

Дядь, а не подскажешь, на моем можно более 1гб выделить? Я искал но не нашел.

Intel,Nvidia - ГОВНО.
почему ? всем все ясно они обе долгое время были не в конкуренции нвидиа вообще в новых драйверах для старых карт снижает производительность чтоб люди покупали новое)
интел говно потому что потому что у них говно политика хочешь мощный проц плоти бешеные бабки и да бенчмарки это все просто пиар от интел потому что уже все процессоры распроданы которые были в предпродаже amd 1700-1700x-1800x и у амд более лучшая политика.
поэтому я всегда любил и буду любить амд )))))))) @kick ты меня бесишь. какой на*[А по щам?] интел.
факт н1 все консоли используют графические процессоры AMD и CPU тоже.

мучай бивис, там точно есть сетап для выбора количества памяти на видео
Да чет не нашел, перерыл не один раз, и в первую очередь.

Ой, не неси херню. Маркетинг одно, качество другое. То же самое и с авто. Сравни ладу и любую другую фируму.
Конечно они на амд, собирают по дешевке, игры адаптируют, продают за не мало. Играл я в тесо на пс4 лагает при осадах как говно. Еще не забываем про игры от 3к деревянных, и онлайн подписку.
Еще мне нравятся люди, которые говорят, что графика на консолях лучше, чем на пк.
Побаловался и продал это дерьмо. Цена на игры + подписка выходит на много дороже топового компа.

там видосик забавный на 3 странице - там на графике единственный интел который уделывает райзен это 10-ти ядерный проц с тдп 145 ВТ и по цене в 3 раза большей ( в ТРИ раза, Карл) - это похоже уже на секту Эпплдрочеров, которые смотрят на остальных как на говно ))

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…