Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Буду пробовать. Так как я же им и l2.ini менял. потом (дат) файлы, и при запуске выдавало сообщение о "коррупционных файлах" но буду пробовать, может что ни так делал я наверное. В протоколе на 413 ставить. Тогда значит получится.
Если серьезно я так и не понял как и для чего делать этот ПАТЧ, я решил проще
Нахожу сервер игровой - скачиваю их патч и просто меняю IP в файле l2.ini и все работает остается только зайти на свой уже сервер
Возможно, что когда делаешь какие-то изменения на своем сервере, то как-то делается и Патч сервера для клиентской части, но чтобы все это понять нужна опять же подробная инструкция (мануал) или разок посмотреть.
Буду пробовать. Так как я же им и l2.ini менял. потом (дат) файлы, и при запуске выдавало сообщение о "коррупционных файлах" но буду пробовать, может что ни так делал я наверное. В протоколе на 413 ставить. Тогда значит получится.
Если серьезно я так и не понял как и для чего делать этот ПАТЧ, я решил проще
Нахожу сервер игровой - скачиваю их патч и просто меняю IP в файле l2.ini и все работает остается только зайти на свой уже сервер
Возможно, что когда делаешь какие-то изменения на своем сервере, то как-то делается и Патч сервера для клиентской части, но чтобы все это понять нужна опять же подробная инструкция (мануал) или разок посмотреть.
Это работает, только если патч не содержит защиты. Тогда это работать не будет. Я вам скидывал наш чистый патч для Интерлюда - вот в нем точно достаточно только инишник отредактировать
Это работает, только если патч не содержит защиты. Тогда это работать не будет. Я вам скидывал наш чистый патч для Интерлюда - вот в нем точно достаточно только инишник отредактировать
Хм.... странно, видно я его упустил из внимания, так как обсуждали возможности
до самого сервера еще и клиента я не дошел, но в любом случае
Проверил почту у нас там с вами нет такого архива и пароля у меня к нему точно нет.
Вопрос сейчас в другом. (даже несколько)
1. Если у вас покупать сборку с ограничением, а потом доплачивать до безлимитной. База данных с чарами (с игроками) как была на сервере так и останется? Я же верное понимаю. Будет меняться только фаил с конфигом где будет снято ограничение и мне останется только (возможно несколько) файлов заменить и перезагрузить сам сервер и игроки продолжат играть как играли без Вайпа.
2. Для управления игрой есть оказывается у вас Админ панель и ГМ панель возможно есть что-то еще для сервера все возможные утилиты (как я например увидел в сборках у Вахтанга) я этого всего набора админа в продаже не увидел на форуме. Это все вы даете или нужно у вас тоже покупать?
3. В GFIL получается только Комьнити боард можно поставить (Прайм шоп не ставиться). Сейчас Комьюнити боарду вас заполнен и вы даете панель как его редактировать, добавлять вещи и тд? Или нужно его тоже этот редактор у вас покупать?
Хм.... странно, видно я его упустил из внимания, так как обсуждали возможности
до самого сервера еще и клиента я не дошел, но в любом случае
Проверил почту у нас там с вами нет такого архива и пароля у меня к нему точно нет.
Вопрос сейчас в другом. (даже несколько)
1. Если у вас покупать сборку с ограничением, а потом доплачивать до безлимитной. База данных с чарами (с игроками) как была на сервере так и останется? Я же верное понимаю. Будет меняться только фаил с конфигом где будет снято ограничение и мне останется только (возможно несколько) файлов заменить и перезагрузить сам сервер и игроки продолжат играть как играли без Вайпа.
2. Для управления игрой есть оказывается у вас Админ панель и ГМ панель возможно есть что-то еще для сервера все возможные утилиты (как я например увидел в сборках у Вахтанга) я этого всего набора админа в продаже не увидел на форуме. Это все вы даете или нужно у вас тоже покупать?
3. В GFIL получается только Комьнити боард можно поставить (Прайм шоп не ставиться). Сейчас Комьюнити боарду вас заполнен и вы даете панель как его редактировать, добавлять вещи и тд? Или нужно его тоже этот редактор у вас покупать?
Это вопрос уже не для этого форума, но
1. Там никаких изменений нет, лимит мы применяем на "лету"
2. Админ панель есть(платная), ГМ панели нет, только стандартная птсовская и ГМ команды
3. Да, только комборду, в теории может и прайм шоп можно, мы не пробовали. Основаное опасение, праймшопа нет в файлах клиента интерлюда
И крайний вопрос на сегодня. Ни как не пойму как сделать себя Админом?
Ставил уже все параметры default_builder от 1 до 9 в базе данных lin2world в таблице builder_account
каждый раз перезагружал сервер, снова входил в игру и ни каких изменений
может не то? как команды вводить же через //
да и alt+g не работает (((
И крайний вопрос на сегодня. Ни как не пойму как сделать себя Админом?
Ставил уже все параметры default_builder от 1 до 9 в базе данных lin2world в таблице builder_account
каждый раз перезагружал сервер, снова входил в игру и ни каких изменений
может не то? как команды вводить же через //
да и alt+g не работает (((
Разобрался. Спасибо. Нужно все перезагружать (как же я сам не додумался оххх)
пробовал ставить = 0 не получается, ставил = 9 и 99 не идет. Заработал ГМ (не знаю Админ это или нет) со значением = 1
Но как только захожу в игру соединение прерывается и есть запись, не авторизованный Пользователь.
Все остальные (простые чары) заходят нормально этого со значением default_builder = 1 выкидывает.
Думаю может где-то в конфиге или базе надо явно указать, что это Админ? может АйПи вписать для авторизации??
У всех так было или только у меня криворукого?
Подскажите где в игре (этой сборки) стоит ГМ - шоп? я в упор его не вижу (хотя и ни как не могу создать Админа, третий день мучаю сервер)
Но ГМ - шоп же должен быть. Или его еще нужно где-то активировать?
Ни чего не понимаю ((((
Не где он не стоит, его нужно ставить!Вагант продавал чистый сервер с доп функционалом который вы можете или включить или поставить. Вы представьте если б он продавал уже настроенный сервер под определенный контент. Это был бы изврат. Ищите в конце Npcdata.txt его ид, он там есть и бафер там есть и ещё пару каких то.
Не где он не стоит его нужно ставить!Вагант продавал чистый сервер с доп функционалом который вы можете или включить или поставить. Вы представьте если б он продавал уже настроенный сервер под определенный контент. Это был бы изврат. Ищите в конце Npcdata.txt его ид, он там есть и бафер там есть и ещё пару каких то.
Понятно. Спасибо большое за ответ. Если бы у меня были такие мозги как у Ваганта я бы сделал сборку максимальную. И выставил бы все что есть или как минимум чтобы показать, что есть. Убрать всегда легче чем поставить. Это мое мнение. Но я не он.
Теперь буду знать что надо ставить и я догадывался, что не все так просто. Так как ни примеров ни чего, всегда проще делать если видна разница и есть с чем сравнивать. Сейчас чтобы поставить Донат шоп или ГМ шоп мне надо самого себя для начала сделать админом. Номера я посмотрел в Npcdata.txt // 35705 - 35707, 35714, 35715
Теперь будет мне по легче. Буду дальше разбираться
Здравствуйте,
Сегодня еще раз все удалил и по новой поставил. И базы данных и полностью каталог с сервером. Сейчас вообще не видит, что это Админ
просто захожу в игру как простой игрок и ни чего не происходит вообще, и понять не могу в какую сторону смотреть
Это если они у вас есть и вы ими пользуетесь. Разницы нет я создавал Акк и l2account от AdvExt результат одинаковый = нулевой.
В БД все создается = в игре не работает. В предыдущем посте я прикрепил два скрина, не знаю почему-то сейчас нет ни чего (((
Вот данные ошибки
============
Я перечитывал топики данного форума года два назад вы так же разбирались с PTS так как раньше его не ставили и я искренне радуюсь за ваши знания и умения (без сарказма) И если вы смогли запустить данную сборку и у вас она не просто работает, но и Админ есть (как минимум) круто. У меня не получается
Система Вин сервер 2012 База данных 2008 и с моими нулевыми знаниями во всем сервер работает = Админка нет )))
Мне кажется, что не просто сделать все по мануалу установки, залить БД и запустить в верной последовательности все
Что-то мне подсказывает, что где-то и что-то надо еще сделать или таблиц в БД не хватает пока я понять не могу
Но очень хочется своими глазами посмотреть на Комьюнити бооард и на ГМ шоп, Донат шоп что есть в этой сборке, поставить и посмотреть, а так же внести изменения, поставить связь с Веб кабинетом.
За сборку и отвязанные dll = отдельное спасибо. Но, что -то на моем "железе" не идет. Может надо все удалить снова, что связанном с MSSQL севером и поставить по новой, пока только догадки. Гугл ни чего не говорит по решению ошибок. Мистика какая-то.
Два человека мне говорят, что у них сборка работает у мня нет. Пойду наверное свечку поставлю и по каюсь в грехах своих грешных
спасибо за информацию, там не было у меня id =5
сейчас поставил как надо
BuilderAccountIdList=5
Зашел в игру, сообщения нет, из игры не выкидывает. Ошибка пропала ее нет.
Когда нажимаю Alt+G появлятся панель GM но команды не работают
Ввожу команды, вообще тишина. Пытаюсь убить моба данным чаром (админом) не убиваются.
Значит что-то опять закрыто и не дает в полной мере начать играть Админом
---------
задолбал я наверное вас своими вопросами, прошу сильно не корить за это
Спасибо. Когда ввел //hide off = окно быстро потемнело и как бы перегрузилось все.
Теперь Чар может бить мобов. Потом перезашел еще раз для убедительности.
Нашел ошибку у себя (использовал команды Ява //spawn) взял список команд для PTS все хорошо. Дай вам Бог здоровья всем кто помогает. Но вот еще осталось пару вопросов
Я зашел в \npcdata.txt = в конце нашел нужного мне NPC (то есть хочу вызвать наконец и поставить ГМ шоп)
------------
npc_begin merchant 35705 [custom_shop] level=72
npc_begin merchant 35706 [gm_shop] level=72
npc_begin merchant 35707 [misc_shop] level=75
npc_begin merchant 35714 [donation_shop] level=70
npc_begin merchant 35715 [auction_npc] level=70
--------
Набираю //summonnpc 35705 = ни чего не происходит
Пытаюсь вызвать по ID вообще допустим Рейд Босса не получается.
Подскажите в чем может быть проблема.
И второй вопрос. Где и как посмотреть список ID мобов включая Антараса и тд и посмотреть ID предметов, Адены, Coin of Luck и тд
Спасибо за поддержку
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.