В твой системе ценностей угрожать человеку избиением в лесу это более достойный поступок, нежели чем выражаться матом в интернете?
P.S. Тебе бы гештальты закрыть. То, что тебя били за мат или за то, что ты пьяный подходил к чужим компаниям - не значит, что так было и должно быть у всех. Да и заниматься боевыми искусствам и использовать это как аргумент в споре - дно дна от малютки, которая пару раз ударила грушу. Нормальному спортику такое даже писать было бы стрёмно, тут уже по опыту.
Я человеку не угрожал, а предложил поспаринговаться ( внимательнее читайте) ,( в парке просто бесплатно), раз человек так серьезно настроен и незнакомых людей кроет матом, милости прощу , почему нет ? ( деньги у такого выдающегося человека скорее всего имеются и возможности , я могу подождать сколько нужно - но желательно до 23.11.23 - самолет с Владивостока часов 8 где-то летит)
P.S.
По поводу гештальта, все верно , но есть и основная работа(еще есть работа в первой половине дня) на нее больше всего тратиться, есть личная жизнь, есть друзья , и человек который захочет - он так или иначе найдется, потому что поймет что это новое и такого попросту нету ни у кого( а потенциал есть )
По поводу мата, нет не за мат =) там интересная ситуация( жаль человек представиться отказался ) , то что я подходил это мое дело , я заметь матом не ругался , и без мата можно получить .
Дело не в аргументах, а в том что так не должно быть - незнакомых людей крыть , можно все-таки нарваться, если человек не понимающий ну объяснят, не я так другие. В этом то и нюанс и суть.
LightFusion У вас какой разряд? Я сам занимался длительное время и заметил следующее: чем выше разряд, тем более спокойный и миролюбивый человек. Горазд лупить новичков в зале грешили как-раз любители, которые занимались от силы пол года - год.
Я думаю не в разряде дело, любой миролюбивый человек поменяется в лице если, незнакомый ему человек , вдруг нистого ни с сего начнет крыть его или его компанию матом, и ему прилетит ( я был свидетелем подобной ситуации еще летом =) , да историй подобных придостаточно, просто недумал встретить тут таких персонажей, мое мнение их в узде держать надо и меры принимать когда они вот так буянят )