<patternset id="excluded.from.module.authserver">46 строку смотрите в build.xml
В каком плане не для меня? В теме еще парень пишет о том что не компилится сурс...Исходники не для вас
Переписать билд не позволяет религия?Потребитель обычно платит.В каком плане не для меня? В теме еще парень пишет о том что не компилится сурс...
Сурс расшарили с кривым билдом... я потребитель... скачал, запустил. В итоге вижу ошибку при компиле.
Тс расшарил сурс, вот от него ответ и хочу слышать, а ответы из рубрики (исходники не для вас), ну извините... у мамы не с того места вылез.
Переписать билд не позволяет религия?Потребитель обычно платит.
Ответил сам себе на вопрос,ты скачал бесплатно,дальше включай голову и компиль.Не получается-забей.После помощи с билдом следующие вопросы будут как сделать и как исправить что то.Это шара клоун. За шару не нужно платить. Вместо того что бы дать решение проблемы, ты пишешь вброс.
Собственно как и парень выше ударил по репутации в минус за то что я просто хотел узнать решение. Уникальный форум.
тут просто не тот уровень, а ты прежде чем задавать глупые вопросы, почитал бы книгу по яве, и мб легче бы жилось, так как если ты компилить не можешь научиться, тебе исход незачем, и раз ты пользователь конечного продукта, покупай тогда компил, раз тебе в падлу прочитать пару сотен страниц итого займет в ремени часов так 7, и не хер тут свой агр распускать про уникальный форум.Это шара клоун. За шару не нужно платить. Вместо того что бы дать решение проблемы, ты пишешь вброс.
Собственно как и парень выше ударил по репутации в минус за то что я просто хотел узнать решение. Уникальный форум.
Опять же тебе повторюсь клоун. Меня волнует только суть проблемы с билдом не более.Ответил сам себе на вопрос,ты скачал бесплатно,дальше включай голову и компиль.Не получается-забей.После помощи с билдом следующие вопросы будут как сделать и как исправить что то.
Форум хороший, только такие как ты тут мусор. От таких персонажей как ты пропадает желание вообще сюда заходить ибо ЧСВ их раскачен до упора.тут просто не тот уровень, а ты прежде чем задавать глупые вопросы, почитал бы книгу по яве, и мб легче бы жилось, так как если ты компилить не можешь научиться, тебе исход незачем, и раз ты пользователь конечного продукта, покупай тогда компил, раз тебе в падлу прочитать пару сотен страниц итого займет в ремени часов так 7, и не хер тут свой агр распускать про уникальный форум.
Выходит что таких классов вообще нет верно? Значит нужно вырезать с билда использование проблемных классов?Ссылка ignored.files не найдено.
Решение проблемы я знаю,но вот такому имбицилу как ты помогать желания нету.Кстати ты убежал с цирка?Через пост у тебя ассоциации с клоунами.Опять же тебе повторюсь клоун. Меня волнует только суть проблемы с билдом не более.
Если не знаешь решения проблемы, приубавь свой ЧСВ и уволься с темы.
Зачем мне бежать с цирка если он сам ко мне подъехал? Тема с клоунами адресовалась только тебе, потому что ты отлично поднял настроение.Решение проблемы я знаю,но вот такому имбицилу как ты помогать желания нету.Кстати ты убежал с цирка?Через пост у тебя ассоциации с клоунами.
<patternset id="excluded.from.module.gameserver">
<patternset refid="ignored.files"/>
</patternset>
Посмотреть вложение 17558
Где тут логин? Как и сказал исходники не для вас
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?