Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не радует прогноз(Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
окВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
ну я вот надеюсь что более-менее близкое к оффу сделал. единственно что само собой с шансами дебаффов вопросы возникают, но т.к. взять их нифига неоткуда - просто делал примерно такие же как у похожих скиллов других классов.Да у всех кто пилит Артею полный "ЛЯП"жопапо скилам, нужно побегать на офе, хоть до 76 лвл для чека скилов и шансов...
Продается ваша сборка? если да цену в лс, не для распростронения.ну я вот надеюсь что более-менее близкое к оффу сделал. единственно что само собой с шансами дебаффов вопросы возникают, но т.к. взять их нифига неоткуда - просто делал примерно такие же как у похожих скиллов других классов.
а да, по сути все скиллы и магов и файтеров артеек вроде как реализовал, за исключением одного скилла, да и тот только по причине того что пока не могу решить как бы его реализовать так, чтобы это коряво не выглядело в итоге (я про скилл у файтеров, запирающий на время врагов в сферу)
З.Ы. я вобще не понимаю че за херней почти все время занимаются многие, пилящие этрею и выше? я про то, что темп работ какой-то мягко говоря очень неторопливый
Там точно не продается инфа сотка.Продается ваша сборка? если да цену в лс, не для распростронения.
а можно ссылочку на твой проект в лс, хочу посмотреть, интереса радину я вот надеюсь что более-менее близкое к оффу сделал. единственно что само собой с шансами дебаффов вопросы возникают, но т.к. взять их нифига неоткуда - просто делал примерно такие же как у похожих скиллов других классов.
а да, по сути все скиллы и магов и файтеров артеек вроде как реализовал, за исключением одного скилла, да и тот только по причине того что пока не могу решить как бы его реализовать так, чтобы это коряво не выглядело в итоге (я про скилл у файтеров, запирающий на время врагов в сферу)
З.Ы. я вобще не понимаю че за херней почти все время занимаются многие, пилящие этрею и выше? я про то, что темп работ какой-то мягко говоря очень неторопливый
а можно ссылочку на твой проект в лс, хочу посмотреть, интереса ради
конфиденциальность и тд., гарантирую, все как положено
Если можно тоже взглянул бы на проект. Информацию и сборки не раскидываю.
запомни одну вещь.Я просто мало интересуюсь где чьи проекты, я заинтересован своим нубокодом)
У меня новая фича, любой класс может взять на дуал сайху хотя на саб не берется - из альт Б, надо как-то сделать запрет на ид профы, ну или оставить за донат как фичу)запомни одну вещь.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
бля обидно быломне кажется про проект гайки не знают только дворовые собаки и ньюфаги.
для меня это пока слишком круто) о мой код черт ногу сломит, а кодер скажет пойду заного напишу)проверку напиши, типа если персонаж не эртея расы то пошёл нахой.
для меня это пока слишком круто) о мой код черт ногу сломит, а кодер скажет пойду заного напишу)