Не думаю что товарищ что-то сможет поправить в эксте, а вот с квестами разобраться не составит особого труда при наличии времени и желании.Если бы только в этом была проблема. Данный товарищ удивлялся, как мы можем 10 лет заниматься поддержкой и развитием сборки, но когда ты видишь этот рынок только издалека, откуда ж знать, какое количество багов\дюпов со временем выплывает, и выплывают постоянно, и даже устаревший на год продукт - уже скомпрометированный продукт, который годится, в лучшем случае, для обучения
На подходе внутреигровой аукцион и альт + б кнопками как праймшоп на гф)
Здорово и это все у вас на Interlude PTS ? мне сказали, что Прайм Шоп в AdvExt именно на FGIL как и на чистом IL у них нет, а вот Community board - да будет работать хорошо.
Так, что у вас Agnitium в вашей сборке есть подробно можно получить описание и сколько ваше творение стоит?
Как я понимаю, что ваши сборка с ключами за 80$ намного лучше чем бесплатные варианты? Только не пойму, один и тот же товар в одном Квесты не работают, а в другом, у вас они рабочие в чем секрет не понимаю
Если у вас MSSQL Express, то он не умеет распознавать коннект по локалхосту. В настройках скл сервера нужно достать имя сервера, и прописать его сюда. А л2логд можно вообще выключить и им не заниматься, он не нужен, логи и без него пишут сами модули сервера
L2NPC нужно запускать только после полной загрузки l2server. Но то что у вас на скрине - это мега странно. Среднее время загрузки сервера не должно превышать 3 минут(а вообще полторы минуты), у вас же в консоли видно, что сервер поднимается уже 27 и дошел только до этапа SkillEnchantData. Отсюда ключевой вопрос. Сколько у вас оперативки на сервере?
это в 4 раза больше, чем нужно минимально. А если перезагрузить сервер, и заного пустить загрузку, такая же история останется?
такое иногда бываетО! Ну слава Богу. Запустился со второго раза. Что-то он и правда завис при загрузке первой.
Посмотреть вложение 25417
Взять чистую папку сустемДрузья, теперь настал момент истины.
- сервер стоит и работает (что уже радует)
Вопрос как создать Игровой клиент для данного сервера неужели все просто?
- скачать чистый клиент
- взять любую папку System чужих серверов
- поменять в l2.ini значение своего сервера IP
- удалить папку Систем из клинета и закачать с измененным l2.ini
Может есть мануал как это сделать в деталях?
спасибо
Взять чистую папку сустем
Создаем "Источники данных ODBC (64-разрядная версия)" , я обычно создаю файловый DSN по типу lin2world.dsn и так далее все 8 баз аналогично.
Дальше в базе lin2db ищем таблицу и прописываем наш сервер.
Все запускаем сервер и радуемся.
Проблем Нет. Я просто спросил совета и обратился к тем, кто запускал и знает как и главное имеет все у себя на руках.так разбирайся в чем проблема?*
В настройках логин сервера обычно включается авторегистрация
Это адрес отправки крашей л2сервера....Я понимаю, но тут дело даже в том, что я создал Акаунт - в базе данных его вижу.
А вот подключения нет то есть в игру не заходит.
[Setting]
;Default mail.ncsoft.co.kr
MailServer="127.0.0.1"
;Default true
UserPathFind=true
;Default true
WorldCollision=false ///// ** у меня вот так стояло, но я посмотрел стандартно = true // в итоге когда поставил, то сервер не загружался и все время закрывался при загрузке, оставил = false
Тут наверное в чем-то в другом дело. (((
Как и в прочем из клиента должна быть тоже регистрация, а ее нет
Все получилось. Не верно пароль вводил + на сервере отключил фаерволв l2.ini возможно неверно адрес подключения указал
через fileeditТеперь осталось только понять как редактировать файлы .dat
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?