Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не то слово. 2 брата педика с тг каналом, где сплошные пруфы и БлекМаус, который оказался Крысой. Теперь ещё отписка Эльмора от своих партнёров. )))))) Раньше ещё был 1 партнёр с кастомным ИЛом - сервер Median, но он обосрался и убежал от проблем с дюпами и дырками в квесте, не выдержал давления комьюнити, хотя сам был 1 из игроков, только с деньгами, которые ляжку жали. И нет бы задонатить Эльморлабу, так он собрал все фантазии и хотелки игроков с форума что нашёл и реализовал кашу. Затем уже сервер доработал и поправил Мурлок, переименовал его, он у них до сих пор там есть, там онлайн уже = трупу, около 50 вроде. Как говорится "плохая репутация", один раз обосрëшься и уже ничего не спасёт и не поможет. А так это в целом проект с цирком, там он был, есть и будет.) Их уже не Эльморлаб, а Партнёрлаб называют.
"Я продавал, они не знали", а онb видимо просто без вопросов принимали деньги на развитие проекта?![]()
интересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )
Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычкаинтересно, когда сломали его акк? может просто под его акком рисовали адену другие?)) но всеравноэто жесть, так как админы харбора опять напи3дели, что у тошибы с хедерой нет особых прав )
Думаю, что тут все супер просто — он использует одинаковый пароль на всех ресурсах. Иногда в сеть утекают данные и бывает так, что пароли хранятся в открытом виде без какого-либо хеширования. Отсюда и доступ к учетке с Эльморлаба, к Хорнету, Фейсбуку, ну и даже к игровому аккаунту с гм правами. Меняйте пароли — хорошая привычка![]()
С аккаунта Тошибы на форуме Эльморлаба писали приколы примерно в начале апреля:да это понятно. мне интересна хронология, когда его сломали. это он сам рисовал, или просто под его акком челы
А как получилось так, что никто не видел что есть "теневые админы" что есть права у 15 человек, а официально у 3, логи совсем не писались на их сервере, или их вообще нет? Или там не реализованы логи, и не пишет что появился админ, что он нарисовал что-то?