Вангуем до открытия, и анализируем перспективы после- новый гей-птс сервер

Даже стример с Харбора говорит, что он знал что будет фееричный звездец на серваке) зато весело ) Ждет Луч и валит туда )

Не то слово. 2 брата педика с тг каналом, где сплошные пруфы и БлекМаус, который оказался Крысой. Теперь ещё отписка Эльмора от своих партнёров. )))))) Раньше ещё был 1 партнёр с кастомным ИЛом - сервер Median, но он обосрался и убежал от проблем с дюпами и дырками в квесте, не выдержал давления комьюнити, хотя сам был 1 из игроков, только с деньгами, которые ляжку жали. И нет бы задонатить Эльморлабу, так он собрал все фантазии и хотелки игроков с форума что нашёл и реализовал кашу. Затем уже сервер доработал и поправил Мурлок, переименовал его, он у них до сих пор там есть, там онлайн уже = трупу, около 50 вроде. Как говорится "плохая репутация", один раз обосрëшься и уже ничего не спасёт и не поможет. А так это в целом проект с цирком, там он был, есть и будет.) Их уже не Эльморлаб, а Партнёрлаб называют.

PrinceofHollow, опять же, не понял, если православная сборка томы используется как база, откуда столько косяков и багов?

Тома правильно сделал что удалил из партнеров. Харбор тем самым портит репутацию Томе, который в свою очередь много лет ее зарабатывал качеством и подходом к людям.

Я в теме много раз писал, что удивлен, как Тома доверился этим плутам! Там после часа общения с ними все понятно. Или втерлись в доверие на лести, или в сфере л2 все так плохо, что это было лучшее из тех, кто предлагал сотрудничество

Зы ему явно надо допилить в инфраструктуру сервера модуль контрооя прав админов + логер рисовки, который будет ему отправлять инфу

апдейт. это тошибу снова взломали который раз даже на форуме)

новая серия пиздеца)) пост уже удален)

2025-06-03-014553.webp

Последнее редактирование:
"Я продавал, они не знали", а онb видимо просто без вопросов принимали деньги на развитие проекта? :D

"Я продавал, они не знали", а онb видимо просто без вопросов принимали деньги на развитие проекта? :D

тяжко поймать рмтшера, когда он твой админ ))) как там... главное в результате расследования не выйти на самих себя..)))

и самое смешное - Значительная часть денег шла на проект!! - ага... все ради проекта, но игра словами в том, что даже не бОльшая часть нахрюченых денег шла на проект)

А вы удивляетесь, че я так заинтересовался этим сервером и почему с самого начала хейчу админов) для меня очевидно было все это из их изначального поведения и слов ) есть мальца нюх))

MaZz

Баллов: 1
    Прям таки мухтар
интересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )

интересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )
Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычка :loltt0:

Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычка :loltt0:

да это понятно. мне интересна хронология, когда его сломали. это он сам рисовал, или просто под его акком челы

ЗЫ: ты из Спортиков?))

да это понятно. мне интересна хронология, когда его сломали. это он сам рисовал, или просто под его акком челы
С аккаунта Тошибы на форуме Эльморлаба писали приколы примерно в начале апреля:
Получается, уже тогда были известны пароли. Шмот рисовал сам Тошиба с тех. аккаунтов, как он и признался на форуме Харбора. А у спортиков, судя по видосу, был доступ к основному аккаунту петушка, где они аденкой оставили себе сигну)

новая серия пиздеца)) пост уже удален)

Посмотреть вложение 87560
А как получилось так, что никто не видел что есть "теневые админы" что есть права у 15 человек, а официально у 3, логи совсем не писались на их сервере, или их вообще нет? Или там не реализованы логи, и не пишет что появился админ, что он нарисовал что-то?
Или это фришка которую открыл 15 летний парень, раздал всем админу, а те раздали другим админку, дал доступ к базе сервера, те настроили дроп определенный с определенных мобов, и сливали Гремлина 41 лвл с которого падало по 20 лямов и все ресы, или тупо заходил " add item XXXXXXX 2 000 000 000 " и никого не смущало что кто-то зачем то рисовал ресы, и на фп продавали (а как Маус говорил, он просматривал фп и искал продажу ресов и адены)

Ой цирк, ой цирк

Думаю что история этого гей-птс сервера останется на долго на устах л2 сообщества

D.1.us, я думаю тут вопросы к Томе нужно задать, это ж его детище, может быть он не сильно делал упор на легирование от таких случаев, но сейчас фидбек дойдет/дошел и он допилит

BladeRunner, там к него же подписанная модель, денег занесли = работаем вместе

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху