Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Как все таки тенденция л2 меняется, раньше все повышали рейти и хроники, сейчас все наоборот понижают одно и другое )))

Да нет тенденции. я им косточки перемываю сугубо из-за того, что они больше всех орали про свою крутость, неповторимость и богоизбранность. серваки с лоурейтами нишевая тема. а на этот они заманили народ только хайпом на ностальгии и особенности. И то - не надолго. люди в массе глупы, но не настолько, чтобы качаться по 0,01 % с моба на 40 лвл. ну аутистов 500 по итогу в лучшем случае останется, и то, сомнительно. Уже на 3-4 день заметно прибавилось вторых окон и ботов, а реальные исключительные игроки - пошли по тихой вниз. То есть о какой-то массовой тенденции речи не идет. Тут скорее тенденция может быть в попытке поиска какой-то более справедливой игры без доната и со сбалансированными классами + равных условиях. Вот на это да, может появиться запрос. Но это справедливо для любой игры. Рак донатных помоек - хоть и большая опухоль, но организм вцелом понимает, что это вредно.

Да нет тенденции. я им косточки перемываю сугубо из-за того, что они больше всех орали про свою крутость, неповторимость и богоизбранность. серваки с лоурейтами нишевая тема. а на этот они заманили народ только хайпом на ностальгии и особенности. И то - не надолго. люди в массе глупы, но не настолько, чтобы качаться по 0,01 % с моба на 40 лвл. ну аутистов 500 по итогу в лучшем случае останется, и то, сомнительно. Уже на 3-4 день заметно прибавилось вторых окон и ботов, а реальные исключительные игроки - пошли по тихой вниз. То есть о какой-то массовой тенденции речи не идет. Тут скорее тенденция может быть в попытке поиска какой-то более справедливой игры без доната и со сбалансированными классами + равных условиях. Вот на это да, может появиться запрос. Но это справедливо для любой игры. Рак донатных помоек - хоть и большая опухоль, но организм вцелом понимает, что это вредно.
Я думаю что 500 это врядли, результат будет один, уменьшение онлайна после определенного времени потому что людям будет впадлу дротить небольшое количество локаций.

Я думаю что 500 это врядли, результат будет один, уменьшение онлайна после определенного времени потому что людям будет впадлу дротить небольшое количество локаций.
у меня реалистичный прогноз на 3-4 месяца- 200-400 рыл. Позитивный - 500-600.

У кловена, который учится на ГД по книжкам Джесси Шелл хватает ума излагать такие высокие мысли, а понять базы, что всем угодить невозможно - нет. Так с чего это вдруг те 500 предполагаемых человек аутисты? С чего столько внимания к какому-то проекту? Ты своей недолетописью сам по сути встаешь на место тех админамов/разрабов того проекта, высмеивая их какие-то решения и высказывания. Превознося себя на их фоне. Всем похер что ты тут думаешь. Ты лучше бы сам сделал что-то, кроме тонны флуда на форуме. Пока ты только Лев Толстой

У кловена, который учится на ГД по книжкам Джесси Шелл хватает ума излагать такие высокие мысли, а понять базы, что всем угодить невозможно - нет. Так с чего это вдруг те 500 предполагаемых человек аутисты? С чего столько внимания к какому-то проекту? Ты своей недолетописью сам по сути встаешь на место тех админамов/разрабов того проекта, высмеивая их какие-то решения и высказывания. Превознося себя на их фоне. Всем похер что ты тут думаешь. Ты лучше бы сам сделал что-то, кроме тонны флуда на форуме. Пока ты только Лев Толстой

кловен тут только ты, так как я лишь цитирую слова самого мауса со стримов, что такой мободроч - это аутировани и аутизм. Что вполне попадает под медицинские определения проявления аутизма. на остальное кукаренкание даже отвечать не буду, так как тебе просто ума не хватает понять, почему внимание этому проекту. Ибо поделки твоих бездарных друзяшек настолько убоги и серы, что не заслуживают даже такого внимания. а это забавный и показательный по своему цирк-сервер. И даже они интереснее, чем нулины.

кловен тут только ты, так как я лишь цитирую слова самого мауса со стримов, что такой мободроч - это аутировани и аутизм. Что вполне попадает под медицинские определения проявления аутизма. на остальное кукаренкание даже отвечать не буду, так как тебе просто ума не хватает понять, почему внимание этому проекту. Ибо поделки твоих бездарных друзяшек настолько убоги и серы, что не заслуживают даже такого внимания. а это забавный и показательный по своему цирк-сервер. И даже они интереснее, чем нулины.
Поделки? Так и запишем 😂😂😂

• Ха-ха-ха
Реакции: raz
совсем мало времени стало на просмотр стримов, но я вам всеравно принес новых рофлов, со стрима по итогам недели существования сервера ))

тут и далее:
- вопрос из чата
- ответ мауса.
или просто ответ мауса, если одна фраза.

-Прошла неделя – мало крафтят шмот, все тупо покупают в магазине. Не думаете ли вы, что все будут гонять в мид Д вплоть до Люксор-шмота. Может стоило бы убрать люксор?"
– Хороший вопрос . я не могу тебе сказать наверняка, Но думаю самый лучший выход в нашем случае- посмотреть за развитием событий. // чел даже минимально не понимает экономику игры, баланса крафта и дропа в ней. тупо плывет по течению и прилепит максимум кастыль, порезав еще ченить. например они урезали продажу шмоток в магазинах, порезали люксор, хай Д убрали из гирана или вообще, или в более высокие города. То есть лечат не причины гимповости крафта, а головную боль гильотиной.

-Вы мышей там ловите? Куча ботов на сервере!
– Да, ловим! Куча ботов, кликеров и дуалбоксов, они все наплывают новые и они не заканчиваются! Проверкой сразу занимается штат из 4х человек! Некогда даже оформлять стену с банами!

-Кликеров дохренища! 5 из 7 человек миликов в пати
– Мы пытаемся с ними бороться, но это не отследить, только если человек совсем афк и не пройдет проверку.

-Рмт отдельная проблема. подтвержденных – не много. // А не подтвержденного рмт?)

- Сплошная дискриминация магов, Тотальная! Абсолютно все воины стоят на кликерах! О каком балансе речь?
– И при этом 6 из 7 топ по лвлу – маги! //чел ноль в логике. он не понимает, что основная масса игроков и киберкотлеты - это разное. и методы кача и проведенное в игре время -у них разное. То есть он на полном серьезе не моргнув сравнивает работягу на кликере с киберкотлетой 27/4 или с драйверами, и из этого сравнения делает вывод, что баланс верный.

-Дайте позязя 25-50 тыщ на недельку рекламы

-ИнкАм от доната очень скромный, дай бог чтобы это хватило на наше существование!

-Все на кликерах!!
– ну не все, но многие… (с) админ, ыыыы)

-Как крафетером качаться 20+? Денег нет на шмот, в пати нахер никому не нужен
– я открываю топ по лвлам, и вижу, что есть крафтер 30 лвл. Парень как-то справился, я думаю вы тоже справитесь. // чел не одупляет логику ваще, он на полном серьезе сравнивает качаемого/бущенного кланом крафтера с геймплеем обычного крафтера.

-Вы как игроки сервера, скажите похоже ли, что онлайн рисованный? //админ за стрим ни разу прямо не сказал, что онлайн не рисованный, только лишь обходные высказывания выдает. что как бэ намекает.

-Проблема с мобами- их надо часто прокликивать, иначе они могут оказаться прямо перед тобой.
– Это глобальная ошибка синхронизации клиента и сервера, к сожалению побороть которую пока что не получилось. Возможно когда-то мы приведем в порядок.

-Хейтерки говорят, что играет там человек 400. // скорее наоборот. От 400 до половины – рисованных ) но онлайн пока есть, с учетом вторых окон, кликеров и ботов. Что останется если их убрать - увидим через некоторое время)

-Очено-очень-очень скромный у нас бюджет… // Да ладно? Вот неожиданность! такие гении и не просчитали монетизацию, а так же ее методы с минимальным вмешательством в игровой процесс, так чтобы не руинить фейрплей и не получить донатную помойку? метод нищего бомжа - так себе метод монетизации, необходимой для существования и развития серва.

-Мы выкладываемся на максимум, не вводя то, что может нарушить баланс, никаких премиумов и рунок, соответственно у людей очень мало мотивации пользоваться внутриигровым донатом // ой, серьезно? Вот это новость!))) может работать надо не круглые сутки, а головой?

- Мы к этому были готовы морально, но насколько мы к этому готовы физически – это другой вопрос… //лол

-Самое смешное, что я вижу каждый день – как люди просто умирают от мобов, и это прекрасно! Это прекрасно! Это самое восхитительное что я видел! //ну его садистические проблемы с головой очевидны уже давно. осталось понять, это нарциссическое или психопатическое расстройство личности.

-У людей мало мотивации монетой поддерживать проект, поэтому да, будем вводить новые шапки. // Г- гений!

-Мобы луки хорошо ебашат – да! А еще они агрессивные – ДА! //насрал людям и доволен. я еще проверю кой че, связанное с этим нововведением по агролучникам в неожиданных местах.

-Играть за даггера- кал. Убил одного моба и сидеть ( из чата) //это они так забустили даггеров....

ЛГБТ *(признаны в РФ экстримистской организацией)* - Тошиба – это наш идейный вдохновитель! Если бы не Тошиба -и меня б здесь не было! // рыбак рыбака. только один по ориентации, а другой по жизни ...

- Слабым оказался как раз АшДи клиент с кучей багов!
– Да, ашди клиент пока очень далек от совершенства, это правда…. // привед гАдскому)

//Они еще даже скрины с донатными шапками не прикрутили при покупке в ЛК, чтобы человек знал как выглядит то, что покупает… ну это просто п*3да….

- Геодату мы писали самостоятельно, там еще очень много пробелов // оно и видно, стены-призраки на полтора метра от стены.

- Мне очень нравится уровень хардкора в первых хрониках, то что люди теряют реально много процентов при смерти. Но слишком сильно стесняются терять проценты, изза этого теряется очень много возможных файтов // смесь направления к психиатору с нулевой логикой геймдизайна. Хочешь файты - режь останавливающие факторы, или повышай выгоду с победы/снижай штраф от поражения.

- Сколько человек уже в бане?
– десятки. // А сотни и тысячи ботов, вторых окон и кликеров еще бегают )))

- На стриме уже 100 человек, а лайкосов только 6… //прально, его смотрят ботоводы, чтобы послушать, какими методами их щемить будут ))

- 100 человек на стриме- большинство сидят на автокликере и слушают...
– Не могу с тобой поспорить.... // тут я проорал в голос )))

- Зачем мобов-лучников таких адовых сделали… (чат)

- Я вижу, что Большинство тех кто находится в топе по лвлу – играют соло, это правда (с) админ // ну да, кроме гимпов, которых надо качать- все топы соло. А орали что сервер будет заточен только под партийную игру в одно окно, и баланс для соло будет занерфлен. Это называется "Концепт приоритета партийной игры – обосрался". ГД – дурак.

- В случае, когда на сервере останется 300 калек…*исправляется* 300 игроков (упс, оговорочка)))) то мы включим переключатель шаута на глобал чат…. // а он всетаки что-то подозревает…. )))

- Тошиба, у тебя голос приятнее братан, тебя слушать – это просто медятина в ушки! – //первы раз я с маусом не соглашусь в комплиментарную сторону. что-что, а у мауса норм голос, уж явно в разы лучше блевотного истеричного гейского писка ТосиБы. Хотя это он скорее прибедняется и подлизал сладкому.

- Всего было создано 12445 без профессии, и 980 персонажей с первой профессией // на 21.02 вечер

//Не выводят суммарные часы онлайн тех кто в топе - палево

//Админ радуется, как новички горят с того, что за квест по грибам дают жалкие 200 аден, а в девоушене убрали бонус на каст-спид.

- Очень мало времени дается на поднятие свипа (чат)

- Мы все- не айтишники - в этом самая ирония заключается // проблема не в том, что не айтишники, а в том, что еще и гуманитарии с пародией на логику.…

- Боты бегают – это норм?
– нет это не норм, мы на них охотимся каждый день, но их не становится меньше . 10-15 минут времени забанить каждого бота. Я, пофигус, сникерс

- Трейдер если сидит – то садятся на него, и его ник выбрать не можешь.

- На фанпее куча народу торгует аденой...
- у нас это в планах, пока что не до этого // что в планах, тоже торговать аденой на фанпее?))

- В чате очень много мата и оскорблений...
– мы не очень хотим ограничивать взрослых людей в поливании друг друга разными материями // опять видим суть и ценности личности...

*в 10й раз за стрим напоминает, что надо донатить на рекламу сервера*

- Сервер бомба, но окна и боты просто надоели
– я согласен, мы с ними боремся по мере сил...

- Кисс оф ева дает мп реген теперь //а вот это хорошая идея.

ну и вишенка на торте :

- На фанпее- 300к аден за 10к руб...
- Ботов отсилы 10-15%... // ну да, ну да.. )

Последнее редактирование:
сервак потонул в ботах. 4 из 5 гномов около деревни - боты. одного пока докапывал - ПКнул. он на испанском отбрехивался. Так на 5 лвл я получил 240 кармы. с однного белого моба отмывается по 1 кармы. чара просто можно было удалять. Причем 80% кармы я слил качаясь ПК у города. ботам пофиг, а игроки меня убивали 2 раза. пару часов кача ПКшкой прям в 50 метрах от ворот города....
Ну и настройки ПК админами - это творчество душевнобольных.... Не отмывались так сложно на С1 ПК, я застал С1 на год.... особенно смешно это слушать от админа, который не играл на С1, но рассказывает, что так и должно быть
ЗЫ: эти уникумы грозятся начать банить за кликеров...)) но чет мне подсказывает, что если они сдержат слово и забанят всех кликеров и ботов - на серваке сразу останется 500 человек из 2000. и то, не надолго )

222222.webp

PS СП на 5 лвл у гнома в 3 раза меньше, чем надо, чтобы изучить хоть один полезный скилл. этих людей пустили к геймдизайну....

дак то не те боты, там для видимости боты запускаются от сервера, они просто бегают туда сюда - это уже заезженная практика на многих серверах.
кликерные боты - совсем другое их видно не вооруженным глазом.
как писали в постах выше - реальный онлайн людей там в разы меньше.
той самой С1 сервер не стал да уже и не станет.

• Мне нравится
Реакции: raz
Новые перлы:
- до 62 не докачается никто и никогда!

- динамическая модель на фоне когда-то протрезвеет? (г.Adsky)
- нет, никогда!

- на 20 лвл люди орут что купят пушки за лям
- ну это не такие большие деньги... // народ на 20 бегает с мидл НГ за 150-200 в сумме... Прикольная отмазка рмт...

- трейнеры играют на кликере прям на стриме

-жаль женя Вон не потянет такие хроники...
- Женя Вон не потянет играть не за бабки, ему давно это кайфа не приносит.

-с4 это мусор, из него ничего не сделать, это помойка. //чел, ты точно шаришь в геймдизе?

- рандом спойл на пати можно сделать но мы не будем

-бонусов новичкам не будет никогда. //бог геймдизайна на хардкорном гринд-сервере...
- но притока игроков не будет?
-приток будет, куда он денется! //хаха, нуну) и админ не шарит, что фишка бонусов новичкам не в притоке игроков...

- баф мигает только последние 5 секунд!... можно хоть 15???
- таймера бафа не будет, увеличивать не будем, последние 5 секунд мигает.

дак то не те боты, там для видимости боты запускаются от сервера, они просто бегают туда сюда - это уже заезженная практика на многих серверах.
кликерные боты - совсем другое их видно не вооруженным глазом.
как писали в постах выше - реальный онлайн людей там в разы меньше.
той самой С1 сервер не стал да уже и не станет.

там все боты. часть тупо стоит, серверные. часть бегает фармит хрючево для фанпея. часть стоит в пати на кликерах и мышках, чтобы смотреть фильм или менеджить несколько окон. вариантов куча. кто-то даже нейросетки присобачил как бота

челы уже тупо угорают с этого харбора) ставят на бота, уходят афк и запускают стрим)

• Ха-ха-ха
Реакции: Dina
жалкая пародия

неповторимый оригинал?)

Назад
Сверху