Magneto Портал

Paralich

Пляшущий с бубном
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
5
Баллы
210
Всем привет ,народ помогите поставить Magneto

ну или какой то видео гайд скинуть ну или дать ссылки на него

уже второй день мучаюсь(

Вложения

• post-2610-1237146347_thumb.webp
    post-2610-1237146347_thumb.webp
    6,4 КБ · Просмотры: 79

Что это?

Почитал в инете - древнющая система примерно 15 летней давности, родной сайт давно мертв.
---
Оно тебе надо?...

вот ссылка на скачивание, мож кто сможет поднять) у меня на хостинге не получается это поставить(

где то читал что она быстро ставится прям очень быстро
но я не могу разобратся,Сайт и форум поставил)а вот это не могу(почему то

Глянул поверхностно скрипты - все плохо :)
Как минимум тебе на хостинге придется пхп даунгрейдить до 4 или 5 версии и под ним пытаться ставить - под 7 или 8 версией оно тупо не заведется без капитального переписывания - как минимум, из того что сразу заметил, там юзается выпиленный после 5 версии модуль mysql для работы с бд.

ну или искать кого-то кто захочет взяться за переписывание этого г... мамонта под свежую версию пхп, но думаю вряд ли найдется желающий в этом ковыряться.

Глянул поверхностно скрипты - все плохо :)
Как минимум тебе на хостинге придется пхп даунгрейдить до 4 или 5 версии и под ним пытаться ставить - под 7 или 8 версией оно тупо не заведется без капитального переписывания - как минимум, из того что сразу заметил, там юзается выпиленный после 5 версии модуль mysql для работы с бд.

ну или искать кого-то кто захочет взяться за переписывание этого г... мамонта под свежую версию пхп, но думаю вряд ли найдется желающий в этом ковыряться.
Спасибо за ответ)слушай а есть какой то Аналог ?)может что посоветуешь?

Без понятия.
Я конечно dc++ пользуюсь, но чисто как пользователь и мне хватает взаимодействия с ним через обычный клиент, типа флая.

Всем привет ,народ помогите поставить Magneto

ну или какой то видео гайд скинуть ну или дать ссылки на него

уже второй день мучаюсь(
Как говорится если долго мутится ,что то и получится ))мне удалось оживить труп)и уже сделал 130 раздач с него )Игр ,Фильмов ,Сериалов )

Назад
Сверху