Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дата стоит март . Нашел телефон дома . Сим карты нету . Его бы заблокировали . Данных нету не какихЛучше верните владельцу
Его могут заблочить и через месяц и два) знаю случай такой, знакомый нашел тел, два месяца держал выключенным, потом включил, не смог разблочить и вырубил опять, прошел еще ~ месяц, тел за все время включался 1 раз, ему звонок с милиции) вычислили как то) попросили вернуть..)))Дата стоит март . Нашел телефон дома . Сим карты нету . Его бы заблокировали . Данных нету не каких
Ты чё радость будет можно же пивко купить, шавуху и "Кояны" на каком то сервереПодожди немного времени, подключи к бесплатному вайфаю если есть вокруг. Если заблочат, они скорей всего оставят какую то инфу та и верни за вознаграждение, либо просто за спасибо.
Если не будет никакого ответа, сделай сброс - возможно нету входа в айклауд, но это маловероятно в нашел время.
Так то на запчасти можешь сдать, но я бы вернул, тебе больше радости будет от этого чем его слить.
Может с с какой-то "Бучи" условной) Его вернуть уже будет проблемней)Нашёл дома телефон с языком "Польский"
Да скорее всего так и есть какого то журналиста телефонМожет с с какой-то "Бучи" условной) Его вернуть уже будет проблемней)
Так реально идти в сервис, сказать что сестра учила польский, оставила телефон, вернуться не может)
Какой то человек потерял собственную вещь, причем не дешевую, она попала тебе в руки - Тебе предстоит сделать выбор, бороться с собственными демонами и попробовать вернуть эту вещь став лучшим человеком либо поддаться ими и довольствоваться пивком, шавухой и колами в игре, что собственно звучит так себе.Ты чё радость будет можно же пивко купить, шавуху и "Кояны" на каком то сервере
Связываешься с людьми которые у тебя были и спрашиваешь не потеряли ли телефон, все просто.Ребята начнем с того что чешский язык если не в курсе. Была гулянка очень давно . Сегодня под диваном нашел эту чудо . К вайфаю подключится не могу . Сим карты в телефоне нету
Я писал что не понятно чей телефон.Связываешься с людьми которые у тебя были и спрашиваешь не потеряли ли телефон, все просто.
Странно, кто пользуется телефоном без сим карты ?) Или как вариант один из гостей подрезал у другого гостя мобилу, снял быстро симку и закинул под диван чтоб потом забрать. В итоге набухался и забыл про негоРебята начнем с того что чешский язык если не в курсе. Была гулянка очень давно . Сегодня под диваном нашел эту чудо . К вайфаю подключится не могу . Сим карты в телефоне нету
.Я писал что не понятно чей телефон.
Я) у меня Е-сим)) мб там тожеСтранно, кто пользуется телефоном без сим карты ?)