Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если прямо очень хочется поигратся с петициями, то:
1. PetitionD имеет два режима работы - "Служба" и "Консольный". Чтобы не заморачиватся и устанавливать службу, можешь просто создать ярлык приложения PetitionD.exe и дописать CONSOLE в конце. Например:
Код:
"D:\C4\petitionD\PetitionD.exe" CONSOLE
Это запустит программу в консольном режиме и поможет тебе с отладкой.
2. Для правильноый работы PetitionD (20011 у тебя судя по всему) нужно выполнить несколько условий. Т.к. систему писала команда, которая отвечала за L2Admin (управление серверами через Веб-Админку серверами и проектами) - она не используется OBDC.
- Тебе нужно создать текстовый документ и вписать в него Connection String. Положить документ в ту-же папку что и PetitionD.exe. Формат такой:
- Сохранить документ. Открыть программу DES.exe (валяется в той-же папке что и PetitionD). Указать на документ и добавить ключ. Именно этот и никакой другой:
Код:
c34R$y;;3l5g6$@qcYLLul535%^&*u
- Нажать Encrypt. В той-же папке появится файл с окончанием .enc. Открыть файл и получившийся "закодированный" Connection String вставить в PetitionD.exe.config в поле DatabaseConnString. Сохранить конфиг.
- В базу данных petition, в таблицу NCDBA7 в поле connstr нужно добавить незакодированный Connection String. Сохранить.
- Запустить "PetitionD.exe" CONSOLE до запуска World Server.
P.S. PetitionD использует DES шифрование с ключём для подключения к базе данных, где ищет/находит/использует другой Connection String для поключения к стороней базе. Нахрена? Думаю для удобства. Система используется для всех проектов NCSoft, по этому другая архитектура и язык написания. Очень тесная связь с ASP.NET Core (тот-же C#) управляшкой серверов, которую юзает NCSoft. Где-то скрины валялись, эту систему сливали вместе с полследними хрониками. Остальное, думаю, уже оффтопик.
Ребят подскажите пожалуйста такую штуку, возможно это одна из ключевых деталей
В мануале по установке сервера есть пункт
Исходя из моей структуры папок, в hAuthD нет папки etc и файла config.txt
а только лишь ссылка в hAuthD.ini на саму базу, в пункте
Но нет упоминания IP вообще
только в есть упоминания
Но я так понимаю это упоминания вообще не играет никакой роли
Посмотрел структуру папок другого логин сервера тоже самое, только там в поле [MSSQL] вместо моего название базы (local), стоит просто локальный IP - 127.0.0.1, а в пункте [Admin] в строке IP вообще стоит *
Самое интересно что если я ввожу в игре не правильный логин или пароль он выдает что логин или пароль не правильный Посмотреть вложение 88162
А если ввожу правильный)) ошибку
братан, ты одолел. твоё упорство - вызывает во мне только уважение, дай свою телегу, я тебе помогу решить этот вопрос и запустить сервак так, чтобы ты мог подключиться (а так же дальше если будут вопросы - без проблем помогу)
Позвольте понекропостить.
Сервер С4 PTS поднялся, hAuthD видит базу на 192.168.122.10 (на этом адресе WS2003 в виртуальной машине).
При попытке коннекта с клиента через белый IP (внешку) пишет ошибку : "Error in function 'Check user' #0 odmin - failed (192.168.122.1). При вводе совсем НЕкорректной пары пароль - логин пишет "qwerty - password 192.168.122.1" Тоесть, полагаю, SQL - база отрабатывает, но почему то не подхватываются пароли.
Аккаунты в базе есть - проверил. Аж трЫ штука. Под всеми тремя не пущщает, даже с разных компов через внешку.
Порты от белого адреса до сервера проброшены, запросы по факту проходят.
Позвольте понекропостить.
Сервер С4 PTS поднялся, hAuthD видит базу на 192.168.122.10 (на этом адресе WS2003 в виртуальной машине).
При попытке коннекта с клиента через белый IP (внешку) пишет ошибку : "Error in function 'Check user' #0 odmin - failed (192.168.122.1). При вводе совсем НЕкорректной пары пароль - логин пишет "qwerty - password 192.168.122.1" Тоесть, полагаю, SQL - база отрабатывает, но почему то не подхватываются пароли.
Аккаунты в базе есть - проверил. Аж трЫ штука. Под всеми тремя не пущщает, даже с разных компов через внешку.
Порты от белого адреса до сервера проброшены, запросы по факту проходят.
Это обязательно попробую, но если не прокатит - куда смотреть, уважаемые коллеги ?
I can create the server with my eyes closed. I think the problem is the SQL Server password before creating the database and correctly configuring the ODBC data and opening the ports in the firewall, and that's it
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.