Так это 1-2 страницы назад было, что-то новенькое показал быУтро начинается со взлома
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это 1-2 страницы назад было, что-то новенькое показал быУтро начинается со взлома
Так это 1-2 страницы назад было, что-то новенькое показал бы
А как получилось так, что никто не видел что есть "теневые админы" что есть права у 15 человек, а официально у 3, логи совсем не писались на их сервере, или их вообще нет? Или там не реализованы логи, и не пишет что появился админ, что он нарисовал что-то?
Или это фришка которую открыл 15 летний парень, раздал всем админу, а те раздали другим админку, дал доступ к базе сервера, те настроили дроп определенный с определенных мобов, и сливали Гремлина 41 лвл с которого падало по 20 лямов и все ресы, или тупо заходил " add item XXXXXXX 2 000 000 000 " и никого не смущало что кто-то зачем то рисовал ресы, и на фп продавали (а как Маус говорил, он просматривал фп и искал продажу ресов и адены)
Помянем
Я помню как во времена локальных сетей, в нашей сети на 20-25 компов, чувак поднял сервер, сборка понятное дело из шары, купил интернет канал для сервера (тогда это еще был DSL, дорого) и играли там от силы 10-15 человек в 2-3 окна. Доната там было вагон и маленькая тележка, и при том что цены были в $, эмик с СА, 30-50$.
И все было бы вроде ничего, пока чувак не начал рисовать шмот, себе, жене, брату.
После этого не долго, спектакль не долго играл….
Возможно если бы админ/чувак не начал рисовать шмот, то сервер прожил бы дольше…
BladeRunner, послушал отрывок выше, ну, на этом мои полномочия все…
Зачем тратить время на это?!
Тухлое оправдание с бесконечными "э"Поглядел мельком их стрим с главным админом.... это печалька. Я думал там хотя бы этот пофигус адекватный, но нет...
"Вы банили на форуме и в чате игры за обвинения , что у Тошибы и Хидеры есть админ-права, и говорили что у них нет прав. будут ли разбаны тех, кого забанили, после видео взлома аккаунта админа и на нем есть чар с акссес-левелом". - " ну это же не основной чар на котором играет тошиба, и вообще, он ими не пользовался, вот смотрите я логи вам покажу, он пару раз заходил бан чаты раздавать для поддержания порядка"....
Чел ваще не одупляет...
Ну и как писалось ранее, там никто не понимает что и как делать, и что надо следить и за безопасностью, и отслеживать рисовки и дюпы и тд. Примерно такие же нули как админы, как в попытках в геймдизайн. Пока они обосрались во всем, что пытались сделать. от геодаты, у которой невидимые стены за 2 метра от здания, до HD-клиента спившегося г.Адского.
стрим -