Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

А как получилось так, что никто не видел что есть "теневые админы" что есть права у 15 человек, а официально у 3, логи совсем не писались на их сервере, или их вообще нет? Или там не реализованы логи, и не пишет что появился админ, что он нарисовал что-то?
Или это фришка которую открыл 15 летний парень, раздал всем админу, а те раздали другим админку, дал доступ к базе сервера, те настроили дроп определенный с определенных мобов, и сливали Гремлина 41 лвл с которого падало по 20 лямов и все ресы, или тупо заходил " add item XXXXXXX 2 000 000 000 " и никого не смущало что кто-то зачем то рисовал ресы, и на фп продавали (а как Маус говорил, он просматривал фп и искал продажу ресов и адены)

думаю пока сборка была у Томы - он не парился таким. А дальше как обычно - передоверие.

всё банально просто - придумали схему как отмазать себя от зашквара.

Помянем

Вложения

• Screenshot_2025-06-03-18-09-00-067_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2025-06-03-18-09-00-067_com.yandex.browser.webp
    43 КБ · Просмотры: 20
Поглядел мельком их стрим с главным админом.... это печалька. Я думал там хотя бы этот пофигус адекватный, но нет...
"Вы банили на форуме и в чате игры за обвинения , что у Тошибы и Хидеры есть админ-права, и говорили что у них нет прав. будут ли разбаны тех, кого забанили, после видео взлома аккаунта админа и на нем есть чар с акссес-левелом". - " ну это же не основной чар на котором играет тошиба, и вообще, он ими не пользовался, вот смотрите я логи вам покажу, он пару раз заходил бан чаты раздавать для поддержания порядка"....
Чел ваще не одупляет...

Ну и как писалось ранее, там никто не понимает что и как делать, и что надо следить и за безопасностью, и отслеживать рисовки и дюпы и тд. Примерно такие же нули как админы, как в попытках в геймдизайн. Пока они обосрались во всем, что пытались сделать. от геодаты, у которой невидимые стены за 2 метра от здания, до HD-клиента спившегося г.Адского.

стрим -

их спасение только в том, что Тома прикрыл все основные дюпы в своей сборке. иначе им пердак бы разорвали просто со старта сервера. сами они в этом ваще не одупляют. тупо домохозяйки открылись по франшизе

апдейт: скрин выше что выкладывал - это очередной взлом ТОшибы, теперь на форуме. лайк тому кто писал текст, очень качественно скопировал его стиль ) - https://mmo-dev.info/threads/Вангуе...овый-гей-птс-сервер.30713/page-15#post-255283

BladeRunner, как будто бы, проще эту лошадь добить…
Хотя может им это в кайф, страдать такой ерундой, а может им вообще это все не важно, они играют и ок

whiteo, пусть как в анекдоте - поют на бис, пока не научаться. Хотя проблема в том, что концепция изначально говно. Ну если есть мухи под это говно - пусть будет нишевый сервер без адекватной жизнеспособной монетизации.
Забавно, что даже стрим у них прошел на канале последнего стримера, который не ушел с сервера на совсем, а просто перестал играть на неизвестное время. Хотя даже стримером его назвать нельзя, он просто стримит свою игру половину времени с выключенным микрофоном , болтая с КП

BladeRunner, вангую что до осени они не продержаться)

Собственно все идиотские концепт-идеи, про которые я писал в теме привели к тому, что, не осознавая причин, озвучил этот полу-стример в конце стрима, почему он свалил с харбора. для меня это очевидно. сектантам и жертвам харбора - наверно нет. Тут и на форуме некоторые тоже не одупляют. -

Я помню как во времена локальных сетей, в нашей сети на 20-25 компов, чувак поднял сервер, сборка понятное дело из шары, купил интернет канал для сервера (тогда это еще был DSL, дорого) и играли там от силы 10-15 человек в 2-3 окна. Доната там было вагон и маленькая тележка, и при том что цены были в $, эмик с СА, 30-50$.
И все было бы вроде ничего, пока чувак не начал рисовать шмот, себе, жене, брату.
После этого не долго, спектакль не долго играл….

Возможно если бы админ/чувак не начал рисовать шмот, то сервер прожил бы дольше…

Я помню как во времена локальных сетей, в нашей сети на 20-25 компов, чувак поднял сервер, сборка понятное дело из шары, купил интернет канал для сервера (тогда это еще был DSL, дорого) и играли там от силы 10-15 человек в 2-3 окна. Доната там было вагон и маленькая тележка, и при том что цены были в $, эмик с СА, 30-50$.
И все было бы вроде ничего, пока чувак не начал рисовать шмот, себе, жене, брату.
После этого не долго, спектакль не долго играл….

Возможно если бы админ/чувак не начал рисовать шмот, то сервер прожил бы дольше…

нет, там изначально идиотская концепция максимально заебать людей чем только можно. концепция ранних хроник с доп-усложнениями изначально мертвая, так как именно они привели к дикому обвалу популярности Л2. Да, психологический манипуляции ГД нцсофт давал эффект наркоманского удовольствия от лвл и добывания бомжовской шмотки, но психику не обманешь, и она быстро начинает сваливаться в депрессию и отторжение от такого геймплея.

лол. еще кора со стрима) "зрители вынудили админов извиниться за их пиздеж" - ахаха, ппц достижение ) жест доброй воли достойный благородных админов )

BladeRunner, послушал отрывок выше, ну, на этом мои полномочия все…
Зачем тратить время на это?!

BladeRunner, послушал отрывок выше, ну, на этом мои полномочия все…
Зачем тратить время на это?!

за тем, что очень хорошо учиться на том, как делать не надо. ну и тысяч 5-6 игроков изначально им удалось обмануть и затащить к себе на старт. а значит надо понимать, что с аудиторией надо работать в этом плане и объяснять людям, почему и как их кормят говном, и как избегать таких клоунов

Поглядел мельком их стрим с главным админом.... это печалька. Я думал там хотя бы этот пофигус адекватный, но нет...
"Вы банили на форуме и в чате игры за обвинения , что у Тошибы и Хидеры есть админ-права, и говорили что у них нет прав. будут ли разбаны тех, кого забанили, после видео взлома аккаунта админа и на нем есть чар с акссес-левелом". - " ну это же не основной чар на котором играет тошиба, и вообще, он ими не пользовался, вот смотрите я логи вам покажу, он пару раз заходил бан чаты раздавать для поддержания порядка"....
Чел ваще не одупляет...

Ну и как писалось ранее, там никто не понимает что и как делать, и что надо следить и за безопасностью, и отслеживать рисовки и дюпы и тд. Примерно такие же нули как админы, как в попытках в геймдизайн. Пока они обосрались во всем, что пытались сделать. от геодаты, у которой невидимые стены за 2 метра от здания, до HD-клиента спившегося г.Адского.

стрим -
Тухлое оправдание с бесконечными "э"

crossover, может он и правда для себя нашел что-то стоящее, но оно не оправдало себя

Чать 2 будет с августа, когда Блейдраннер пойдёт играть на Фламерию. Новые разоблачения, скандалы, интриги, расследования.

Назад
Сверху