Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

D.1.us, ты не понимаешь, это хардкор))
Сообщение объединено:
хватило на 3 минуты, ровно до того, как он открыл ВХ)

Последнее редактирование:
Блудный сын вернулся!!! mouseblack21 Создал новый акк на ютубе. Начал вновь стримить Харбор. Всё как всегда, " я получу бан, Иннова не позволит мне развивать канал, но пока меня не забанили, я буду привлекать новых игроков на Харбор. Харбор жив, и будет жить "

это говно настолько уже не интересное, что даже не слежу. ради пары интересных идей потом можно просто видосы поглядеть. долбоебы все никак не поймут, что реальность не их маня-мирок. то что в 2007 заебало простых людей на оффе, а не на говнофришке - сейчас заебет тем более. а они хотели это фишкой сделать. мне изначально было интересно смотреть только как хроники обсера. обсер случился, причем еще более масштабный, чем ожидалось. дальше не интересо. то что есть кучка маленькая даунов, которые еще могут там играть - ну так в мире всегда долбоебов немного наскребется. предельно предсказуемо
Сообщение объединено:
Я бы выдал базу, да останусь нейтральным, кому как, тебе подавай фалас в жопу — другим гринд и лоу рейты, кто зачем пришёл в Л2, как говорится. Без негатива. Кто-то ищет конфетку, а кто-то ищет хардкор. [А по щам?] вы лезете со своим мнением? Иди на анонсы и ищи себе сервера, которые под твой вкус. Факт? Факт! Зачем пытаешься привлечь внимание? У тебя что, в жизни 0 внимания? Девочки на тебя не смотрят? Займись своей жизнью, если есть время — займись хобби. Вы же такие, кто не знает, чем себя занять. Займи себя чем-то, и всё. Я вот иногда выпиваю и кайфую, наблюдая за такими, как ты, ты же должен был понять, что когда человек выпивает, он ебал в рот такое мнение — потому что по факту, если ты [А по щам?] на этом проекте не нужен, так иди [А по щам?]. Зачем ты лезешь? Засунь себе огурец в жопу, лежи на диванчике с кайфом и наслаждайся. Люди и без тебя будут играть, и ты не будешь вьебаться авторитет, чтобы такое говорить.

раз маус высрался, может и ты, великий редактор и оптимизатор с1 протрезвеешь и появишься?

Последнее редактирование:
Вообще подобным дрочильням обычно рады только китайские ботоводы, еще с времен расцвета галактики, ну и дегенераты без личной жизни. Клепать для них супер мега сирвир (самый лучший) это самому надо быть с улетевшей в далекие дали кукушечкой. Как собственно и стримить весь этот балаган за соски C и D грейда.

Вообще подобным дрочильням обычно рады только китайские ботоводы, еще с времен расцвета галактики, ну и дегенераты без личной жизни. Клепать для них супер мега сирвир (самый лучший) это самому надо быть с улетевшей в далекие дали кукушечкой. Как собственно и стримить весь этот балаган за соски C и D грейда.
факт. но челики не умные, сами верили в свою хуйню

Ну раз прочитал 23 странички...

По серверам, согласен — скука.

Заходил на Айрин-Х30 (Ейрин, Ирин и как-то так)...
Ну как, могу похвалить пацанов за лаконичность, лишнего гавна не пихали уже хорошо. Ну луки и маги там через углы\стены долбят.
Ну поиграть можно вообщем. Один клан там на зарплате сидит, движ создает. Ну и судя по Олимпу других кланов там небыло. Олимп гавно.

Поиграл на ФорсПлей-X25.
Тут уже нормально так побегал пока время было.
Ну что сказать. Гавна напихали, все светиться, куча бл**ь инстансов, ивентов, какое-то гавно РАР-шмотки, на 80-лвл 0.005% за моба.
Все в инстансах на ивентах, вначале люди чета бегали по локациям, потом МОС пустой практически был.
Крч сервер, я так понимаю, уже сдох и за это время не то, что саб, люди даже основу наверное не вкачали.
Глад Соником в 6к по ДК критует, пишу админу АЛО, а он нихуя не слышит, чи динамик сломан, чи нихуя он в этом не понимает, ну с Гладами он так и не разобрался за 2 сезона. В первом сезоне еще рисованные пидары бегали... Олимп гавно.
В экономику зачем-то полезли — посали барыг на колы, вьебали 2 стакана по 9999999 колов на покупку\продажу - держали курс. Я уж подумал сам Василий зашел, стих в его честь написал... А они трейдеры крч видать.

В декабре заходил к ВоНу-Х20 на недельку.
Поиграть особа не удалось. Ну помню, что КЛы там на старте горели из-за того, что академка не работала... Ну я уже писал как-то, косяков там много было, хоть и команда большая вроде. Ну и куча ненужного гавна как для Интерлюда. Огатеоны, Эпические тату, Вазелиновая марля на жопу... [А по щам?] кому это нужно? Особенно тем кто заходит поиграть на Интерлюде.
Бачинских он туда много кинул, потому что видать на Крафтере никогда не играл)
А каждый крафтер знает, что нехуй набирать ТТ рецепты на все деньги, когда КБП нет.

Если будет время, щас вот хочу зайти на Линейдж2.МС — Х10-50, но там вряд ли будет движ, там парень за неделю до старта еще даже с описанием не разобрался, а уже начал маркетинг скиллы юзать... х10 у него будет или х45 или х30 сервер — на открытии узнаем. Форум, дискорд мертвые, если и будут кланы то видать за денежку или соски глубокого ранга.

В целом скажу, что год назад вернулся в л2 с воодушевлением, а поиграв немного оброс скептиЦом :ROFLMAO:

геи и в африке геи

11.07.26 Утро начинается с взятия Шотов из ВХ.

Вложения

• 2026-07-11_11-21-15.webp
    2026-07-11_11-21-15.webp
    158 КБ · Просмотры: 20
11.07.26 Утро начинается с взятия Шотов из ВХ.
- Ты где деньги берешь?
- В тумбочке.
- А откуда они там?
- Жена кладет.
- А у нее откуда?
- Я даю.
- Ну а ты-то где их берешь?
- В тумбочке...

Назад
Сверху Снизу