Тут и до службы ничем не меняется, люди думают что если они год пробыли в части они уже тру военные, на деле это совсем не так и даже не мясо.Ваши посты говорят сами за себя. О вашей интеллектуальной состоятельности, после службы. Не способности нормально оппонировать, в дискуссии, а унижать, оскорблять оппонента.
Я так могу судить, так как имеют большое количество друзей (включая людей с моей роты срочной службы) с реальным боевым опытом. И лично сам проходил дополнительное обучение в одной из националистических структур в 2014г., по этому могу с 100% вероятностью сказать что человек после армии знает только как собрать и разобрать автомат (на деле и баба повторит после того как ей показать) и этим гордится и при этом не является защитником своего государства, а скорее паразитом. К примеру после армии я понятия не имел как строить землянку и правильно перерезать горло человеку или как правильно шомполом убить человека чтоб он и шуму не подал. Это лишь малая часть то что сегодня преподают людям которые могут быть боевой единицей в зоне боевых действий.
При том в том что Я высмеял людей которые не являются защитниками, меня вчерашний школьник назвали "диванным воином", даже без каких либо словесных аргументов )