Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А сколько он стоит,и можно сделать это дома?Меняют чип
История такая нашёл айфон 5с. На нём привязан иклоуд. Был в моб центре сказали что за разблокировку надо платить 6к. Как они делают это?
Никак они тебе его не разблокируют, ибо при активации он проверяет имей в базах Apple. Для разблокировки и снятия привязки айклауда нужно обращаться в тех. поддержку apple где они потребуют чек с покупки айфона у официального продавца и коробку. Естественно ничего этого у вас нет, так как айфон найденный.История такая нашёл айфон 5с. На нём привязан иклоуд. Был в моб центре сказали что за разблокировку надо платить 6к. Как они делают это?
как вариант, отдать за вознаграждение хозяинуНикак они тебе его не разблокируют, ибо при активации он проверяет имей в базах Apple. Для разблокировки и снятия привязки айклауда нужно обращаться в тех. поддержку apple где они потребуют чек с покупки айфона у официального продавца и коробку. Естественно ничего этого у вас нет, так как айфон найденный.
Иногда чек подделывают и редко прокатывает впарить им там что мол "ой я забыыл, потерял пароль и от почты тоже забыыыл" но ооочень редко и тяжело.
Проще продать на запчасти только. И то мат. плату не возьмут уже) ибо привязана.
В моб центре тебе могут заменить за 6к мат. плату) просто поставив её с другого айфона. Но нафиг оно надо? 5с можно восстановленный уже за 9 тысяч купить.
Кстати да, как вариант. У меня родичи в Москве нашли 6ой айфон) принесли домой. Благо когда включил хозяин отправил сообщение на него с компа "мол потерял, верните пожалуйста за вознаграждение". Я вернул) тот не плохо так отблагодарил. Очень ему были ценны фотки на нём.как вариант, отдать за вознаграждение хозяину
у 5с нету сенсора пальца. Это пластиковый айфон.Какие запчасти с пятерки? Сенсор пальца нужно менять, материнку и проц тоже. А это по сути самое ценное, что есть у айфона. Поэтому проще вернуть, чем гемороиться.
Да, попутал немного, факт в том, что все части привязаны, ну кроме всякой переферии.у 5с нету сенсора пальца. Это пластиковый айфон.
Это заказывают в Китае оптом, нафиг б/у сомнительного качества?Батарейка, кнопки, экран, шлейфы это малая часть того что очень ходовое при ремонте. Раньше сам этим занимался так что знаю не по наслышке, а вот при возврате геморроя реально нажить. Лучше реальные 5-8к в кармане чем гемор с полицией.
Вот как раз оптом из Китая это сомнительное как-бы качество. А тут оригинал, и поверь получается дешевле и на 100% рабочее . Это как я буду говорить: зачем мне брать у вас сборку, если можно взять дешевле у Анциента. Даже шлейфы в качестве отличаются, а что говорить про экран. Купить б/у телефон в хорошем состоянии - это большая удача для сервисника. Ведь можно не только взять з/ч но и собрать референс И поверьте люди платят больше за детали с оригинального телефона, чем за оптом с Китая.Да, попутал немного, факт в том, что все части привязаны, ну кроме всякой переферии.
Это заказывают в Китае оптом, нафиг б/у сомнительного качества?