AMD представила процессоры Ryzen 7

• Автор темы Автор темы necr0x
  • Дата начала Дата начала
исключительно советую всем амдшное видео и счастлив.
захоливарю - хуанг мусор, нвидия помойка

я бы на твоём месте подумал о инженерных камнях.
поискал бы где-нибудь на авито или ещё какой жопе мать на 1366 и взял инженерник 6кор\12т. самое то.

Последнее редактирование модератором:
не ща решил амд под собрать =)

не ща решил амд под собрать
крайне сомнительно собирать конфиг на амд исключая райзены.
тотальное говно.

лучше подождать 4кор райзен, должен стоить копейки и тащить аки боженька в пересчёте на производительность\бабло.

Молимся на адаптацию? Пока амд в клоаке. Хотя че-то там мутят не плохое...

Но брал я без K, не разлоченый. Смысл разгонять говно?))
разгони говну память, в апу максимальный буст от частоты памяти. да и в целом кукуруза кукурузой, но разгон стоит того в любом случае.
относительно бесплатный буст, почему бы и нет?

Молимся на адаптацию? Пока амд в клоаке. Хотя че-то там мутят не плохое...
амдшное видео лично в моих руках работает крайне чудесно, друзья так же не жалуются. хз.
я всё думаю взять себе что-нибудь из 4хх, но как-то пока не требуется даже.

Вообще брать амд крайне тупо. Рейзен, не факт что будет чем-то лучшим чем фны.

Мне это не к чему, абсолютно))

малому главное чтобы вот тянул на средних в 50 - 60 фпс и пофиг вот честно =)
себе возможно когда то созрею попробовать амд.
а щас у меня вот этот и хватает на все

райзен уже лучше чем любой бульдозер\вишера.
тот самый 40-50% буст который ожидался и подъехал. не понимаю всеобщей ненависти.

за свои бабки райзен прекрасен. я бы даже сказал что более чем прекрасен.

на средних 50-60 фпс - какой моник?

Хз че за бульдозер, я сильно отстал. Да и о рейзене узнал из данного трида. Мне уже как-то побоку вся эта гонка.
Ну понятно что лучше будет, год то какой на дворе. Сравнить бы еще атлоны64...

но не больше этого значения 100%

По поводу АМД, на работе стоят 4х ядерники, макс выделяемой памяти ставится 2Гб можно задать динамическую вирт память а можно задать физически 128/256/512/1GB/2GB, играю в армаду практически на фуле. Вещь хорошая, но не нравится фм2 сокет тем что дольше грузит процессы, но когда загружает все работает без лагов! Проводил тесты с предыдущим процом амд но на АМ3 и скорость загрузки значительно выше! А так проци для бюджеток, довольно хороши с видео, видео зависит от памяти. Поставил 8 выделил 2на видео и показывает около 5.96 Гб под систему доступно.

Дядь, а не подскажешь, на моем можно более 1гб выделить? Я искал но не нашел.

Intel,Nvidia - ГОВНО.
почему ? всем все ясно они обе долгое время были не в конкуренции нвидиа вообще в новых драйверах для старых карт снижает производительность чтоб люди покупали новое)
интел говно потому что потому что у них говно политика хочешь мощный проц плоти бешеные бабки и да бенчмарки это все просто пиар от интел потому что уже все процессоры распроданы которые были в предпродаже amd 1700-1700x-1800x и у амд более лучшая политика.
поэтому я всегда любил и буду любить амд )))))))) @kick ты меня бесишь. какой на*[А по щам?] интел.
факт н1 все консоли используют графические процессоры AMD и CPU тоже.

мучай бивис, там точно есть сетап для выбора количества памяти на видео
Да чет не нашел, перерыл не один раз, и в первую очередь.

Ой, не неси херню. Маркетинг одно, качество другое. То же самое и с авто. Сравни ладу и любую другую фируму.
Конечно они на амд, собирают по дешевке, игры адаптируют, продают за не мало. Играл я в тесо на пс4 лагает при осадах как говно. Еще не забываем про игры от 3к деревянных, и онлайн подписку.
Еще мне нравятся люди, которые говорят, что графика на консолях лучше, чем на пк.
Побаловался и продал это дерьмо. Цена на игры + подписка выходит на много дороже топового компа.

там видосик забавный на 3 странице - там на графике единственный интел который уделывает райзен это 10-ти ядерный проц с тдп 145 ВТ и по цене в 3 раза большей ( в ТРИ раза, Карл) - это похоже уже на секту Эпплдрочеров, которые смотрят на остальных как на говно ))

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…