Если это правда (удаление файлов), то это наверное самый гнилой поступок который можно было совершить, учитывая наличие какого-либо кода от ответчика в проекте, я бы просто побоялся им пользоваться, поэтому полностью поддерживаю данного оратора.Ответчик зашел на чужую машину и удалил все файлы, которые были оплачены плюс не выполнил работу по автолуту, еще и сайт удалил к которому я так понимаю вообще отношения не имеет. Так теперь истец должен доплатить еще 400$? Без всяких гарантий получить нормальный продукт и уже сфейленым проектом. А что будет с поддержкой после данной ситуации? Лично я не стал бы продолжать работать с ответчиком после такого.
Однако, хочу заметить, что ответчик нигде не признался, что удалил файлы, а других доказательств, кроме слов истца - в теме я не нашел (логов аудита, например).
Понятное дело, что кроме ответчика это мало кому интересно, однако, рассмотрим другую ситуацию:
1. Один (а их я так понимаю, судя из диалога - было два или три) из людей в команде, который "не захотел" дальше работать с ответчиком - решили его подставить, и дропнуть файлы
2. Заявить на внутреннем созвоне\дейлике\другое с командой, что этот "не уверенный в себе господин" зафейлил нам сервер, а ведь мы итак были не довольны, а он еще вот как поступил!
3. Создаётся арбитраж, где поливаем ответчика какахами.
4. Profit!
p.s. я не занимаю ничью сторону.