ахахахахахахаха!( как раз из банка взял С соски, а в банке 70к сосок С грейда, на х1 )
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
ахахахахахахаха!( как раз из банка взял С соски, а в банке 70к сосок С грейда, на х1 )
Блудный сын вернулся!!! mouseblack21 Создал новый акк на ютубе. Начал вновь стримить Харбор. Всё как всегда, " я получу бан, Иннова не позволит мне развивать канал, но пока меня не забанили, я буду привлекать новых игроков на Харбор. Харбор жив, и будет жить "
Я бы выдал базу, да останусь нейтральным, кому как, тебе подавай фалас в жопу — другим гринд и лоу рейты, кто зачем пришёл в Л2, как говорится. Без негатива. Кто-то ищет конфетку, а кто-то ищет хардкор. [А по щам?] вы лезете со своим мнением? Иди на анонсы и ищи себе сервера, которые под твой вкус. Факт? Факт! Зачем пытаешься привлечь внимание? У тебя что, в жизни 0 внимания? Девочки на тебя не смотрят? Займись своей жизнью, если есть время — займись хобби. Вы же такие, кто не знает, чем себя занять. Займи себя чем-то, и всё. Я вот иногда выпиваю и кайфую, наблюдая за такими, как ты, ты же должен был понять, что когда человек выпивает, он ебал в рот такое мнение — потому что по факту, если ты [А по щам?] на этом проекте не нужен, так иди [А по щам?]. Зачем ты лезешь? Засунь себе огурец в жопу, лежи на диванчике с кайфом и наслаждайся. Люди и без тебя будут играть, и ты не будешь вьебаться авторитет, чтобы такое говорить.
Что там за идеи?пары интересных идей
Что это за хроники?хроники обсера
c1 x))Что это за хроники?
Что там за идеи?
Что это за хроники?
факт. но челики не умные, сами верили в свою хуйнюВообще подобным дрочильням обычно рады только китайские ботоводы, еще с времен расцвета галактики, ну и дегенераты без личной жизни. Клепать для них супер мега сирвир (самый лучший) это самому надо быть с улетевшей в далекие дали кукушечкой. Как собственно и стримить весь этот балаган за соски C и D грейда.
- Ты где деньги берешь?11.07.26 Утро начинается с взятия Шотов из ВХ.