совсем мало времени стало на просмотр стримов, но я вам всеравно принес новых рофлов, со стрима по итогам недели существования сервера ))
тут и далее:
- вопрос из чата
- ответ мауса.
или просто ответ мауса, если одна фраза.
-Прошла неделя – мало крафтят шмот, все тупо покупают в магазине. Не думаете ли вы, что все будут гонять в мид Д вплоть до Люксор-шмота. Может стоило бы убрать люксор?"
– Хороший вопрос . я не могу тебе сказать наверняка, Но думаю самый лучший выход в нашем случае- посмотреть за развитием событий. // чел даже минимально не понимает экономику игры, баланса крафта и дропа в ней. тупо плывет по течению и прилепит максимум кастыль, порезав еще ченить. например они урезали продажу шмоток в магазинах, порезали люксор, хай Д убрали из гирана или вообще, или в более высокие города. То есть лечат не причины гимповости крафта, а головную боль гильотиной.
-Вы мышей там ловите? Куча ботов на сервере!
– Да, ловим! Куча ботов, кликеров и дуалбоксов, они все наплывают новые и они не заканчиваются! Проверкой сразу занимается штат из 4х человек! Некогда даже оформлять стену с банами!
-Кликеров дохренища! 5 из 7 человек миликов в пати
– Мы пытаемся с ними бороться, но это не отследить, только если человек совсем афк и не пройдет проверку.
-Рмт отдельная проблема. подтвержденных – не много. // А не подтвержденного рмт?)
- Сплошная дискриминация магов, Тотальная! Абсолютно все воины стоят на кликерах! О каком балансе речь?
– И при этом 6 из 7 топ по лвлу – маги! //чел ноль в логике. он не понимает, что основная масса игроков и киберкотлеты - это разное. и методы кача и проведенное в игре время -у них разное. То есть он на полном серьезе не моргнув сравнивает работягу на кликере с киберкотлетой 27/4 или с драйверами, и из этого сравнения делает вывод, что баланс верный.
-Дайте позязя 25-50 тыщ на недельку рекламы
-ИнкАм от доната очень скромный, дай бог чтобы это хватило на наше существование!
-Все на кликерах!!
– ну не все, но многие… (с) админ, ыыыы)
-Как крафетером качаться 20+? Денег нет на шмот, в пати нахер никому не нужен
– я открываю топ по лвлам, и вижу, что есть крафтер 30 лвл. Парень как-то справился, я думаю вы тоже справитесь. // чел не одупляет логику ваще, он на полном серьезе сравнивает качаемого/бущенного кланом крафтера с геймплеем обычного крафтера.
-Вы как игроки сервера, скажите похоже ли, что онлайн рисованный? //админ за стрим ни разу прямо не сказал, что онлайн не рисованный, только лишь обходные высказывания выдает. что как бэ намекает.
-Проблема с мобами- их надо часто прокликивать, иначе они могут оказаться прямо перед тобой.
– Это глобальная ошибка синхронизации клиента и сервера, к сожалению побороть которую пока что не получилось. Возможно когда-то мы приведем в порядок.
-Хейтерки говорят, что играет там человек 400. // скорее наоборот. От 400 до половины – рисованных ) но онлайн пока есть, с учетом вторых окон, кликеров и ботов. Что останется если их убрать - увидим через некоторое время)
-Очено-очень-очень скромный у нас бюджет… // Да ладно? Вот неожиданность! такие гении и не просчитали монетизацию, а так же ее методы с минимальным вмешательством в игровой процесс, так чтобы не руинить фейрплей и не получить донатную помойку? метод нищего бомжа - так себе метод монетизации, необходимой для существования и развития серва.
-Мы выкладываемся на максимум, не вводя то, что может нарушить баланс, никаких премиумов и рунок, соответственно у людей очень мало мотивации пользоваться внутриигровым донатом // ой, серьезно? Вот это новость!))) может работать надо не круглые сутки, а головой?
- Мы к этому были готовы морально, но насколько мы к этому готовы физически – это другой вопрос… //лол
-Самое смешное, что я вижу каждый день – как люди просто умирают от мобов, и это прекрасно! Это прекрасно! Это самое восхитительное что я видел! //ну его садистические проблемы с головой очевидны уже давно. осталось понять, это нарциссическое или психопатическое расстройство личности.
-У людей мало мотивации монетой поддерживать проект, поэтому да, будем вводить новые шапки. // Г- гений!
-Мобы луки хорошо ебашат – да! А еще они агрессивные – ДА! //насрал людям и доволен. я еще проверю кой че, связанное с этим нововведением по агролучникам в неожиданных местах.
-Играть за даггера- кал. Убил одного моба и сидеть ( из чата) //это они так забустили даггеров....
ЛГБТ *(признаны в РФ экстримистской организацией)* - Тошиба – это наш идейный вдохновитель! Если бы не Тошиба -и меня б здесь не было! // рыбак рыбака. только один по ориентации, а другой по жизни ...
- Слабым оказался как раз АшДи клиент с кучей багов!
– Да, ашди клиент пока очень далек от совершенства, это правда…. // привед гАдскому)
//Они еще даже скрины с донатными шапками не прикрутили при покупке в ЛК, чтобы человек знал как выглядит то, что покупает… ну это просто п*3да….
- Геодату мы писали самостоятельно, там еще очень много пробелов // оно и видно, стены-призраки на полтора метра от стены.
- Мне очень нравится уровень хардкора в первых хрониках, то что люди теряют реально много процентов при смерти. Но слишком сильно стесняются терять проценты, изза этого теряется очень много возможных файтов // смесь направления к психиатору с нулевой логикой геймдизайна. Хочешь файты - режь останавливающие факторы, или повышай выгоду с победы/снижай штраф от поражения.
- Сколько человек уже в бане?
– десятки. // А сотни и тысячи ботов, вторых окон и кликеров еще бегают )))
- На стриме уже 100 человек, а лайкосов только 6… //прально, его смотрят ботоводы, чтобы послушать, какими методами их щемить будут ))
- 100 человек на стриме- большинство сидят на автокликере и слушают...
– Не могу с тобой поспорить.... // тут я проорал в голос )))
- Зачем мобов-лучников таких адовых сделали… (чат)
- Я вижу, что Большинство тех кто находится в топе по лвлу – играют соло, это правда (с) админ // ну да, кроме гимпов, которых надо качать- все топы соло. А орали что сервер будет заточен только под партийную игру в одно окно, и баланс для соло будет занерфлен. Это называется "Концепт приоритета партийной игры – обосрался". ГД – дурак.
- В случае, когда на сервере останется 300 калек…*исправляется* 300 игроков (упс, оговорочка)))) то мы включим переключатель шаута на глобал чат…. // а он всетаки что-то подозревает…. )))
- Тошиба, у тебя голос приятнее братан, тебя слушать – это просто медятина в ушки! – //первы раз я с маусом не соглашусь в комплиментарную сторону. что-что, а у мауса норм голос, уж явно в разы лучше блевотного истеричного гейского писка ТосиБы. Хотя это он скорее прибедняется и подлизал сладкому.
- Всего было создано 12445 без профессии, и 980 персонажей с первой профессией // на 21.02 вечер
//Не выводят суммарные часы онлайн тех кто в топе - палево
//Админ радуется, как новички горят с того, что за квест по грибам дают жалкие 200 аден, а в девоушене убрали бонус на каст-спид.
- Очень мало времени дается на поднятие свипа (чат)
- Мы все- не айтишники - в этом самая ирония заключается // проблема не в том, что не айтишники, а в том, что еще и гуманитарии с пародией на логику.…
- Боты бегают – это норм?
– нет это не норм, мы на них охотимся каждый день, но их не становится меньше . 10-15 минут времени забанить каждого бота. Я, пофигус, сникерс
- Трейдер если сидит – то садятся на него, и его ник выбрать не можешь.
- На фанпее куча народу торгует аденой...
- у нас это в планах, пока что не до этого // что в планах, тоже торговать аденой на фанпее?))
- В чате очень много мата и оскорблений...
– мы не очень хотим ограничивать взрослых людей в поливании друг друга разными материями // опять видим суть и ценности личности...
*в 10й раз за стрим напоминает, что надо донатить на рекламу сервера*
- Сервер бомба, но окна и боты просто надоели
– я согласен, мы с ними боремся по мере сил...
- Кисс оф ева дает мп реген теперь //а вот это хорошая идея.
ну и вишенка на торте :
- На фанпее- 300к аден за 10к руб...
- Ботов отсилы 10-15%... // ну да, ну да.. )