AMD назвала официальную стоимость процессоров Ryzen 3

подкину угля...
что из видеокарт лучше, AMD или nVidia? (интересует производительность и качество изображения)

xDarkDelux, создавай тему и спрашивай. Эта тема о другом.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Дак и СССР его копировал ))))

Bloomfield, так не обсуждай.
Какие бы провокации не были решение только ваше поддаться или пропустить и забыть

ключевое слово следующий, позже и т.д., амд и интел вечные конкуренты будут походу, так что спорить бессмысленно, особенно учитывая то что, как это уже писали, у каждого свои нужды, я не исключу того факта что интел в некоторых характеристиках мощнее чем амд, но ведь ровно так же и амд мощнее интела в других характеристиках, но я все так же при своем мнении АМД лучше для меня, я работаю с амудем и не жалуюсь, все работает как часы, потому и смысла переплачивать за "синюю наклеечку" не вижу

интел амд не конкурент, сам факт - вы цепляетесь за единичные факты в пользу АМД, а по факту даже суперкомпьютер уже 5 лет как не используется
p.s. когда то я купил 8320 за 5к рублей и совсем недавно купил i5 за 5к (!!!) рублей, о да я прямо ПЕРЕПЛАТИЛ!!!!
p.s. мамка была уже

Реакции: kick
Bloomfield, они и не знают, что есть и материнке для синей наклеечке за 2-3к которые без проблем поддерживают i3-i5-i7

с чего Вы взяли что я этого не знаю? я разве об этом говорил? по факту под топовый процессор амд тоже можно найти мамку за 2-3к, так что это тут не при чем, да и речь идет не о мамках а о процессорах, а если амд не конкурент интелу, тогда почему компания до сих пор держится на рынке, почему она до сих пор не обанкротилась, если бы амд и правда выпускали такой шлак как выше неоднократно было об этом сказано - их бы никто не покупал, не было бы ноутбуков на амудях и т.д. я сам видел как ваш хвалёный i5 при той же конфигурации что и у амудя, который причем старее i5, тормозил жестко, когда при тех же условиях амд показал себя лучше

Мишаня, Курс акций: AMD (NASDAQ) 13,24 $ -0,13 (-0,97 %); Курс акций: INTC (NASDAQ) 36,49 $ +0,12 (+0,34 %)
Ну да всего лишь, 13$ vs 36$. По итогам 2009 года доля AMD составила около 20 % от общемирового производства. Также по итогам третьего квартала 2013 года она составила 19,3 % (включая объёмы процессоров для игровых приставок). А по итогам 2017 будет и то 10%. А держится на плаву, потому что владелец китайка вот и всё. Не надо щас рассказывать про ноутбуки, на AMD - это просто печка и мусор который ещё дико лагает уже на старте.

интелы тоже печки, ноуты я имею ввиду, а то что лагают на старте - хз не замечал, может Вы имеете ввиду процессоры ряда динозавров, типа AMD Athlon 64 x2??? те процессоры, согласен, тормоза, причем редкие

но как не крути амуди слились после фксов
а интелы спекулянты(вот почему у них бабок дохрена)

согласен, пока что после FX не видел у них ничего получше, думаю кстати взять себе FX топовый, а то я все с 4 ядрами, мне, конечно, хватает, но апгрейд на будущее не повредит

Поставил себе на старенький комп (775 сокет) intel xeon e5450.. вообще не жалуюсь, работает на отлично, и не греется вообще, да и за такие то деньги - халява. Есть еще ноут 2010 года, asus rog g73jh с core i7 Q740 - танки на выше средних тащит на ура.. и с температурой проблем нет! Вообще не видел игровых ноутбуков с камнем от АМД, если и есть то единицы.

Темы срачей не меняются... никогда...

Intel vs. AMD
nVidia vs. AMD
Windows vs. Linux
Android vs. Apple
субтитры vs. озвучка

Но срутся только те кому нечем заняться, а так же узколобые фанатики.

Нормальные люди с недоумением смотрят на эти срачи и просто молча продолжают пользоваться тем, что их больше всего устраивает.

так никто и не срется, просто идет разделение мнений по этому поводу, каждый отстаивает свою точку зрения, идет обычное обсуждение, ничего сверхъестественного, а срач происходит в основном на игровых серверах в чате, вот там точно срач, причем совершенно ненужный, в конечном итоге, человек вставший перед выбором между интел и амд глянув в эту тему сможет увидеть плюсы и минусы тех и других процессоров, поэтому это не срач а обсуждение, ничего более

скажи это например kick'у с его выпадами в сторону процов AMD