через fileedit
Это работает, только если патч не содержит защиты. Тогда это работать не будет. Я вам скидывал наш чистый патч для Интерлюда - вот в нем точно достаточно только инишник отредактироватьБуду пробовать. Так как я же им и l2.ini менял. потом (дат) файлы, и при запуске выдавало сообщение о "коррупционных файлах" но буду пробовать, может что ни так делал я наверное. В протоколе на 413 ставить. Тогда значит получится.
Если серьезно я так и не понял как и для чего делать этот ПАТЧ, я решил проще
Нахожу сервер игровой - скачиваю их патч и просто меняю IP в файле l2.ini и все работает остается только зайти на свой уже сервер
Возможно, что когда делаешь какие-то изменения на своем сервере, то как-то делается и Патч сервера для клиентской части, но чтобы все это понять нужна опять же подробная инструкция (мануал) или разок посмотреть.
А пока все работает. Спасибо всем кто помогал.
Это работает, только если патч не содержит защиты. Тогда это работать не будет. Я вам скидывал наш чистый патч для Интерлюда - вот в нем точно достаточно только инишник отредактировать
Это вопрос уже не для этого форума, ноХм.... странно, видно я его упустил из внимания, так как обсуждали возможности
до самого сервера еще и клиента я не дошел, но в любом случае
Проверил почту у нас там с вами нет такого архива и пароля у меня к нему точно нет.
Вопрос сейчас в другом. (даже несколько)
1. Если у вас покупать сборку с ограничением, а потом доплачивать до безлимитной. База данных с чарами (с игроками) как была на сервере так и останется? Я же верное понимаю. Будет меняться только фаил с конфигом где будет снято ограничение и мне останется только (возможно несколько) файлов заменить и перезагрузить сам сервер и игроки продолжат играть как играли без Вайпа.
2. Для управления игрой есть оказывается у вас Админ панель и ГМ панель возможно есть что-то еще для сервера все возможные утилиты (как я например увидел в сборках у Вахтанга) я этого всего набора админа в продаже не увидел на форуме. Это все вы даете или нужно у вас тоже покупать?
3. В GFIL получается только Комьнити боард можно поставить (Прайм шоп не ставиться). Сейчас Комьюнити боарду вас заполнен и вы даете панель как его редактировать, добавлять вещи и тд? Или нужно его тоже этот редактор у вас покупать?
Надо ребутать сервер, включая Cached, любые изменения в базе вступают в силу - только с ребутом кешедаИ крайний вопрос на сегодня. Ни как не пойму как сделать себя Админом?
Ставил уже все параметры default_builder от 1 до 9 в базе данных lin2world в таблице builder_account
каждый раз перезагружал сервер, снова входил в игру и ни каких изменений
может не то? как команды вводить же через //
да и alt+g не работает (((
Подскажите где в игре (этой сборки) стоит ГМ - шоп? я в упор его не вижу (хотя и ни как не могу создать Админа, третий день мучаю сервер)По поводу ошибки такой проблемы не было, а использовал эти файлы не только я а ещё человек 5!
Не где он не стоит его нужно ставить!Вагант продавал чистый сервер с доп функционалом который вы можете или включить или поставить. Вы представьте если б он продавал уже настроенный сервер под определенный контент. Это был бы изврат. Ищите в конце Npcdata.txt его ид, он там есть и бафер там есть и ещё пару каких то.
А как же builder_account?
А зачем мучатся скриптом или руками когда есть мини тулзы в пару кликов.
;Builder protection - builder account id list separated with space
BuilderAccountIdList=5
У вас сервер ругается на то что не может инициализировать права доступа к акаунту под id 5.
Не забываем про такую опцию как:
Код:;Builder protection - builder account id list separated with space BuilderAccountIdList=5
Не забываем что это PTS и что вы появляетесь под хайдом в игре, для этого введите команду //hide off
И будет все в порядке.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?