Magneto Портал

Paralich

Пляшущий с бубном
Пользователь
Розыгрыши
0
Реакции
2
Баллы
210
Всем привет ,народ помогите поставить Magneto

ну или какой то видео гайд скинуть ну или дать ссылки на него

уже второй день мучаюсь(

Вложения

• post-2610-1237146347_thumb.webp
    post-2610-1237146347_thumb.webp
    6,4 КБ · Просмотры: 61

Почитал в инете - древнющая система примерно 15 летней давности, родной сайт давно мертв.
---
Оно тебе надо?...

вот ссылка на скачивание, мож кто сможет поднять) у меня на хостинге не получается это поставить(

где то читал что она быстро ставится прям очень быстро
но я не могу разобратся,Сайт и форум поставил)а вот это не могу(почему то

Глянул поверхностно скрипты - все плохо :)
Как минимум тебе на хостинге придется пхп даунгрейдить до 4 или 5 версии и под ним пытаться ставить - под 7 или 8 версией оно тупо не заведется без капитального переписывания - как минимум, из того что сразу заметил, там юзается выпиленный после 5 версии модуль mysql для работы с бд.

ну или искать кого-то кто захочет взяться за переписывание этого г... мамонта под свежую версию пхп, но думаю вряд ли найдется желающий в этом ковыряться.

Глянул поверхностно скрипты - все плохо :)
Как минимум тебе на хостинге придется пхп даунгрейдить до 4 или 5 версии и под ним пытаться ставить - под 7 или 8 версией оно тупо не заведется без капитального переписывания - как минимум, из того что сразу заметил, там юзается выпиленный после 5 версии модуль mysql для работы с бд.

ну или искать кого-то кто захочет взяться за переписывание этого г... мамонта под свежую версию пхп, но думаю вряд ли найдется желающий в этом ковыряться.
Спасибо за ответ)слушай а есть какой то Аналог ?)может что посоветуешь?

Без понятия.
Я конечно dc++ пользуюсь, но чисто как пользователь и мне хватает взаимодействия с ним через обычный клиент, типа флая.

Назад
Сверху Снизу