• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Иконка ресурса

L2scripts_IO_24Protocol_infinite odyssey

• Автор темы Автор темы Becass
  • Дата начала Дата начала
<patternset id="excluded.from.module.gameserver">
<patternset refid="ignored.files"/>
</patternset>

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
А вам кто то чем либо обязан? Будьте добры? В смысле быть к вам добрым, за то что вам впадлу хоть чему-то научиться самому? Или вы всегда только на готовенькое?

Это как хохол в анекдоте, на всё готовое.
Попали на необитаемый остров русский, хохол, и еврей. Русский сразу землю вскопал, картошку посадил. Еврей стал дом строить. Наступила зима. Приходит еврей к русскому.
- Слушай, у меня есть кров, у тебя еда. Давай жить вместе.
- Давай.
И стали они жить вместе. Только приготовили еду, нагнали самогон, разлили по стаканам. Стук в дверь.
- Кто там?
- Кто-кто. Це ж ваш новый участковый!

А,ну да, запарил. Там получше будет чем голый сурс скриптов
А главное - дешевле! У L2JUnity сурс стоит, грубо говоря, 3к рублей, против сурсов скриптов - 120к! Это же блин в 40 раз дороже (40 раз, Кааарл), да еще и качество намного хуже! А месячная плата тоже где-то в 7-8 раз выше.

Не в коем случае не ставьте эту сборку на свой проект...
То что со сборкой нарошно сделал автор прям в пот холодный кидает...
Ядро будто через мясорубку пропустили, не работает даже то что работало в 2014 году на шарах...
Пакетка тупо изуродована и не стакается с патчем 24 протокола... по патчу будто кувалдой дали.
После того как попал на ХБ вообще офигел... обычные мобы одновременно и НПС с дефолтным диалогом и одновременно моб...
В дате в параметрах скилов не хватает то 1-2 букв... Это вообще как?
Некторые мобы вообще зависают с 0 хп. Брали за 100к+ а сделали фаршмак ценой в 50 копеек.

Собственно за что автора благодарят? Ну хоть за некоторые рабочие сервисы спасибо.

А может быть проблема не в авторе, а в чьих то руках? И да как то не красиво...

Вам выложили исходник, идите и делайте в чем проблема то? Не нравится исправляйте

А вы ждали в шаре уровень ПТС? Я сразу написал, Сурс не несет особой ценности, отдаю на растерзание сообществу. И "нарошно" с сурсом я ничего не делал, то есть голый сурс скриптов, как брали, так и шарим...

Реакции: kick
Ребят я не знаю как у вас но у меня без этих файлов не запускается -commons.jar , authserver.jar , gameserver.jar . Брал эти файлы с других хроник , но гейм и лгин ругаются требуют свои . Если не жалко выложите плиз хотелось побегать посмотреть как там . заранее спасибо

Как бЭ эти библиотеки появляются в процессе сборки данных исходников.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
@Becass
Какую jdk использовал?

Чёт при попытке использовать магазин в КБ виснет клиент... Один раз выкинуло ошибку - WARN l2.GamePacketHandler: Unknown client packet! State: AUTHED, packet ID: D0:103, но это только 1 раз, в остальных случаях просто виснет клиент...

Зачем вообще эту какашку ставить? Посмотри хб)

А чего вы ждали от исходников, хроники которых не так давно вышли. Хотя скрипты позиции свои сильно сдали за последний год и это факт)

А у скриптов были какие либо позиции?

Думал спросить соответствует ли дроп оригинальному патчу, но по комментам выше боюсь что нет?

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…