AMD представила процессоры Ryzen 7

• Автор темы Автор темы necr0x
  • Дата начала Дата начала
Мне сей час нужное, ибо на видяху немного не хватает, а на мои нужны Intel HD Graphics 630 пока хватает. Да и про запас всегда хорошо иметь что то, ибо когда полетит видяха, всегда можно спокойно ее сдать в ремонт.

всегда можно зайти на офф сайт)

Последнее редактирование модератором:

Как камень, я на FX6100, думал что то по мощнее взять из 8 шек амд.

Тоже верно, у меня правда для этих целей моя предыдущая видюшка лежит)

Последнее редактирование:
к примеру у меня на встроенном видеоядре висел второй моник с момента установки и до момента его смерти.

Знатно у всех бомбануло
. Ребята, будьте дружелюбными. Выход Разен можно назвать не успех, а на удар Интелу, тут вся суть. Но хорошо что так случилось, ведь по снижению цен на Интеловские камни, люди смогут себе позволить их купить у которых не хватает крапаль $, да и вообще надо обоих попустить в цене, жирно такие цены
. Опять же повторюсь, цена!

P.S.: я не фанат АМД и Интел, беру то на что хватает денег.
Не будьте слепыми фанатиками, будьте потребителями.

вот это мощь

Я так и написал
Интел как был топом, так им и останется. Адм бюджетный вариант, не более.

Кстати да, чет все пишут, что амд печь. Вот только незаметно что-то. Хотя стоит боксовый куллер на проце.

Тоже стоит боксовый куллер и проц холодный, почему и удивляет что так хаят амд!

при этом при 80 фпс ты платишь за лишние 5 фпс на 50% больше денег за электричество )

При этом интел могут спокойно сидеть и увеличивать на 5% и не жаловаться

Такой холивар развели, а профита от райзена так и не допёрли.
Цены интел уже немного дропнул, выкатят хороший мид и лоу - ещё дропнут. Привет.

Я хоть и не фанат, но с удовольствием взял бы себе интел. Т.к. амд действительно не дотягивает до их уровня.
Зачем разводить холивар я хз. Единственный бред про амд, так это то, что они печ.
Юзаю встроенную вилюху (даже на арче все хорошо), играю почти во все игры, и всё отлично. Та же дота2 на фул настройках себя хорошо чувствует.

Последнее редактирование:
честно срано как то.
Ну да ладно главное чтобы работал хорошо и долго.

честно срано как то.
Ну да ладно главное чтобы работал хорошо и долго.
Честно, говно по сравнению с интел. Но то что пишут про температуру, полный бред.
Ну и не рейзен у меня. Даже не брал бы его.

серьезно странно просто чтоб амд и не грелся. у меня 2 ноута есть в 2 интел пентиум 2.2 во 2 амд 2.2 оба 2 ядра и интел всегда был 30 а амд 40