Grind Team(Off)

• Автор темы Автор темы Singer
  • Дата начала Дата начала
Мне кажется у Вас ЧСВ очень далеко уехало Снизьте его.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
как только курс математики за 5ый класс изучу и начусь делить по модолю, так сразу попытаюсь разобраться в "ПАКЕТКЕ И БАЙТКОДЕ"

У GenCloud ник совпадает с ЗГ, не боится значить, что его тут узнают. Респект.

Но не ты, ты так и оказался еще раз тупым.
Это все, что Вы можете сказать? Только называть меня тупым? Это довольно не плохо говорит о Вашем уровне развития.
Может быть, математик по образованию, расскажет мне, такому "тупому", зачем нужно использовать алгоритм Брезенхема, а не какой-то другой?

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Мне кажется у Вас ЧСВ очень далеко уехало Снизьте его.
Для людей с низким ЧСВ это может показаться таковым. C моим ЧСВ все впорядке, и я не позволю каким-то не хорошим людям, создавать темы в разделе "говнокод" с моей работой или как-то комментировать мои достижения. Для начала перейдите из разряда "НИКТО" в разряд - "чего-то достигших в этой сфере", а потмо уже оставляйте комментарии.

хохохо, шуточки, идем дальше
Лол что???? колхозники???? а доки где на этих seignior-колхозников???? Без прямых доказательств и конкретных объяснений вы просто МСЬЕ - говнарь и лжец самой ни на есть хреновой натуры.

Спуститесь на землю уважаемый и снимите розовые очки. Высокомерие, даже в реальной жизни, не приводит ни к чему хорошему.

Давай проанализируем, что ты сделал за годы работы над л2 - ты насрал кучу постов на ЗГ, ты написал геодвижок, который ничего не поменял и в общем-то такой же и остался и ты теперь ходишь и срешь тут.

Что тебе нужно сделать - принять себя каким ты есть, а не обманывать себя и людей. А то есть что ты тупой - и чтобы ты стал умнее - тебе надо не пиздеть умные речи, а хоть что-то сделать своими руками. И еще, когда тебя будет иметь какой-то имбицил типа Ashe осилить это понять.

Иначе? Иначе ты таким тупым и останешься еще долгие годы, и может никто тебе не скажет правды.

Реакции: Grind

Grind

Баллов: 31
    всеправильносказал
Ты хотя бы понимаешь что ты пишешь? При чем тут розовые очки? Читай книги *****, чтобы понимать, где можно применять подобные выражения и какую смысловую нагрузку они имеют.

Последнее редактирование модератором:
Вы хотите об этом поговорить или "я не такая, жду трамвая"?
Я не знаю, но часть крутизны с ЗГ тут под другими никами. Как по мне быть под одним и тем же ником - это добрый знак.

меня можешь в список вписывать, я под этим ником с 2009 года.

Уткни свое хайло, ты уже задрочил выливать свой поганый базар(мат) на остальных. Все твои сообщения заскринены, жди тридик и выпил к херам с форума.

Когда меня это останавливало или как-то задевало? xD Мне похуй на тебя, на кика, на хуика. На ЗГ, на шмакси, на этот форум и любой другой.
Главное чтобы ты понимал, насколько ты ничтожная мразь относительно меня, если считаешь, что подобные меры оказывают на меня какое-то влияние.
От кол-во очков предупреждения или банов, я не перестану считать мудаками половину пользовотелей этого форума и лично никак от этого не пострадаю.

Я думаю, что дальнейшую дискуссию можно закрывать. Ляпнул и убежал, ну и конечно же твердит одно и тоже. Бывает. Синдром Визора.

Когда научишься делить без остатака. Потом поговорим.
Расскажу тебе про умножение и деление десятичных дробей xD

меня можешь в список вписывать, я под этим ником с 2009 года.
Есть такой ник там, но о вас ничего не могу сказать, вы не задавали тупые вопросы, но умного вроде тоже не видно. Но ник есть, засчитано.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…