А че удивляться? Ты руинера спроси, он тебе расскажет что он админ сервера, где 10к онлайна. Ну или еще че)
ты не задолбался шавкать в мою сторону, краснонос?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
А че удивляться? Ты руинера спроси, он тебе расскажет что он админ сервера, где 10к онлайна. Ну или еще че)
актуальноВ общем весь смысл в теме обозначил, хочу научится запускать PTS или Ява сервер и подгонять под него клиент, настраивать неписей, баферов ну в общем, чтоб сделать что-то играбельное для себя... понимаю что везде уйма гайдов, но они то не актуальные, то устаревшие, то написаны под кривые сборки, конечно допускаю что не сборки кривые, а руки... но я не хочу тратить время на поиски истины и изобретение велосипеда, да есть работающие готовые решения, но я хочу всё таки немного понимать как там всё устроено.
Для чего мне это - пока не знаю, люблю эту игру, хочу так сказать зайти с другой стороны...
О себе - знаком с синтаксисом питона, родился в советах, запускал у себя сервы 7days, factorio, игрался с модами, хорошо знаю эксель ))
По стоимости понимания четкого нет, но примерно ориентируюсь на цену обучения игры на гитаре, 1000р час, 1-2ч в день, ну или как пойдёт.
Может у кого уже есть прям программа для таких как я, рассмотрю все предложения.
Если есть желающий поделится знаниями велком ТГВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Не думаю, что за 1к в час это вообще кому-то интересно. Проще тз взять и залутать х4 минимум от этой цены за это времяактуально
Даже дело не только в сумме оплаты, этот опыт и знание нарабатывается годами, те, кто им владеют - нарасхват.
Для запуска просто побаловаться это одно дело. Запустить качественный продукт - совсем другое. Знакомство с синтаксисом питона это в х*ю дыра. Нужно практическое умение применения языка. В данном случае, я рассматривал бы только java.
Нужно залетать с такой темой, как минимум овладев языком, иначе будет "обучите языку". Клиент и дата пак разработка проще, если говорить о использовании существующих механик и работе с датками. Шаг влево, вправа - нужно не мало знаний и опыта.
Если тебе действительно интересно и есть желание - разбирайся сам, узкие вопросы по типа "а как сделать так чтобы это и это" - тебе подскажут тут. Набьешь руку - вопросы отпадут.
На форуме на самом деле очень много инфы, которая решит большинство твоих вопросов в первое время
каждый по-разному работает, но чтобы, за 1к в час работать, уж не, я лучше откажу, чем буду с "мозгоебом" работать. Все обговаривается сразу, присылают тз, назначаешь цену. Если всех устраивает - берешься за заказ. Все, что в него не входит, забыл написать и тд, это за доп плату, если уж там не совсем прям мелочь. Ну и само собой, никакого возврата если сделал качественно по тзТы не учел, что ТЗ не всегда есть, и с учетом согоасований, правок, поиска, договоренностей и тд итоговый ценник в час может быть как предложен автором. Для забивки свободного времени и дырки между заказами- имхо вполне может быть
Сразу говоришь ему- записывай видео, что будем "проходить", чтобы потом не было одинаковых вопросов. Если ты объяснил как делать от и до - ты закрыл для себя это, а если человек забыл- это не твоя проблема.Интересно а какие критерии оценки качественно выполнены услуг по тз, в котором указаны консультации, обучение и тд. Ну вот я покажу, объясню и расскажу, а завтра человек забудет и будет спрашивать еще раз или скажет ты плохо научил и плохо объяснил верни деньги... Тут тогда уже нужны платные гайды и видеоуроки.
не совсем понятна цель, я так понимаю цель такова, что ты хочешь стать администратором и открывать сервер, но ничего совершенно не умеешь и тебе нужен квикгайд + ментор, который все будет тебе обьяснять от а до я?В общем весь смысл в теме обозначил, хочу научится запускать PTS или Ява сервер и подгонять под него клиент, настраивать неписей, баферов ну в общем, чтоб сделать что-то играбельное для себя... понимаю что везде уйма гайдов, но они то не актуальные, то устаревшие, то написаны под кривые сборки, конечно допускаю что не сборки кривые, а руки... но я не хочу тратить время на поиски истины и изобретение велосипеда, да есть работающие готовые решения, но я хочу всё таки немного понимать как там всё устроено.
Для чего мне это - пока не знаю, люблю эту игру, хочу так сказать зайти с другой стороны...
О себе - знаком с синтаксисом питона, родился в советах, запускал у себя сервы 7days, factorio, игрался с модами, хорошо знаю эксель ))
По стоимости понимания четкого нет, но примерно ориентируюсь на цену обучения игры на гитаре, 1000р час, 1-2ч в день, ну или как пойдёт.
Может у кого уже есть прям программа для таких как я, рассмотрю все предложения.
Если есть желающий поделится знаниями велком ТГВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Голос в дискорде ну или любой войс по договорённости.