Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Все услуги технические который
Вот и еще сюрприз. Кто то видимо не хочет чтобы я доказал работаспособность сервера. Уже начали атаки. Но все же кому интересно могу лично предоставить тестовый сервер чтобы вы были убеждены.
Я сам лично хотел открыть арбитраж на этих людей. Но думал черт с ними. Чем больше топчишь гов.... больше завоняет.
Я не деньги и не сборку отдать не собираюсь этим ребятам. Даже если это будет заканчиваться баном. Я прав и я достойно обслуживал их. Я делал им больше чем они заслуживали.
За сборку ИТ С дангрейдом С4. Затем им она не понравилась так как были некоторые моменты из ИТ и игрокам это не вошло. Потом я им предлагал давайте я вам поставлю С4 сборку чистую с моим экстендереом. У них не была сумма для доплаты еще 400 баксов. Я им сказал что ничего страшного, сервер то мне нравиться давайте я вам поставлю сборку и сделаю все как надо а там уже вы потом заплатите мне. Они сказали что хорошо только не раньше 19 мая. Я сказал да без проблем. Ну и сооветственно первым делом Вася пропал а затем Вова меня начал кормить завтраками. Но я опять таки держался до самого конца потому что людям было жалко столько времени тратили на сервер и деньги которых я не видел тоже. В итоге я вчера звонил по Ватсапу Вове что если не хочешь давать деньги то честно скажи, крутить ненадо. Он сказал вообще то не хочу. Я ему сказал все, я тебя понял. Бросил трубку, снял сборку и ушел.А за что были проплачено 545$?
Вот и еще сюрприз. Кто то видимо не хочет чтобы я доказал работаспособность сервера. Уже начали атаки. Но все же кому интересно могу лично предоставить тестовый сервер чтобы вы были убеждены.
Я сам лично хотел открыть арбитраж на этих людей. Но думал черт с ними. Чем больше топчишь гов.... больше завоняет.
Я не деньги и не сборку отдать не собираюсь этим ребятам. Даже если это будет заканчиваться баном. Я прав и я достойно обслуживал их. Я делал им больше чем они заслуживали.