Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

BladeRunner, понятное дело, ему платят что бы он себя в грудь кулаками бил, а по факту - пустота...

лол, он бесплатный дурачок. он сам поверил в свою чушь. ну и ++++ чсв от внимания людей.
ЗЫ а хотя может и подкидывают кость от теневого рмт админов, так как он сам на стриме признает, что борьба с рмт по сути провальная у них

Последнее редактирование:

BladeRunner, а, я то вообще хз кто это такой)

Что кастомный ИЛ Медиан х2 от партнёров открывали и теперь он Фуллгрим х4 с 12ч онлайн, и сайт был и форум и дискорд и тг отдельные. Время и деньги потратили, в муку пукнули. Шума было. А тут другая история, но с теми же самоуверенными игроками, которые думали что это всё легко и просто. Что один убежал, что другие разбегаются. Поэтому я с самого начала видел цирк на фоне провала с 1 самоуверенным шейхом и его кастомной идеей, он собрал все хотелки с форума и решил что реализует, нашёл сборку и того, кто ему всё сделает, в итоге на старте был баг на самом распространённом квесте на адену в ИЛе, пошёл ор и он просто свалил. Отдал сборку Мурлоку, тот её подлатал, название серверу изменил и рейты приподнял. Эти скоро тоже там до конца рассосутся, сайт и форум с группой перестанут существовать, а сервер также возьмёт под подмышку Мурлок. Вроде были 2 партнёра с громкими словами, обещаниями и хайпом, вроде были у них свои ресурсы и свои сайты, но по итогу всё вернётся в лоно Эльморлаба. И после них уже врядли кто-то 3 из их комьюнити найдётся, кто полезет в это дело доказывая что-то кому-то. Себе дороже. Время, деньги и нервы только тратить. В выйгрыше останется только Тома, с него не убудет. Как говорится спасибо за работу, дальше мы сами.)

PrinceofHollow, получается кто-то перехвалил себя?

"У нас приоритетная проблема- баланс классов. Пока не до багов квестов." - (с) главный админ на данный момент- Пофигус. Парапам-пам- тцццц!. Шел какой там месяц сервера?)) 4й?)

"У нас нет денег на прокси для РФ и америки, по 150 евро. Но у 200 игроков есть по 1000 баксов на РМТ каждую неделю, а 5 долларов жалко скинуть на поддержание сервера. " - все что надо знать о понимании монетизации админами. и о аудитории, которая собралась на сервере.

"постоянно сайт и форум лежат под ддосом"

"элморлаб не трогают, ддосят только нас" - признавайтесь, кто гомофоб и пинает сладеньких?))

"апдейтер лежит на сайте, с ним поэтому тоже проблемы" - ой, а что случилось?)) почему?))

"часто мы обновляем важные функции, делаете фуллчек чтобы все соответсвовало, по манне, по скилам, по уровню и тд" - то есть они постоянно крутят баланс, куда кривая выведет....

"Дестроер это мертвый класс. С1 не для дестроера. Это никогда не была хроника для дестроера. я не знаю, какие правки надо внести, чтобы его реанимировать. в пве это ничтожество. " - до этого момента я думал что хотя бы Пофигус немного умный в этой команде... гении баланса...

Судя по вопросу в чате они люто порезали эксп после 58 лвл. вечная первая стадия... ) якобы чтобы новички могли догнать стариков. Докачался до 58 - качай нового чара. Ни саб, ни скилы развивать... просто начинай нового чара. Думаю это именно тот рак, который доканает этот сервер.
Они решили апать по очереди разные классы, чтобы в них реролились. Это второй рак, который в свое время крутила и продолжает крутить НЦсофт. Ты качаешь класс, а потом его делают гимпом, и тебе приходится реролиться. Браво! Гении баланса и обещаний, что сервер будет сбалансированным! челики просто выстрелили себе в ногу.
И они уже уперлись в проблему, что нужны лвл и локации/мобы из следующих хроник... но у нас же ВЕЧНЫЙ ЦЫ АДИН!!!!

зы: они родили единственную хорошую идею за стрим - чем выше лвл клана, тем меньше потеря процентов в пвп. это будет стимулировать вступать хоть в мирный, но клан. и появится хоть какое-то пвп на этом пве сервере.

упд: боже, у них единственный донат - прически и шапки, и они 3 месяца не могут сделать скрины, как какая прическа и шапка выглядит на персах... пзда...

Последнее редактирование:
BladeRunner, Да ладно тебе, пусть труп остывает себе спокойно

BladeRunner, Да ладно тебе, пусть труп остывает себе спокойно

это не просто труп. это интересная мумия для изучения, анализа, и выводов, как делать надо, а как - не надо ) Смотри, ведь маркетингово они довольно успешны, сколько наивных собрали. до сих пор онлайн в районе реальных 500 челов в пике. Это ооочень неплохо для первого серва криворуких ноунеймов. отличныя пример для препарирования. я так во всем - смотрю косепоров, и потом делаю по уму.

BladeRunner, мб много денег в промо влили и сейчас народ по привычке и играет, т.к. не хотят лучшего (или наоборот хотят худшего)

BladeRunner, мб много денег в промо влили и сейчас народ по привычке и играет, т.к. не хотят лучшего (или наоборот хотят худшего)

как раз в промо там было мало денег. это и интересно. Часть пиара была просто примитивный спам по группам дешевый. Сыграло имхо много красивой лапши на уши от болтливого стримера. + пиар от пары недо-медийников пернатых. они сначала аудиторию на видосах собрали, потом перелили ее в серв.

BladeRunner, а зачем балансить классы если нцсофт делает в идеал?

Назад
Сверху