ну это все объясняет пусть берут норм папку систем а не всяких мобиусов.ну я с таким же сталкивался. Клиент оригинальный 439 от мобиуса систем (хз что он туда сует).
Вся проблема идет от невозможности сохранить настройки окна игры.
Как вариант - мобиус шляпу какую-то сует в систем, а потом говорит всем "по...уй"
я покупал папку без тимиды и все равно была такая же шляпану это все объясняет пусть берут норм папку систем а не всяких мобиусов.
а где взять то чистую систем папку под 439 протокол? русскуюну это все объясняет пусть берут норм папку систем а не всяких мобиусов.
какие там криты? можешь скинуть?а где взять то чистую систем папку под 439 протокол? русскую
критов нету, все работает выставляешь окна как надо. потом просто выходишь с клиента снова делаешь запуск и все настройки сбиты вот и вся проблема и как решить не знаем от слова вообщекакие там криты? можешь скинуть?
удаляй Option.ini и смотри что будет.критов нету, все работает выставляешь окна как надо. потом просто выходишь с клиента снова делаешь запуск и все настройки сбиты вот и вся проблема и как решить не знаем от слова вообще
Попробуйте посмотреть в unrealscript, сохраняет ли из него настройки.критов нету, все работает выставляешь окна как надо. потом просто выходишь с клиента снова делаешь запуск и все настройки сбиты вот и вся проблема и как решить не знаем от слова вообще
все тип топ и сохранение заработало..... шикароно. А для чего нужен файл этот удаленный?)удаляй Option.ini и смотри что будет.
в том что дает мобиус все работает как надо. в нете русскую чистую папку 439 протокола не найти. А если ставить мобиуса (у него мульти язык вроде) на русский язык сразу выдаешь ошибкуПопробуйте посмотреть в unrealscript, сохраняет ли из него настройки.
Если нет тогда принудительно задать параметры окна которое пойдет у большинства.
Хотя может быть еще что при снятии gg там накосячили и сбили функцию для записи настроек, в этом случае нужно будет найти другой оригинальный патч без перевода и смотреть от него уже.
Можно распарсить датники и собрать патч оставив на en, названия предметов и нпц/мобов.в том что дает мобиус все работает как надо. в нете русскую чистую папку 439 протокола не найти. А если ставить мобиуса (у него мульти язык вроде) на русский язык сразу выдаешь ошибку
для меня работа с клиентом это жесть)Можно распарсить датники и собрать патч оставив на en, названия предметов и нпц/мобов.
Все описание перевести вместе с системными сообщениями.
Задействовать chat gpt.️?
В нём сохраняются опции окна.А для чего нужен файл этот удаленный?)
так я его удалил все стало сохраняться, а без него клиент может стабильно работать? и слишком он важен для клиента?В нём сохраняются опции окна.
Ширина, высота, и тд
лучше, он создастся при отсутсвии.так я его удалил все стало сохраняться, а без него клиент может стабильно работать? и слишком он важен для клиента?
сам?лучше, он создастся при отсутсвии.
он создается если его нету при запуске клиентатак я его удалил все стало сохраняться, а без него клиент может стабильно работать? и слишком он важен для клиента?
а может быть такое что именно из за него не сохраняло? так как я его удалил он снова создался но при этом все работает как и требуется все окна сохраняются и настройки тожеон создается если его нету при запуске
Значит в папке систем он был битый. Где-то лишний пробел или ещё какая-то херь влезла не нужная.а может быть такое что именно из за него не сохраняло? так как я его удалил он снова создался но при этом все работает как и требуется все окна сохраняются и настройки тоже
спасибо за понятные ответы!Значит в папке систем он был битый. Где-то лишний пробел или ещё какая-то херь влезла не нужная.
Удалили он под твой пк пересоздался и всё
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?