Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не соглашусь .в нынешнее время иметь военный билет не гордость, а проклятье)))
скорей недостаток)))в нынешнее время иметь военный билет не гордость, а проклятье)))
Полностью солидарен .Типичные слова человека, верно отдающему долг родине в данных войсках, Посмотреть вложение 19274 хз.
ну а как с таким аргументом - и не согласится? Я ж старался, пикчу искалПолностью солидарен .
Товарищь. Каждые 2-3 дня марш броски усиленные тренировки . каждые 4-5 стрельба, теория,практика. Говорить о том что было пол века назад нет смысла да и глупо. Хочешь контракт иди на контракт и поступай на вышку дадут офицера. Закон не отменить о призыве. А война будет и наверное это факт что творится в мире. Как правило. Дадут автомат себя покалетишь да и других да не дай бог если дэбил то убьешься в первый день боевой выкладки.Я кому-то должен при рождении?
Никогда не любил армию, считаю бессмысленной тратой времени, если человеку есть чем заняться, кроме как чистить туалет зубной щеткой.
Когда человек идет туда без устоявшего мировоззрения , то ему суждено там быть отбитым, и войти в порочный круг дедовщины. Может конечно повезти с местом службы. Армия должна быть контрактной. Должны быть система институтов, готовящая военных специалистов, обучающих военному делу, а не готовить, сопливый сброд.
Что дает год-два службы? Военных призывников просто гоняют на плацу, и учат собирать автомат, они не выходят офицерами. Так, что абсурд утверждать, что после двух лет ты защитник.
Там я про диваны выше писал. Диванные, ваш день 8 марта, можете не отписывать.Я кому-то должен при рождении?
Никогда не любил армию, считаю бессмысленной тратой времени, если человеку есть чем заняться, кроме как чистить туалет зубной щеткой.
Когда человек идет туда без устоявшего мировоззрения , то ему суждено там быть отбитым, и войти в порочный круг дедовщины. Может конечно повезти с местом службы. Армия должна быть контрактной. Должны быть система институтов, готовящая военных специалистов, обучающих военному делу, а не готовить, сопливый сброд.
Что дает год-два службы? Военных призывников просто гоняют на плацу, и учат собирать автомат, они не выходят офицерами. Так, что абсурд утверждать, что после двух лет ты защитник.