Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Если прямо очень хочется поигратся с петициями, то:
1. PetitionD имеет два режима работы - "Служба" и "Консольный". Чтобы не заморачиватся и устанавливать службу, можешь просто создать ярлык приложения PetitionD.exe и дописать CONSOLE в конце. Например:
Код:
"D:\C4\petitionD\PetitionD.exe" CONSOLE
Это запустит программу в консольном режиме и поможет тебе с отладкой.
2. Для правильноый работы PetitionD (20011 у тебя судя по всему) нужно выполнить несколько условий. Т.к. систему писала команда, которая отвечала за L2Admin (управление серверами через Веб-Админку серверами и проектами) - она не используется OBDC.
- Тебе нужно создать текстовый документ и вписать в него Connection String. Положить документ в ту-же папку что и PetitionD.exe. Формат такой:
- Сохранить документ. Открыть программу DES.exe (валяется в той-же папке что и PetitionD). Указать на документ и добавить ключ. Именно этот и никакой другой:
Код:
c34R$y;;3l5g6$@qcYLLul535%^&*u
- Нажать Encrypt. В той-же папке появится файл с окончанием .enc. Открыть файл и получившийся "закодированный" Connection String вставить в PetitionD.exe.config в поле DatabaseConnString. Сохранить конфиг.
- В базу данных petition, в таблицу NCDBA7 в поле connstr нужно добавить незакодированный Connection String. Сохранить.
- Запустить "PetitionD.exe" CONSOLE до запуска World Server.
P.S. PetitionD использует DES шифрование с ключём для подключения к базе данных, где ищет/находит/использует другой Connection String для поключения к стороней базе. Нахрена? Думаю для удобства. Система используется для всех проектов NCSoft, по этому другая архитектура и язык написания. Очень тесная связь с ASP.NET Core (тот-же C#) управляшкой серверов, которую юзает NCSoft. Где-то скрины валялись, эту систему сливали вместе с полследними хрониками. Остальное, думаю, уже оффтопик.
Ребят подскажите пожалуйста такую штуку, возможно это одна из ключевых деталей
В мануале по установке сервера есть пункт
Исходя из моей структуры папок, в hAuthD нет папки etc и файла config.txt
а только лишь ссылка в hAuthD.ini на саму базу, в пункте
Но нет упоминания IP вообще
только в есть упоминания
Но я так понимаю это упоминания вообще не играет никакой роли
Посмотрел структуру папок другого логин сервера тоже самое, только там в поле [MSSQL] вместо моего название базы (local), стоит просто локальный IP - 127.0.0.1, а в пункте [Admin] в строке IP вообще стоит *
Самое интересно что если я ввожу в игре не правильный логин или пароль он выдает что логин или пароль не правильный Посмотреть вложение 88162
А если ввожу правильный)) ошибку
братан, ты одолел. твоё упорство - вызывает во мне только уважение, дай свою телегу, я тебе помогу решить этот вопрос и запустить сервак так, чтобы ты мог подключиться (а так же дальше если будут вопросы - без проблем помогу)
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.