Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
- Хроники
- Interlude
- Chaotic Throne: High Five
Давно зарегистрировался здесь, успел прощупать нишу так сказать. Было пару не очень успешных открытий, так что, необходимый опыт имеется. Была так же своя мини команда, локальная. Но люди уже успели сменить сферу деятельности, разъехаться, переехать, уехать в наших реалиях на войну и прочее и прочее вам не интересное и не касающееся. Чтобы не лить воды сразу к сути дела, на балансе имеется сумма денег, так как заниматься одному данным направлением времени и сил нет - хочу набрать команду, именно команду, а не пати соучастников, которые будут готовы кинуть в любой момент. Поэтому тех кто решил зайти пошутить в данной теме, милости приносим, но буду игнорировать - кому реально интересно пожалуйста пишите свой ТГ, отвечу как только увижу ваши сообщения. Сразу же прошу прощения за несколько встречных вопросов вам в диалоге, чтобы я понимал с кем веду разговор и разбирается ли человек.
В вкратце о себе:
Знаю Java/Mysql/php/html/( Ну соответственно css и прочее) , но не обновлял свои знания уже около 1.5 лет , так что могу ошибаться в некоторых моментах.
Имею за плечами 2 неуспешных открытия : 1. прогар по DDOS и как следствие неудачный старт + мой лижущий собачий зад сайт и прочие вытекающее, 2. Дибильная концепция сервера не удержавшая игроков.
На данный момент имеются только домен
online-pvp.com
Огромное желание и очень мало времени.
Предположительно :
Приобрести Lucera / HF ( l2ETERNITY ) Либо аналогичный вариант и сообразить мало мальски приносящий прибыль проект.
Все Шопы ком Боарды и прочую ерунду, либо докупаем готовые, либо сами собираем аналогичные.
Думаю все это обсуждаемо.
В вкратце о себе:
Знаю Java/Mysql/php/html/( Ну соответственно css и прочее) , но не обновлял свои знания уже около 1.5 лет , так что могу ошибаться в некоторых моментах.
Имею за плечами 2 неуспешных открытия : 1. прогар по DDOS и как следствие неудачный старт + мой лижущий собачий зад сайт и прочие вытекающее, 2. Дибильная концепция сервера не удержавшая игроков.
На данный момент имеются только домен
online-pvp.com
Огромное желание и очень мало времени.
Предположительно :
Приобрести Lucera / HF ( l2ETERNITY ) Либо аналогичный вариант и сообразить мало мальски приносящий прибыль проект.
Все Шопы ком Боарды и прочую ерунду, либо докупаем готовые, либо сами собираем аналогичные.
Думаю все это обсуждаемо.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.